ID работы: 4409635

Ромео и Джульетта.

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. Размышления влюблённых.

Настройки текста
Новый день начался как обычно хорошо - сегодня суббота. У всех школьников в этот день был выходной, в Нью-Йоркской школе сделали пятидневку. Это событие очень радовало Лилию, она была так рада, что можно не идти сегодня в школу. Девушка спокойно лежала в своей кровати и о чём-то думала. Хорошо, что брат сейчас спит и он ей не мешает думать о вечном. А думала белка о Кевине и о той клятве, что он вырезал на дубе. Сердечко, а внутри их имена. Теперь они вместе навсегда, с момента их чувств и первого поцелуя. Но были и проблемы, которые не давали двум влюблённым покоя. POV Лилия. Я лежала тихонько в своей кроватке и думала о своём парне. Я уже это от себя не скрываю, но я боюсь в этом признаться своей семье, если брат узнает, он наверно меня засмеёт. Кевин и Джон - лучшие друзья детства, хоть они и ссорились, но я же считала летучего мышонка другом, а теперь, я не могу без него. Любить конечно никто не запретит, но наш возраст, вот в чём проблема. И мы ещё такие юные. Да и эта Дженна... Ух, уж эта дочь аристократа... Я к нему конечно неплохо отношусь, как и к его детям, но это не её дело, какой у нас вид. Я люблю этого парня и не могу с этим ничего сделать. Похоже я даже начинаю думать о свадьбе... Скажите бред? Я так не думаю! Я чувствую, что я больше так без него не выдержу, пусть у нас будут проблемы или нас будут высмеивать из-за возраста, плевать. Любовь сильнее, чем какие-то указы и наказания. Мы пройдём через всё... Конец POV Лилия. Белочка не заметила, как уснула после своих раздумий. А тем временем в доме Оскара и Фоксглав. Паренёк сидел в своей комнате за компьютерным столом и просто молча и задумчиво поглядывал в окно. Он не мог забыть о своей любимой девушке, похоже Кевин был готов жизнь отдать, чтобы они были вместе. Впрочем, они и так вместе, но не хочется скрывать такое событие от семьи. Но, если дело дойдёт до свадьбы, то их прибьют, если узнают. Они ещё дети... Но летучий мышь размышлял и размышлял. POV Кевин. Я сидел на стульчике, играть в компьютер я не хотел, да и он не был включён. Я никак не мог забыть наш поцелуй в лесу, и я рад, что наши чувства всё же взаимны. В детстве я чувствовал, как она отталкивала меня, давая понять, что мы друзья. Но теперь это в прошлом. Я так сильно люблю её, что даже решусь сделать предложение, но надо это сделать тайно. Узнают мои родители и семья Лилии, мне конец, да и ей тоже... Мне всего-то 15, а ей 14, но у нас прав на женитьбу ещё нет... А мне-то что? Я всё равно сделаю предложение. Хоть бы она согласилась... Так, надо подумать, когда сделать задуманное... Можно сейчас, но могут заметить. Можно ночью. Я видел, что Лили на ночь открывает окошко, я могу сегодня подлететь к нему и, позвать её. Я, если что, смогу её вынести на улицу, я же сильный, как и мой отец. Всё, решено, свадьба будет, но и надо, чтобы моя любимая согласилась. Конец POV Кевин. Тут в комнату со стуком в дверь, вошла Фокси. Она звала сына на завтрак, но тот долго не выходил, словно не слышал. Хотя, он и вправду не слышал мамин голос. Увидев своего ребёнка за столом, она взволнованно спросила: - Кевин, сынок, ты чего так долго? - задала вопрос летунья. - А? Что?... - ответил летун, выйдя из раздумий. - Ты что-то говорила, мам?... - спросил Кевин. - Я говорю, чего так долго? - повторила вопрос Фоксглав. - Завтрак готов. Зову, зову, а тебя всё нет... Ты не заболел? - поинтересовалась Фокси. Летучий мышонок потрогал лоб, температуры не было. И он поспешил успокоить мать: - Прости, мама, я просто задумался. И я здоров, - ответил спокойным голосом летун серого окраса. - Ну, хорошо, тогда пошли. Надо есть горячее, - после чего она вышла из комнаты сына. Кевин стёр пот со лба и прошептал: - Чуть не попался... Посидев немного за столиком, парень вскоре встал и побежал на кухню завтракать. Но теперь он знал, что должен сделать сегодня ночью.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.