ID работы: 4409885

Сейлор Мун в формате UZB

Гет
PG-13
В процессе
13
shers бета
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7. Усаги становится воином

Настройки текста
      После занятий Усаги пошла другой дорогой, чтобы не встретить джигита в кепке FBI. Приближаясь к дому, ей преградила путь Луна. — Усаги, послушай меня! Миру грозит опасность. Только ты можешь спасти его. Доверься мне! «Опять. Снова я слышу, как она говорит! Что же делать?» Пройдя мимо кошки, Усаги помчалась в дом и заперлась в комнате. — Усаги как ты не поймешь, что это не бред?! Ты меня вправду слышишь. Отклеив пластырь, ты позволила мне говорить! Понадеялась на то, что её спасут закрытые двери, она совсем позабыла об открытых окнах, откуда и появилась кошка. — Почему я? И откуда ты знаешь моё имя? — осмелилась Усаги что-то выговорить, хотя была испугана. — Слежу за тобой целый день, вот и услышала твоё имя. Понимаешь, я чувствую эту энергию. Энергию воина! — убеждала Луна. — Я должна кого-то убивать? На моих руках будет кровь? — в шоке рассуждала блондинка. — Нет, у тебя будет суперсила. Ты должна это принять. В твоих руках жизни мирных людей! — И как ты себе это представляешь? — Очень просто! Луна сделала сальто в воздухе и вмиг пред ее лапами появилась брошь. — Вау, какая красивая! — засмотрелась на украшение Усаги. «Как же я хочу ее! Я не могу отказаться от подарка!» — подумала она. — Возьми ее и просто крикни: Лунная призма, дай мне силу! Усаги и сама не осознала, как схватив брошь, уже засматривалась на ее блеск. «Это сон. Наверно, это просто сон! Ну если это сон, то можно делать, что душе угодно!» — осмелела Усаги. — Лунная призма, дай мне силу! — крикнула блондинка.       В миг ее обволокло облако и началось перевоплощение Усаги в воительницу.       Когда закончилось превращение Усаги, подбежала к зеркалу и, увидев себя, ахнула от радости.       На ней было красивая белая кофточка с матроской, бант и юбка с национальными узорами в виде гармошки. Черные галоши, похожие на черные балетки. На лбу появилась красивая диадема, а в волосах круглые заколочки. Но поняв, что чего-то не хватает, Усаги взяла свою тюбетейку с кроликами и аккуратно поместила у себя на голове. — Твоя подруга в опасности. Идем к ней в магазин. Увидишь! — продолжала бросать аргументы в Усаги Луна. — Н-н-нару? Ты о Нару говоришь? — повернулась и, заикаясь, говорила блондинка. — Скорее всего, она. Я слышу её мольбы о помощи. «Помогите, кто-нибудь. Спасите меня!» — зазвучал отчаявшийся голос Нару в голове Усаги. — Надо срочно помочь ей! Бедная, что же случилось? — запаниковала луноликая. — А мне что, так и бегать по махалле в этом костюме? — Разве это проблема. Отмажешься как-нибудь. Мир в опасности. Это важнее! — Хорошо! — уверенно заявила Усаги.       Пробравшись через окно в огород, Усаги пошла по переулкам и маленьким проходам, чтобы избежать лишних вопросов. Луна бежала позади. Когда они приблизились к магазину Нару, Усаги стала сомневаться. — Как же это глупо! Что я делаю? — Усаги, ты сказала, это сон. Действуй. — Ты права. Это сон. — Дай волю своим действиям! — убеждала Луна.       Они остановились сбоку здания, который был на краю у дороги и стали выглядывать из-за угла. Усаги не заметила, как к ней подошел парень. А тот, нагнув к ней голову, резко заговорил: — Сестра веники покупаем. Спыргиля бор. Спыргиля! — настырно повторял и махал рядом с Усаги веником странный парень. От неожиданности Усаги заорала на всю улицу и убежала в обратную сторону. — Стой, Усаги. Вернись. Он уже ушел. Зачем так бояться?!       