ID работы: 4409885

Сейлор Мун в формате UZB

Гет
PG-13
В процессе
13
shers бета
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Новое знакомство

Настройки текста
      Со всех ног по пустой дорожке бежала светловолосая девушка с тюбетейкой на голове. Она проклинала всё на свете. Но, особенно, сериалы - такие интересные, что невозможно оторваться. Усаги так торопилась и боялась поворотов, чтобы не врезаться в случайного прохожего, или же перекрестков с бешеными машинами, что сердце, казалось, выскочит из груди. А занятия давно как начались и последствий невозможно было обойти стороной.       Внезапно Усаги наступила на что-то мягкое и маленькое. Потеряв равновесие, ее потянуло вниз. Любимая тюбетейка отлетела в сторону. Усаги приподнявшись, стала искать взглядом причину падения. Возле нее будто мертвая, лежала кошка темного цвета, на лбу которой был приклеен лейкопластырь в виде крестика. Придвинувшись ближе, Усаги дотянулась рукой до комочка, хотя ей было очень страшно.       «Не к добру это все. А виноваты эти злосчастные сериалы. Что же теперь делать?!» — задавалась вопросом Уса.       Усаги с детства боялась кошек. Родители всегда гнали прочь этих милых, но злых существ. Считалось, в чей дом зайдет кошка или кот, то там будет большое горе и несчастье. Другие же утверждали, что встретить по дороге кошку - плохая примета, и будут неприятности в течение дня. А особенно считалось самым ужасным встретить черную кошку, либо цветом ближе к тёмному.       Взяв кошку на руки, Усаги посмотрела на кошку изучающим взглядом, будто берет существо в первый раз. Внезапное шипение и царапина по лицу повлекли за собой крик на всю махаллю. — Говорила же мама, что кошки - зло. Как больно. А вдруг я заболею? За что мне всё это?! — рыдала блондинка и, взяв с пола сумку и в последний раз взглянув на злую кошку, помчалась в школу.       «Какая странно знакомая энергия! Зря я так погорячилась на эту девчонку. Но эти людишки совсем странные. Чего меня так бояться? Я же просто переночевать зашла во двор, — облизывая лоб с пластырем, думала Луна, — Мне определенно надо еще раз встретить эту девушку!»       На большом каменном троне сидела красноволосая женщина и очень активного жестикулировала руками вокруг стеклянного шара. — Поймайте мне Сейлор Мун! — приказала Берилл. — Да, госпожа! — послышались голоса толпы подчиненных, которые внезапно оживились. — Госпожа, но зачем вам Сейлор Мун? И кто это? — появился из неоткуда блондин с короткими волосами. — Не знаю. Мне шепчет это внутренний голос! — произнесла Берилл. — Твой внутренний голос просто захотел горячего плова! — послышался голос из-за спины госпожи. — Кто здесь? — вскочила, как ошпаренная, Берилл.       Но ответ не последовал, оставив после себя нотку недоумения. «Мне срочно нужна энергия, да и повелителю тоже. Возможно, это из-за ее нехватки у меня галлюцинации» — задыхаясь, размышляла Берилл. — Зойсайт! — грозным голосом призвала она. — Да, госпожа. — Добудь энергии для меня и повелителя! — строго приказала красноволосая бестия. — Будет исполнено!       Дверь класса с грохотом отворилась, заставив всех вздрогнуть. «Кто бы это мог быть?» — задавались все вопросом. — Извините за опоздание Харуна-опа. Такое больше не повторится! — все на миг отвлеклись, чтобы посмотреть на неуклюжую девчонку, да еще и без тюбетейки она была сама не своя.       Харуна-опа была учителем узбекского. Молодая женщина, с шоколадным цветом волос и карими глазами. Ее уроки, в основном, всегда были первыми. Поэтому Усаги она знала лучше всех, благодаря её яркой личности и неуклюжим действиям, ну и конечно опозданиями. — Та же самая история каждый день. А ты видела свой последний тест, за который ты получила 30 баллов?! Вот так ты относишься к моему предмету? Никакого уважения! — высказывала, снова и снова, свои недовольства Харуна. — Устоз, простите меня… — Войди, но останешься сегодня после занятий, — нейтрально сказала учительница.       Быстро продвинувшись меж рядами, Усаги села за свое место. Не успела она приступить к уроку, как желудок предательски заурчал. Внезапный приступ голода совсем сбил с толку блондинку. Не выдержав и минуты из-за манящего запаха самсушек из сумки, она огляделась по сторонам и убедившись, что никто не видит, достала. Никогда она не наслаждалась вкусом еды, как в тот запретный момент. От удовольствия она забыла, где она и что с ней происходит. Только голос учителя отрезвил блаженную Усаги: — Цукинходжаева, я вам не мешаю завтракать? — саркастически поинтересовалась учительница. — Нет, что вы, продолжайте, — не сразу опомнилась, что несет, Усаги. — Может, поделишься со всем классом?       Усаги стала смотреть по сторонам, на неё таращились, как на сумасшедшую. Будто она совершила гнусное преступление. Взгляды людей просто пожирали Усаги. Не выдержав напора, светловолосая почувствовала предательские обжигающие слёзы по щекам. И, не в силах оставаться, выбежала из кабинета на школьный двор.       «Что за день такой? Почему все такие злые? Сначала эта кошка… Дурацкая кошка, это всё из-за неё. Ненавижу, — плакала девушка»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.