ID работы: 4409885

Сейлор Мун в формате UZB

Гет
PG-13
В процессе
13
shers бета
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8. Утро после битвы

Настройки текста
«Сейлор Мун пробудилась. Да, я чувствую это! Наконец-то я смогу её уничтожить. Осталось только поймать её, пока она слаба! — размышляла Берилл, разглядывая видения в своем хрустальном шаре. — Королева Погибель, простите, мне не удалось собрать столько же энергии, как в прошлый раз! — оправдывался Зойсайт. — Мне помешала некто, о ком вы мне недавно говорили — Сейлор Мун! — Да, я уже это видела. Как тебе не стыдно проиграть слабой девчонке! — Демонесса хорошо постаралась, она не ожидала, что кто-то ей помешает, — отчитывался блондин, — впредь я буду отправлять сильнейших демонов. — Теперь нам необходимо найти новое скопление большой энергии! Найди же такое место! — Госпожа, но я не могу, простите меня! — Что ты не можешь?! — вскочила красноволосая бестия. — И это говоришь мне ты, Зойсайт, тот, что клялся мне в верности? Ты решил дерзить своей Королеве? — Эта жара, она невыносима. Мне не хватает энергии, чтобы передвигаться в такую жару. — Так почему же ты не прикажешь это делать демонам? Пусть ищут подходящие места! — грозно сказала Берилл. — Произошла одна накладка. Смертные очень сильные. Они легко вывели из себя Демонессу, она не справилась и отступила. — Делай, что угодно! Но ты должен собрать энергию и поймать Сейлор Мун, пока она слаба.

***

      На следующее утро Усаги, подметая двор, поняла, что сон был у нее очень длинным и насыщенным, потому что чувствовала она себя разбито. Словно она и вправду бегала от монстров.       Но, отогнав хмурые мысли, она начала поливать двор. Холодная вода бодрила. Хоть на дворе стоял май, но жара была как раз-таки летняя. Неловко осознав, что кончается весна, Усаги погрустнела, ведь это говорило о конце учебы. Но, казалось бы, каждый радуется концу, и Усаги тоже, но это значило, что надо готовиться к экзаменам.       Закончив свою работу, она последовала в дом, приготовила завтрак. Разбудила все семейство, даже брата своими ледяными руками. Она засунула их ему под майку и стала щекотать. — Дура, ты что делаешь? Отстань от меня! — прыснул от смеха Шинго. — Сейчас за дуру ты получишь! — смеялась Усаги. Потом откинула одеяло, схватила подушку и начала дубасить по голове и всему телу. Шинго же, окончательно очнувшись, непроизвольно пнул ее ногой в живот, от чего у Усаги перехватило дыхание. — Ай, как больно! — хрипела блондинка. — Сама виновата! — самодовольно усмехнулся Шинго и бодро встав с кровати, последовал в ванную.       Усаги, отдышавшись, попыталась встать. Но боль в боку не позволила ей до конца выпрямиться. Пришлось ей ходить, как старая бабулька. Еле доползя до своей комнаты, она переоделась в школьную форму. С большим трудом сделала оданго, и, взяв тюбетейку, поплелась вниз. — Кызым, ты все успела, даже брата разбудила! — похвалила дочь мама.       Усаги сгорбившись еле добравшись до кухни, улыбнулась онаджон и поняв, что ее стало тошнить от вида еды, отправилась в школу. Путь был долгим. Боль не отступала.Остановившись, она взвыла к небесам: — Да чтоб еще раз я.....- не успела договорить, как услышала чью-то усмешку. — Что шишкоголовая, совсем не можешь выдерживать школу! — издевался брюнет в очках, но без кепки FBI. — Да что вы знаете обо мне? — разозлилась блондинка. — Да ты выпрямись для начала! Что как старуха ходишь?!       Сжав кулаки, Усаги выпрямилась и с поднятой головой нарочно прошла слишком близко к парню, задев его плечом. — Эй осторожнее, неуклюжая! — обозлился парень.       А Усаги так и последовала дальше. Брюнет же лишь злобным взглядом проводил блондинку, а потом отправился своей дорогой. Усаги обернувшись заметила, что назойливый парень ушел, опять сгорбилась, и, доплетясь до магазина Нару, постучалась: — Привет, Усагихон, уже девятый час, ты опаздываешь, Нару ушла, — с улыбкой произнесла мама Нару. — Блин… — лишь выговорила Усаги и унеслась прочь. — Счастливо, Усагихон! — помахала Усаги мама Нару, но блондинка уже исчезла из виду. Прибежав в опустевшую школу, Усаги мимоходом взглянула на часы. 8:30 твердили они. — Девушка, стойте! — остановили ее дежурные. — Фамилия/класс — четко перечислил дежурный парень. — Цукинходжаева, 8 „Б“ — Подпись поставьте, — грозно сказал тот, когда Усаги надумала сбежать. „Вот, блин. Опять я буду в списке плохих учеников“ — расстроилась Усаги. Добежав до кабинета математики, она остановилась, начиная вспоминать фамилию учителя. — Так как же его звали? Толкинамирханов Сардорджалилбек. Или же наоборот?! — испугалась блондинка. — Толкинджалилбеков Сардорамирхан — вроде так!» — Салом аллейкум, Толкинджалилбек Сардорович — перепутала всё от волнения Усаги. — Цукинходжаева, пока правильно не назовешь мою фамилию, будешь стоять у двери. — Толкинджалилбек Сардораминхан! — попыталась что-то выдавить из себя блондинка. — Итак, продолжим. Каким было домашнее задание, кто скажет? — проигнорировал Усаги учитель. — Уминхан, я знаю, что ты знаешь! Может кто-то еще? Пусть скажет опоздавшая. Цукинходжаева, вы же у нас всё хорошо помните и знаете. Всегда выполняете домашнюю работу.       На самом деле Усаги всегда старалась приходить пораньше. И либо делала сама д/з, либо списывала у Нару. Всё зависело от времени, которое у нее было в запасе.       Но, мало того, что она всё забыла с утра. Так еще и совсем не могла припомнить даже, что было на прошлом уроке. «Я влипла» — округлила глаза Усаги.       Посмотрев на класс, она стала просить глазами помощь у сверстников. Нару что-то активно показывала руками и шепотом пыталась ей сказать. — Цукинходжаева, вот вы так глаза сейчас округлили, даже они знают, а вы нет! Осакова, бросьте вы уже использовать пантомиму. Я вижу ваши старания, не стоит ей помогать. — Извините, устоз! — поникла блондинка. — Кто же выйдет к доске и покажет решение домашней?