Запыхавшись, блондинка всё-таки остановилась и попыталась отдышаться. — Не отступай, борись до конца. Пойми, что у тебя есть суперсила. — Знаешь, что? Хватит мне читать мораль. Я была сосредоточена и меня он просто испугал. Пошли, поможем миру! — воодушевилась Усаги.       Вернувшись обратно, они уже зашли в магазин. В нем уже толпились новые покупательницы, казалось, после распространившихся слухов, народ сбежался со всего города. — Как много народу! Опять. Что же с людьми? — удивилась блондинка. — Наблюдай за всеми вдруг, тогда заметишь что-то неладное, я уверена!       Проходя между женщинами и пустыми витринами, Усаги стала осматривать людей. «Как это захватывающе! Я будто в кино. Будто шпион какой-то. Нарухон бы понравился мой костюм. Жаль, что она не может его увидеть!» — размышляла Усаги, отойдя ото всех поодаль. — Отдавайте всю энергию! — внезапный жуткий голос мамы Нару вывел Усаги из размышлений. «Что? Мама Нару хочет отобрать энергию людей?! Почему?»  — Усаги, приготовься действовать! — появилась из не откуда кошка. Внезапно мама Нару превратилась в жуткую ведьму, на которой собиралась вся энергия людей. Какая же она страшная. А в жизни по ней и не скажешь, что она может стать монстром» — затряслась Усаги. Но внезапно, не осознавая свои действия, Усаги выбежала из укромного места и запрыгнула на одну из витрин. — Я не позволю тебе! Как ты посмела, жуткая ведьма, забирать энергию людей? Да, женщины любят украшения и часто покупают, ради приданного. И я накажу тебя. Ведь ты нарушаешь естественные процессы. Во имя Луны! Слова сами шли из уст Усаги. Где-то внутри ей что-то подсказывало, о чем говорить. — Что? Ты еще кто? — злая Демонесса заговорила. — Я воин в матроске. Борец за добро и справедливость — Сейлор Мун! — Я тебя уничтожу, Сейлор Мун! — закричала ведьма. «Что теперь делать? Блин, как я смогу победить? Какая же она страшная. А в жизни по ней и не скажешь, что она может стать монстром. Спаси-и-ите-е-е-е!» — затряслась Усаги       Тем временем Демонесса стала жестикулировать над людьми. В момент они все повернулись в сторону воительницы. Их глаза были красными, и жуткое выражение лица заставило Усаги отступать немного назад. Толпа стала двигаться в сторону блондинки. — Ааа… — закричала луноликая и выбежала на улицу.       Толпа во главе с Демонессой рванула в сторону беглянки, которая не могла понять, откуда у неё во сне такая усталость от бега. Всё чувствовалось очень реалистично. Добежав до стадиона, она поняла, что больше не может двигаться дальше. Следом за ней прибежала Луна. — Сейлор Мун, ты воин, не стоит убегать. Борись до конца. Возьми свою диадему и крикни: "Лунная диадема, в бой!" — твердила Луна. — Слишком уж всё реалистично, что за сон такой? Я не понимаю!       Солнце как раз село. Стадион освещали фонари. Усаги стояла на поле и ждала, когда приблизится толпа. Завидев Демонессу, она сняла свою диадему. — Ты не сбежишь от меня, Сейлор Мун. В тебе наверняка заключена большая энергия. Хозяйн будет рад. — Лунная диадема, в бой! — метнула в Демонессу свою диадему Усаги.       Приблизившись, к Демонессе, она растворила её в воздухе. Даже не оставив праха.       Толпа остановилась. Чары спали. Люди, замешкавшись, стали возвращаться кто куда, будто ничего не было. Словно так и должно быть. — Молодец, Сейлор Мун! — зазвучал приятный мужской голос. — Кто здесь? — оглядывалась Усаги. — Я Такседо Маск. — появился из темноты парень в длинном темном чапане, тюбетейкой на голове и белой маской на лице. Взмахнув своим чапаном, он скрылся в темноту, оставив Усаги одну осмысливать произошедшее.       Вернувшись в дом через окно, Усаги хватило сил только на то, чтобы плюхнуться в кровать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.