ID работы: 4409635

Ромео и Джульетта.

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Трудный возраст.

Настройки текста
В городе Нью-Йорк наступило прекрасное и весеннее утро. Птички весело пели, кружась в голубом небе. Но это утро не для всех было замечательным. Ученикам разных классов надо идти в школу и слушать учителей, писать контрольные и самостоятельные. Это всё по-прежнему не нравилось Лилии с самого детства. В штабе спасателей всё было спокойно, но почти. Четырнадцатилетняя Лилия как обычно злилась. - Я не пойду в эту отвратительную школу! - закричала белочка, топая ножкой. Но её отец стоял на своём мнении. - Пойдёшь! И это моё последнее слово! - кричал Чип. - Джон давно уже готов, позавтракал и ждёт одну тебя возле двери. Так, пошли, или я тебя на руках отнесу. - Да? Ну, попробуй! - огрызнулась белка. Командир, подойдя ещё ближе к дочери, схватил грубиянку за руки и, поднял на руки. Лилия хоть и подросла, но лидер спасателей поднять дочь мог, да и Тамми же на свадьбе нёс на руках до машины. Чип не обращал внимания на крики Лилии, и понёс её сразу к выходу. Спасатель подумал, что она позавтракает и в школе, там кормят. Оказавшись на улице, бурундук опустил дочку на землю, та недовольно что-то про себя фыркнула. - А вы чего так долго? - спросил Джон, смотря то на отца, то на сердитую сестру. Чип отдышался, после чего всё объяснил сыну. - Да твоя сестра опять в школу не хочет идти... Пришлось её сюда тащить, но кажется забыл прихватить её портфель... Бурундук в зелёной шляпе в чёрную полоску рассмеялся на это дело. - Ха-ха! А я так и думал, - засмеялся паренёк. - Ну, а насчёт портфеля, я его на всякий случай взял вместе со своим рюкзаком. Я ведь знаю, как Лилия не любит ходить в школу, с детства такая. Белочка, услышав это и, увидев свою школьную сумку, развела яростно кулачками. - Ах, ты! А я-то думаю, где мой портфель делся... Ладно, разберёмся с этим потом, пошли в школу! - Эм, вас подвести? - спросил Чип. - Нет, мы пешком, - ответила недовольно белка. Джонатан не успел и рот открыть, как Лилия потащила его вперёд, он не стал сопротивляться этому... И двое убежали в школу. Чип немного постоял на крыльце, после чего, бурундук вошёл обратно в дом. Командир направился на кухню, там сидели остальные члены команды и конечно Тамми. Все заметили мрачное и немного сердитое лицо их лидера. - Что такое, Чиппи? - спросила взволнованная белочка в розовой кофточке. Черноносый бурундук молчал, но после долгого молчания ответил. - Да ничего... Еле-еле отправил дочь в школу... Ох уж эти дети, когда взрослеют. - Это просто трудный возраст, - пытался успокоить друга Рокфор. - Это у всех детей бывает, а потом проходит. Чип надеялся, что слова Рокки правдивые. В детстве Лилия тоже не любила школу, как и сейчас, но она в раннем возрасте никогда не грубила родителям. Командир сел вместе с остальными за столом. - Надеюсь, что у Лилии этот возраст скоро пройдёт, - произнёс Чип. Лидер спасателей принялся за своё кофе и омлет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.