ID работы: 4409704

Мистический мир Рингаку-куна.

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Новый клуб.

Настройки текста
- ...На самом деле... я верю в сверхъестественные явления, в призраков и духов. Поэтому я хочу создать клуб мистики.(улыбается) - Как я понял, ты хочешь чтобы я в него вступил? - Ну... Да. (Смущенно сказала Мико) - Извини, я отказываюсь. - Почему?! - Я веду пассивный образ жизни, и потом, с живыми людьми не особо лажу. (Мико смутилась) - Ну пожалуйста, мне больше некого просить! (Схватила за руку) Помоги мне хотя бы открыть его, если я наберу 2 человека, то клуб откроют...(Смотрит Рингаку в глаза, он смущён) Прошу тебя. Рингаку вздохнул. - Хорошо, я попробую что-нибудь сделать. Мико обрадовалась. - Спасибо тебе, Рингаку-кун! Я тоже не останусь в стороне! (решительно) Урааа, у меня будет клуб! (Выбежала из класса, светиться от радости) "Ну пока". Рингаку вышел из класса. На следующий день. - О, Рингаку, ну давай рассказывай, от кого записка? - От девушки по имени Камакуро Мико, моя одноклассница, она попросила помочь открыть клуб, и меня туда звала. - Ты согласился? - Помочь согласился, но состоять в нём не горю желанием. - Почему, ты ведь свободен все время после уроков ? - Не хочу. - Это не ответ (Саки присела рядом с Рингаку) Послушай, Рингаку, почему бы тебе не вступить в её клуб, тебе ведь нравиться всё мистическое, ты нигде не участвуешь, не состоишь в клубах... Неужели тебе нравиться так жить? (посмотрела на Рингаку, он не отвечает) ты вправду будто и не живешь, иди делай всё что только хочешь, живи и радуйся каждому моменту, внедряйся уже в коллектив... - Люди меня обходят стороной,(смотрит в даль) и так было всегда. - Но посмотри, нашёлся человек, который захотел внедрить тебя в свой круг, а ты отказываешься! (поднимается, и недовольно смотрит на него) Дурак ты, Рингаку! Рингаку посмотрел на Саки, она смотрела на город с крыши школы, её волосы развивались на ветру. - Не живи так, будто уже умер... - добавила Саки. Рингаку задумался. Он встал, отряхнулся. - Я пойду, Саки. - До завтра - грустно ответила она. На следующий день. Мико приходит в школу, на доске объявлений висит объявление: "Бывает ли у тебя такое, будто в доме, помимо тебя и родителей, есть кто-то ещё? Если любишь всё мистическое, хочешь этим поделиться, приходи в "Клуб Мистики", мы ждём тебя!". Мико удивилась: "Неужели это Рингаку-кун сделал? (Осматривается на каждой доске висит это объявление) Ещё и на всех повесил! Надо мне тоже принять участие, будет не честно, если я буду рассчитывать только на него". Мико взялась делать листовки. Рингаку подходит к воротам школы, видит Мико, которая раздаёт листовки с рекламой клуба: "Вступайте в наш клуб, разгадывайте загадки вместе с нами! (Говорит с радостью)" - Доброе утро, вижу ты взялась за дело. - А, доброе утро, Рингаку-кун, да, я подумала, что так смогу привлечь больше народу...(подала листовку прохожие парню:"вступай в наш клуб мистики!) Эта идея мне пришла в голову, когда увидела твоё объявление (смотрит на Рингаку). Спасибо, Рингаку-кун! (Рингаку смутился) - Не за что. Тебе помочь? - Да нет, спасибо, я справлюсь. - Увидимся, в классе! Прошла неделя. Мико бежит по коридору расстроенная. - Рингаку-кун, это катастрофа! Рингаку оглянулся. Мико бросилась к нему, он попятился назад. - Эй, ты чего? - Это катастрофа! Все оглянулись, удивленно смотрят на них, начали перешёптываться, Рингаку заметил это. - Давай отойдём. Рингаку и Мико ушли. - Теперь объясни толком, что случилось? - Уже неделя прошла, а никто так и не записался (грустная), получается все было зря...(опустила голову) я мало старалась... Рингаку взял листовку. - Я, пожалуй, вступлю. Мико удивилась, подняла голову, обрадовалась. - Правда, спасибо, Рингаку-кун! - Я уладил вопрос о заявке на открытие клуба, надо только зайти за бланками. - Да, пойдём! С понедельника следующей недели клуб был открыт. - Что? Ты вступил в клуб Мико-тян?! (удивилась) - Да. - Ага, значит подействовали на тебя мои слова! (довольна собой) - Я подумал, почему бы не попробовать? - Ты просто молодец, Рингаку! - Не за что меня хвалить. - Нет, есть! (показывает пальцем на него) Ты наконец-то начал общаться с людьми, да ещё клубной деятельностью заниматься! - Так себе достижение (немного покраснел). - Какой ты скромный, ладно, теперь посмотрим как будут идти дела. (Улыбается) Рингаку смотрит вдаль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.