ID работы: 4409885

Сейлор Мун в формате UZB

Гет
PG-13
В процессе
13
shers бета
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Обычное утро обычной школьницы

Настройки текста
      7:30 — это время для многих людей пугающее, а ведь неспроста. Один такой человек, случайно в полусне взглянув на часы, закричал на всю махаллю, пуще любого петуха: — Аааа, онаджон, почему вы меня не разбудили? — резко вскочив, кричала блондинка с сотней косичек.       Быстрыми движениями Усаги собрала волосы в шишечки, которые ниспадали косичками.       «Как хорошо, что Нарухон мне с радостью заплела их вчера, а то только бы к обеду собралась» — с легким облегчением подумала Усаги и, переодевшись, побежала вниз с веником в руках.       Идеально подметенный двор и уже политый огород свидетельствовал, что мама со всем справилась, умело и быстро. Возвращаясь после успешной работы в дом, она заметила запыхавшуюся Усаги. — Ты проснулась, кызым! — с улыбкой встретила ее мать.       Перед девушкой стояла женщина с синими волосами, аккуратно уложенными назад платком. Ее румяное лицо подчеркивало сияющие синие глаза. Она была одета в полосатый халат и стояла в домашних летних тапочках. Завидев дочь, ее лицо загорелось улыбкой. — Онаджон, простите, что вам пришлось подметать одной, — с грустью сказала Усаги. — Ты чего стоишь, иди, скорее, приготовь завтрак и беги в школу, — пыталась она взбодрить сонную дочь. — Ах да, а остальные проснулись уже? — Папа уже в пекарне, разбуди брата!       Их семья имела собственную пекарню, которая снабжала всю махаллю горячими и свежими лепёшками каждый день. Это дело перешло к отцу Усаги от его деда, и они решили его успешно продолжать дальше.       Обреченно вздохнув, Усаги побрела в комнату брата, который никогда не встает по ее просьбе. — Шинго, вставай сейчас же!!! — разгневалась Усаги, — Я опоздаю из-за тебя!       Тот в свою очередь, только сладко зачмокал губами, укутался в одеяло, как гусеница и продолжал сопеть.       «Вот гад, никогда вовремя не встает! — подумала про себя девушка, которая вечно опаздывает на уроки, — а ведь потом виновата всегда я!»       Оставив попытки, она пошла на кухню поставила чайник и, схватив с подноса одну самсу, побежала в свою комнату собирать сумку.       «Опять я пересмотрела турецких сериалов и совсем не собрала перед сном сумку. Почему у меня нет такой привычки, как у Нарухон?» — подумала Усаги.       Она взяла свою любимую тюбетейку с кроликами, которую ей подарили на День Рождения, надела и стала кривляться перед зеркалом, представляя, что она актриса ее любимого сериала. — Усаги! Ты опять забыла выключить чайник?! Сколько можно?! Ты будешь новый покупать?! — возмущалась мама.       Вспомнив, как в последний раз, по ее вине начался пожар на кухне и сгорел стол, Усаги всхлипнула. — Ну, всё кызым, не плачь, на вот тебе я собрала с собой самсу, и беги скорее, а то опоздаешь! — Спасибо, онаджон! — схватив небольшой пакет и поцеловав маму в щеку, побежала Усаги. — А ты брата разбудила? — крикнула женщина в след. — Нет, конечно!       «Я Усаги Цукинходжаева, мне четырнадцать лет. Живу в солнечном и хлебном крае — Узбекистане, в махалле „Навруз“. Учусь в 8 „Б“ классе, средней школы №233. Бываю неуклюжей и часто плачу. Но мой ханум сглаживает все минусы на плюсы»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.