ID работы: 4409635

Ромео и Джульетта.

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 14. Неожиданная смерть...

Настройки текста
Влюблённые, как и предполагалось, быстро дошли до церкви. На их счастье, она ещё работала. Осторожно войдя внутрь, пара стала бродить молча по коридору, ища того, кто им сможет помочь. Вскоре коридор кончился, Кевин и Лилия остановились, они попали в небольшую комнату, там по-прежнему стоял тот самый котёл, а возле него сидел священник и что-то непонятное для пары бормотал. Девушка и парень сделали два шага вперёд, после чего летун обратился к коту: - Сэр… Прошу прощения, можно с вами поговорить? Дворовый кот вздрогнул, но обернувшись на голос парня, успокоился. - А, это ты Кевин и вижу Лилия с тобой. Ну, как супружеская жизнь? - Мепс задал этот вопрос так внезапно, что Кевин сначала впал в ступор. Кот тогда словно и не заметил подавленные лица влюблённых. - Э… Нормально, но нам нужна ваша помощь, - ответила за любимого Лилия. - Это какая же? - спросил рыжий котище, почесав покусанное ухо. И летун с белочкой всё коту и рассказали: про то, как их семьи узнали про их отношения, но больше их шокировала свадьба. Родители летуна хотели развода, а вот похоже отец белочки не против оставить всё так, как есть, но пока не заводить детей. - Вот так вот, - закончил рассказ Кевин. - Мои мама и папа хотят развода, точнее, этого больше хочет отец. - А моему похоже всё равно, что мы женились, детей просто пока нельзя завести… - произнесла Лилия. - С этим я согласен, вы сами дети ещё. Сколько вам хоть? ... - Мепс похоже понял, что надо было спросить о возрасте раньше… - Мне 14… - ответила белочка, опустив голову. - А мне 15 всего лишь… - пролепетал паренёк. Да… Это всё усложняло, но они не могли не любить, эти двое не представляли себе жизни друг без друга. Развести пару кот даже не думал, но понял, что допустил ошибку, не спросив о возрасте тогда, когда соглашался. Но, как и обещал, вину по-прежнему возьмёт на себя. - Да уж… Сложная ситуация. Я должен был спросить вас раньше про возраст, но разводить я вас не стану. И вину беру на себя, как и прежде. Лилия и Кевин были рады, что их не разведут, но вспомнив про семьи, тут же помрачнели. - Но что же делать? - спросил летучий мышонок. - Я не хочу её терять, родня хоть и не против отношений, но им будет трудно смириться, что мы поженились слишком рано. Мепс задумался, у него неожиданно появилась мысль, но опять же: губить детей и лишать их жизнь, в его планах нет, но можно использовать кое-что другое, не менее опасное и не смертельное, не угрожающее жизни. - У меня есть идея. Наверное, звучит глупо и странно, но я кое-что приготовлю, вам нужно будет это выпить и не капли не оставить. Пусть ваши родные решат, что вы умерли. Может тогда они позволят вам не разводиться и быть вместе до конца дней. - Немного страшно… - прошептала белочка, но решила согласиться. Кевин тоже согласился на этот рискованный шаг. - Всё будет нормально, обещаю, - дал обещание кот. Влюблённые присели на тёплый пол и стали жать, пока Мепс закончит с готовой. Прошёл час и всё было готово, осталось только дать это паре, и чтобы они выпили это. Главное – чтобы выпито было всё до дна. Рыжий кот принёс им на подносе два бокала, в каждом из них была какая-то жидкость. На чай или кофе не похоже, что бы это ни было, надо было это принять. Лилии это показалось подозрительным, но она не боялась, даже если она и Кевин по правде умрут. - Хоть бы сработало… - произнёс Кевин и перекрестился. - Мне уже надоело прятаться и убегать… - признался летун. - Всё сработает, как надо, главное выпейте это сейчас, пока горячее. Белочка и летучий мышь взяли по бокалу и стали пить маленькими глотками. На вкус было очень даже вкусно, но сильно клонило в сон. Лилия, почувствовав тяжесть в своей голове, упала на пол, Кевин ничего не успел произнести, упал следом за девушкой. Джон наблюдал вдалеке за этим. Парня невозможно было заметить, но то что он увидел, повергло его в шок. Правда он так и не понял, что пара выпила. Бурундук пулей выбежал из церкви и, помчался в штаб спасателей. Джонатана тогда отправили искать сестру, но теперь он вынужден вернуться без неё.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.