ID работы: 4409477

Затеряный в тьме

Джен
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

он - сын тьмы

Настройки текста
Я проснулась на следующее утро . Я всё так же лежала на диванчике , в камине трескал уголёк . Я лежала и мне совершенно не хотелось вставать , мне было очень тепло и уютно. За окном шёл дождь ,погода была очень сонная . Я с трудом встала , одела свою одежду , причесалась , вырвала лист из арт бука и написала записку для мамы Эмита , о том , что мне пора домой . Я собрала свой рюкзак и тихо открыла дверь на улицу . Мне пришлось надеть капюшон чтобы не намокнуть . Стоять на остановке мне пришлось довольно долга минут 20 , и вот и автобус . Я зашла в него и села в конец . - На улицу " Мэрины " пожалуйста . - Хорошо ... Как же скучно было ехать этот час ! В голову не приходило идей для рисования , а музыку слушать надоело . И вдруг " БАМ! " , водитель кого-то сбил! - О нет! Я выбежала из автобуса на мокрую дорогу . На ней лежал парень лет 18 , он дышал , значит он не умер! Я наклонилась над ним . Его сердце стучало очень громко ! Он был очень красивый ! Чёрные волосы как уголь красивая красная рубашка и чёрные джинсы . Глаза у него были закрыты и я не могла на них посмотреть . И тут... Он резко открыл глаза . Они горели красным пламенем , точно такие же , какие я видела в лесу в тот день! Я вздрогнула , а он со скоростью звука убежал в лес. - Стой ! Подожди ! Закричала я . Я бежала и бежала в лес , не боясь ничего . И вот я в самой чаще . Вокруг темнота . - Пожалуйста выйди! Мне страшно ! Не пугай меня! На моих глазах появились слёзы . Страх победил моё любопытство . И вот я слышу шипение точь в точь как тогда . И из- за ели горят красные как кровь огни . - Ну рас ты так хочешь этого ... Ответил мне мужской сильный голос И из-за ели показался он. Тот парень который был сбит автобусом . - Спасибо что помогла мне. Он подлетел ко мне и протянул мне руку . - Ккто ты ?? Спросила я . - я Энидей . Энидей Стоун. А ты ? Он был очень красивый . Я влюбилась в него. Эти чёрные волосы и красные как кровь глаза. Они смотрели на меня и я не могла от них оторваться . - Я .... Я..... Я Элис Венсдей. - Красивое имя . Давай помогу всать ! Он протянул мне свою белую как снег руку и поднял меня . Мы смотрели друг на друга и между нами загорелась искра .Эта искра - любовь . - Тебе наверное страшно? - Нет .. Но кто ты ? - Если я скажу , то ты убежишь . -Низа что! - Ладно . Он улыбнулся и мне стало всё понятно. Передо мной стоял Вампир . Или по другому сын тьмы . Моя душа упала в пятки . Я отдёрнула руку. -Что такое Элис ? - Нет отойди нет нет нет нет не смей нет !!!!! Я побежала со всех своих ног . Тьма развеивалась и вот, наконец мой дом . Я забежала в дом и заперлась на все замки, упала на колени и не смогла сдержать свои эмоции. Я плакала , я была не в состоянии что -то сделать и легла на пол . Сколько я перетерпела чувств в этот момент . И боль и страдания и ненависть . Я была не в состоянии дойти даже ло комнаты и уснула прямо на полу .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.