ID работы: 4409704

Мистический мир Рингаку-куна.

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.Первые знакомства.

Настройки текста
Снится сон. Рингаку 5 лет, он хочет поиграть со сверстниками в садике, реакция одной девочки: "Мама!"(кричит в ужасе) Подбегает мама: "Никогда не подходи к ней, монстр!" Рингаку стоит в удивлении. Услышал разговор матерей:"Чтобы никогда больше я не видела его около моей дочери, он не нормальный!", "Да что Вы такое говорите, Хисао безобидный мальчик?" Не хочу ничего слышать, я запрещают ему общаться с Ёко!" Рингаку просыпается в своей комнате. Одевается, спускается по лестнице. Его встречает мама. - О, доброе утро, Хисао, а ты не опаздываешь? - Доброе, мам, нет я успею. - Твой обед (подает контейнер) - Друзей ещё не завёл? - Нет. (Надевает обувь, подошёл к двери) - Ну, я пошёл, до вечера. - До вечера, Хисао. (Смотрит с тревогой в вслед) Рингаку приходит в школу, замечает странную тень из-за стены. Присмотрелся - никого. На протяжении дня продолжалось такое. Рингаку приходит на крышу. - Привет, Рингаку, вид у тебя, конечно, будто зомби, опять ужастики до трех ночи смотрел !? (Говорит с упрёком) - Сама ответила на свой вопрос, и потом, я всегда так выгляжу. - Поэтому от тебя и шарахаются! Рингаку кинул взгляд на Саки. Она смутилась. - Прости. - Ничего, не бери в голову. Он начал оглядываться по сторонам. Саки это заметила. - Эй, что с тобой, ты какой-то странный сегодня? - Ничего, просто меня не покидает чувство, что за мной следят в последнее время. - Правда, и кто же? - Не знаю, он исчезает когда хочу рассмотреть. - Может призрак? - предположила Саки. - Не думаю, но всё возможно (смотрит на Саки) Раз так, то зачем ему прятаться? - Не знаю тогда, Рингаку (чешет затылок Саки) Звенит звонок. - Ладно, я пойду. - До встречи! (машет рукой) На следующий день Рингаку находит в своём шкафчике для обуви записку от неизвестного автора: "После уроков, жду тебя в бывшем клубе географии" - Что думаешь, Саки ? (показывает записку) Она рассматривает записку. - Хммм, интересно, кто бы это мог быть? - Откуда мне знать, но мне кажется это тот, кто следил за мной. - С чего ты так решил? -спросила Саки. - Вчера, когда шёл домой, я не заметил слежки. - Вот оно как - Саки ещё раз посмотрела на записку. - Значит это не призрак, они не могут писать записки (поддерживает пальцами подбородок) - Эй, Рингаку, а подчерк - то женский ( хитро смотрит на него) - попахивает свиданием. - Издеваешься. - А почему бы и нет?! - Хватит уже, (смотрит на записку, смущенно) сегодня и узнаем. - Зануда (надулась) После уроков Рингаку приходит в назначенное место. "Это, ведь, здесь?" (Смотрит на дверь класса) Дергает ручку двери, она открывается, в классе никого. "И как это понимать?"- подумал Рингаку. Слышит быстрые шаги (бег), открывается дверь, в класс вбегает девушка. - Фуух, устала - увидела смотрящего на неё Рингаку, смутилась. - Так это ты подбросила записку ? - Ээээ... ну, да (нервничает), правда не думала, что придёшь. - Как видишь пришёл, было бы не вежливо не придти. Девушка покраснела. - Рингаку Хисао, (представился) а ты ? - Ой, прости, забыла представиться (легонько шлёпнула себя по голове) Я - Камакуро Мико, мы с тобой в одном классе, рада встрече! (Улыбается). - Взаимно. (посмотрел на Мико) - "Понятно, она новенькая, что перевелась с параллельного класса." - Так зачем меня сюда позвала? - Хотела спросить (смотрит серьёзно на него), ты вправду видишь призраков ? Рингаку остолбенел, но быстро взял себя в руки. - С чего ты взяла? Мико улыбнулась, покрутилась и весело ответила. - Я наблюдала за тобой (говорит с гордостью), а ты даже не заметил, хохо, я ниндзя (стоит как ниндзя), какой ты не внимательный.... - Я заметил с первой минуты (Мико расстроилась, Рингаку заметил). Ладно, раз ты догадалась, то отпираться бесполезно, да я вижу призраков.(посмотрел на неё серьёзно) Мико ожила, её глаза заблестели. - Правда, как круто! (Радуется) "Она радуется?"-подумал Рингаку. - Как круто, а правда, что ты живешь около тысячи лет (схватилась за руку Рингаку, он удивился), а то что на кладбище ходишь, и то что проклясть можешь?! (светиться) - Притормози, (отталкивает Мико от себя, она счастлива) я вижу призраков, но все остальное это выдумки школьников. - Вот как. (Отпускает его). - Это всё что ты хотела знать? - Да - Тогда я пойду. - Подожди....(Рингаку остановился), на самом деле... я верю в сверхъестественные явления, в призраков и духов. Поэтому я хочу создать клуб мистики.(улыбается)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.