ID работы: 4409635

Ромео и Джульетта.

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13. Не могу жить без тебя...

Настройки текста
Лилия всё бежала и бежала по парку, девушка надеялась разыскать Кевина. Но как юная белочка не старалась, она так и не увидела его среди прохожих, которые оборачивались в сторону бежавшей и, с непониманием смотрели ей вслед. Прохожие даже думали: «Какая она странная…» Так несётся, словно пожар.» «Даже по сторонам не смотрит.» Лили поняла, что в парке и среди других жителей она его не найдёт. Белка решила отдышаться, а потом побежать в сторону леса. В том самом месте пара и расписалась на коре дерева. Эту роспись написал Кевин, как признание в вечной любви, дав клятву быть всегда вместе. Отдохнув и глубоко вздохнув, белочка пошла спокойным шагом, она как раз была возле леса. Пройдя несколько кругов, Лилия подумала, что она заблудилась. Но белочке удалось наконец-таки отыскать то самое дерево и, какого же было её удивление, когда девочка увидела своего любимого. Кевин сидел на земле, опиравшись спиной на дуб, при этом обняв колени крыльями. Паренёк молчал, и белочка услышала, что он всхлипывает. Хоть она и стояла далеко от него, но это не мешало ей его видеть и слышать. Лилия тоже начала потихоньку всхлипывать, но она рискнула и направилась к нему. Дойдя до летуна, белка тихонько присела рядом. От неожиданного шороха, парень вздрогнул и обернулся на шорох. Увидев любимую, Кевин слегка улыбнулся, он и не думал, что они вновь увидятся. - Прости… - неожиданно произнесла белочка, прося прощения. - Милая, но за что? - не понял Кевин. - Мне не за что тебя прощать, малыш мой. - летучий мышонок заключил в объятия свою девушку, пытаясь успокоить. Ему было больно смотреть на то, как его половинка винит себя во всём и страдает. - Просто, мне кажется, что это из-за меня у тебя проблемы…- призналась Лилия. - Ах, если бы не мои внезапные чувства, которые во мне проснулись впервые, то на нас бы не злились. - Не говори так… Ты не виновата. И прятать чувства вечно нельзя, ты же знаешь… - на последних словах парня, белка согласно кивнула, но чувство вины её не покидало. - И да, мои родители серьёзно это восприняли… Правда насчёт отношений они не против, но хотят, чтобы мы развелись. Лилию очень расстроили слова про развод, она не хотела этого… Никогда! - Но я не хочу разводиться! - прокричала она. - Прошу, успокойся, любимая. Мы не будем этого делать, я уже это родителям сказал. Главное детей пока не заводить, только после окончания школы и института можно будет. Лилия молча слушала парня и закивала головой. Про детей он был абсолютно прав, но пара не хотела возвращаться по домам, их семьи вряд ли отошли от этого всего. Спустя какое-то время, где-то час или пол часа, они молчали, но вскоре тишину нарушила белка. - Я не могу жить без тебя… - простонала Лилия, крепко прижимаясь к летуну, тот в ответ её тоже прижал к себе и обнял. - И я тоже, ненаглядная моя. Я готов даже умереть ради того, чтобы мы остались навсегда вместе. На минуту белочке эти слова показались пугающими, но на самом деле, белочка не боялась смерти, когда рядом есть тот, кто всегда рядом и конечно же поймёт. Уже начинало темнеть, влюблённые так и не решались идти домой. Встав, они пошли прямо по тропинке, которая вела в церковь. Летун и белка тогда решили, что это будет быстрый путь туда. Не хотелось наткнуться на прохожих, если бы им вдруг пришлось идти по парку.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.