***

      Прозвенел звонок, Усаги вышла в наполненный коридор. Нару же просто не смогла в толпе разглядеть подругу. А она ей так нужна была. К обеду Нару попыталась с ней поговорить. — А со мной ты из-за чего не разговариваешь? Мне тебе такое надо рассказать, ты очумеешь, когда узнаешь. — Если ты о новом альбоме «Райхон», то я уже знаю. — Нет. — Неужели сваты приходили? — Нет, больше не приходили, после того раза. Ты же помнишь, сколько лет было тому парню, а я еще школьница. Да и приданное еще не полностью собрали. Я не об этом хотела поговорить и это еще больше шокирует! — Ты научилась готовить плов? — пыталась угадать Усаги, хотя интонация говорила об обратном. — Да нет же! Папа даже маму не подпускает к готовке плова. И вообще он взялся за готовку. Каждый день на улице готовит. Приходи сегодня на плов. Я тебе все расскажу!       Глаза блондинки загорелись, а на лице появилась блаженная улыбка: — Хорошо, только онаджон расскажу! — с энтузиазмом произнесла та. — Отлично! — обняла блондинку Нару. — Ты сегодня не зашла за мной снова. Хватит опаздывать! — Знаешь, с тобой я разминулась уже который раз, а с ним сталкиваюсь уже который раз! — Оооо, ты про того парня — грубияна?! — загорелись глаза Нару. — Это судьба!!! — Да ну тебя! Не надо мне такую судьбу! — Не зарекайся! А то она сыграет с тобой злую шутку и будешь ты прислуживать тому парню вечность! — словно рассказывала страшилку Нару. — Хватит! — плюнула три раза через плечо Усаги и стала искать деревяшку, чтобы постучать по ней тоже, но, не найдя, постучала по голове Нару три раза. Посмеявшись, они отправились на занятия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.