ID работы: 4409635

Ромео и Джульетта.

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Неожиданное чувство.

Настройки текста
Белочка и бурундук бежали к школе со всех ног, точнее Джон бежал, таща за собой сестру. Лилия особо бежать и идти никуда не хотела. Сам же Джонни хотел, чтобы их подвёз папа, но Лили не дала тогда и слово сказать бурундучку. Спустя пару минут бега, подростки уже прибежали к школе. На школьной площадке не было и души, словно уроки уже могли начаться. Джон посмотрел на часы, которые были на его руке и, вздохнув, прошептал. - Похоже мы опоздали... Влетит нам от миссис Молли, она не любит прогульщиков или, когда ученики опаздывают... - Шёл бы ты, нюня, знаешь куда? Так я тебе щас скажу куда! Нечего было мой портфель трогать... - Лилия, если бы я его даже и не забрал, то тебе бы это не помогло. Отец отправил бы тебя всё равно в школу, хотела ли ты этого или нет. Ладно, идём. Белочка и бурундучок собирались было войти в здание, как их окликнул знакомый голос. - Эй, ребята! Вы чего так долго? - спросил летун, подлетевший к друзьям. - В смысле?... - не понял друга Джон. - Да я о том, пока вы там дома собираетесь в школу, миссис Молли уже рвёт и мечет. Сказала, если вы ближайшее время не появитесь, вам запишут двоим прогул и двойки поставят... Бурундук стал красным, словно помидор. Из-за Лилии им обоим же влетит. - А, понял... Но я уже давно собран был, а всё ждал эту мисс зануду... Я сейчас пойду и успокою учительницу, скажу, что мы здесь. А ты чего не на занятиях? - спросил Джон у Кевина. - Я в туалет отпросился, при этом сказали, вас предупредить, если вдруг появитесь. Ладно, ты иди, а мы с Лилией подойдём через минуту. - Ясно. Ок, побежал. Мейплвуд-младший убежал в коридор, направляясь сразу в класс учителя. Там как раз шла география... А пока парень извинялся за опоздание и объяснял причину, тем временем на улице. Белочка и летучий мышонок стояли молча возле двери. Лилия неожиданно подошла к парню ближе и аккуратно и нежно взяла того за крыло... Кевин от неожиданности покраснел, но ничего не ответил. Сквиррел-младшая не могла понять, что она сейчас сделала, но тоже молчала. Её похоже охватило чувство любви, причём это было так неожиданно... - Э-э-э, Лилия, пошли что ли. Мисс Молли решит, что я по дороге в туалет провалился сквозь землю... Ну или в самом туалете того... - усмехнулся слегка летун. - Угу... - стеснительно произнесла Лили. И два подростка, разного вида, вошли в здание. Ругать белочку учительница не стала, ведь её брат всё уже рассказал. Учёба началась, но Лилия уже не слушала на уроках ничего...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.