ID работы: 4409635

Ромео и Джульетта.

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6. Предложение, сделанное тайком ото всех...

Настройки текста
С наступлением темноты, Кевин вылетел из комнаты через окно. Летун полетел прямо к дому спасателей, так как летучий мышонок был не один раз у них в доме, то он быстро нашёл комнату белочки и бурундука. Лилия и Джон уже спали, окно, как и предполагал Кевин, было открытым. Осталось теперь придумать, как разбудить девушку, но надо это сделать так, чтобы не проснулся Джонни. Он мог всё испортить и помешать их планам. Сейчас Лили ничего не планировала, но Кевину надо было сделать всё сегодня и быстро. Кевин долго думал, паря воздухе. Нужно всё сделать тихо. И кажется он придумал план. Кевин увидел внизу на земле маленькую веточку и решил спуститься к ней поближе, чтобы рассмотреть. Летун спустился вниз, подойдя к валяющейся на траве ветке, серый летучий мышь стал смотреть на неё. С виду маленькая, но, если попробовать, можно постучать ею по дубу, где жили спасатели. Шума много не будет, но лучше всё же разломить её возле окна бурундучка и белочки, чтобы получился треск. Главное, чтобы Джон не проснулся. Кевин взял ветку в крыло и подлетел к окну Джона и Лилии. Немного подумав, он разломил веточку пополам. И тут раздался треск. Этот звук дошёл до уха Сквиррел-младшей. Джон на счастье Кевина не проснулся и даже ухом не повёл, продолжая спать, как и раньше. Лилия же проснулась и сонными глазами стала глядеть по сторонам, хлопая ресницами. Летун тихонько постучал по коре дерева, привлекая девушку к себе. Белочка его всё же заметила, протерев глаза, она подошла к открытому окну. - Что ты тут делаешь? - спросила шёпотом белка, потерев левый глаз. - Привет... - вспомнила, что надо поздороваться. - Привет, я тебе потом всё объясню... А сейчас садись на меня и тихо... - прошептал Кевин. Лилия, пожав плечами, аккуратно взобралась на спину парня. На всякий случай, она прижалась к нему, чтобы не упасть вовремя полёта. Летун полетел в направлении того самого леса, где он нашёл её плачущую и, где был их первый поцелуй. Прилетев туда, парень приземлился на земле. Лилия тихонько слезла, отдышавшись, она спросила: - Ну, так что ты хотел спросить? Что случилось?... - спросила белочка, по-прежнему тяжело дыша. Кевин решил, что он это скажет, да и терпеть больше не было сил. - Лили, я понимаю, мы ещё дети, хотя мне и всё равно. Но... Но... - летучий мышонок не мог подобрать слов. - Что? - спросила белочка, ожидая ответа. - Но, ты будешь моей женой? - прошептал с улыбкой летун, с облегчением вздохнув. Лилия замерла от блаженства, она знала, что скажет, но боялась, что об этом узнают. Говорить никому про это белочка не собиралась. И наконец она дала ответ: - Да, и ещё раз да! - ответила девушка, целуя парня в губы. - Отлично, встретимся завтра вечером в церкви. И там нас поженят, только своим не говори. - Конечно, милый. Я буду ждать завтрашнего вечера, - белочка покраснела. Кевин обнял девушку, а после чего, решил отвести её домой. Уже возле дома спасателей, летун незаметно вернул Лилию в комнату, так как она уснула вовремя полёта, Кевин уложил белку в свою кроватку. Укрыв её одеялом, он решил направиться в церковь, чтобы священник согласился их обвенчать. Как не странно, церковь ещё работала. Но священник там был другой, парень этого ещё не знал. Летучий мышонок ходил по коридору и искал священника. Спустя долгих поисков, он увидел какую-то фигуру возле небольшого котла. В этот котле похоже что-то варилось. Эта фигура стояла к нему спиной. Кевин долго молчал, переходя с ноги на ногу, но всё же набравшись храбрости, он произнёс: - Простите, можно вас на минутку?... - спросил неуверенно Кевин. - А? Где?! Что?! - тот, кто стоял к Кевину спиной, тут же подскочил. Повернувшись к пареньку, он с облегчением вздохнул. Кевин же застыл. Тот, кого он искал, здесь не было, но вместо старого священника, тут был рыжий кот. - Эм, вы подались в священники?! - удивился Кевин. Оскар рассказывал об этом сыну, но он не верил, что бывший враг спасателей стал священником. - Ну, да... - ответил Мепс, почёсывая покусанное ухо. - Ты что-то хотел? - спросил кот, чувствуя, что Кевин здесь непросто так. Летун не мог отойти от шока, но вспомнив, зачем он тут, ответил: - Это невероятно... И я влюбился! - Ну, и в кого же? - задал бывший преступник свой вопрос. - В Лилию Сквиррел - дочка Чипа Мейплвуда и Тамми Сквиррел, - ответил с улыбкой Кевин. Кота похоже это не обрадовало, даже напугало. Он знал дочь Чипа и Тамми. Вид её родителей кота не волновал, но зная также семью Кевина, ему это показалось странным и пугающим. - Эм, ты не заболел? Прикалываешься? - Нет... - ответил летун, улыбаясь. - Ты спятил! - Мепс был явно удивлён и шокирован. - Ну, я прошу вас, вы должны нас поженить и всё. - Вас?! Белку и летуна?! Да ни за что! Вы ещё дети... Ты представь, что будет, если об этом узнают ваши семьи... Ты представляешь это себе вообще?! Кевин опустил голову, но сдаваться не думал. - Ну, пожалуйста... Я её люблю... - умоляюще произнёс парень. Кевин поднял свои глаза на кота, полные слёз и надежды. Мепс долго думал, он не хотел, чтобы его обвинили в нарушении. Женить детей - это преступление. Но он понимал, как тяжело парню, поэтому согласился, но с условием, что вину возьмёт на себя. - Эх... Ладно. У вас вид хоть и разный, но я понимаю... Но, если что, я вину беру на себя. - Спасибо, спасибо! - радости парня не было придела. - А когда невеста-то будет? - Завтра вечером, - ответил Кевин. - Только всё сделаем быстро и тайно... Кот не успел и рот открыть, как летун уже вылетел прочь. К счастью он успел вовремя прилететь домой и залететь в комнату через окно. Также незаметно он и уснул.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.