ID работы: 4409704

Мистический мир Рингаку-куна.

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Мои глаза.

Настройки текста
Рингаку просыпается, смотрит в потолок..."Мои глаза видят больше, чем глаза обычных людей... Одевается, идёт в школу, по пути ему попадаются разные люди. - Доброе утро, Мао. - А, доброе, Рингаку, не правда ли погода хорошая? - спросил Мао. - Да, неплохая (машет рукой). Все прохожие смотрят с удивлением. - Хей, здарова, Рин, чего хмурый такой, поведай сыну солнца свои душевные переживания, и окунись в блаженство покоя вместе со мной! - Я Рингаку, а ты, Косоку, смотрю уже окунулся в блаженство, ничему ты не учишься, помер от своего блаженства, а все туда же. - Уууу, какой ты злобный..(дразнит) Люди шепчутся:"С кем он говорит, там же нет никого? "... Я могу видеть призраков, глаза видят их с раннего детства... (здоровается со всеми призраками). Рингаку приходит в школу, все шарахаются от него. Переодевает обувь, идёт по коридору в класс. Девушки перешептываются: "Что? Это он?"."Да, это Рингаку Хисао, жуткий тип, говорят он ходит по ночам на кладбище и что-то шепчет возле могил". Жуть какая! (С испугом говорит девочка) ...Я здесь один, но мне не одиноко, в этом даже есть свои плюсы, никто не отвлекает, и не пристает с навязчивыми вопросами...но...(Рингаку сидит за партой и смотрит в окно) Идёт по двору школы, видит как разговаривают друзья...В него нечаянно врезается девушка она падает. Она увидела Рингаку, он подаёт ей руку (Давай помогу, не ушиблась?) Она дрожа поднимается, с ужасом смотрит на него, быстро встаёт (И...Извини) и убегает. Её встречают подруги... У меня нет друзей, хотя...(поднимается на крышу школы во время большой перемены)...есть кое-кто, с кем мне нравиться перекусить и поболтать во время большой перемены... -Доброе утро, Саки. К нему поворачивается красивая девушка со светлыми длинными волосами. - Привет, Рингаку, рада тебя видеть! (улыбается) Рингаку садиться открывает обед. - Что сегодня? - спросила Саки. - Бенто. - Эх, жаль что я уже давно не чувствую ни вкусов, ни запахов, вернуть бы то время....(вздохнула, смотрит с улыбкой вдаль) - К сожалению, оно не повернёт назад. - Да, жалко... Наступила пауза. Рингаку ел своё бенто, Саки смотрела на город. - Ты сюда всегда приходишь обедать, а почему в классе не остаёшься ? - (смотрит на город) Вид здесь не плохой, и потом... не с кем там говорить, только народ смущаю. - Да уж, специфические у тебя представления о собеседниках (улыбается) - Какие есть. Прозвенел звонок, Рингаку пошёл в класс. Учитель (Коде Юмасава 30 лет ) - У нас внеплановая контрольная, посмотрим что вы освоили по теме. - Что?! Но мы же не подготовились ! - Блин, опять все провалю! (Говорит с досадой одноклассник) Рингаку спокойно сидит за партой, в итоге написал на отлично...Все удивлены ("ему там бесы помогли что ли, сам то он не занимался" с ужасом говорят ребята) (идёт по коридору после уроков) "...Мне было скучно, вот и полистал учебник, хотя такой вариант они не рассматривают...Смешные они... (идёт по улице) ...эти люди..." Смотрит вокруг, видит призраков, потом в небо. "...Мои глаза видят больше глаз простого человека..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.