ID работы: 4409885

Сейлор Мун в формате UZB

Гет
PG-13
В процессе
13
shers бета
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11. Внезапное столкновение

Настройки текста
— Усаги, вот ты где! — запрыгнула с окна Луна. — Злые силы снова приходили в этот мир. Будь готова к следующей атаке. — Да что во мне такого? Почему воин — я? — протестовала блондинка. — Со временем ты всё узнаешь, а пока доверься мне! — Но я не могу довериться шайтану! — оправдывалась Усаги. — Да что ты заладила? Кто этот шайтан? Это чье-то имя? — Это дьявол — он не имеет имен… — Так какой я дьявол? Кто брошь тебе дал? Кто с моей помощью спас людей? Поверг врага? Какой же я дьявол? — закрыла глаза лапой Луна. — Но это поверье уже старинное. Люди не просто так их придумывают! — Ну, я всей сути не знаю. Понимаешь, мы, кошки, с характером, если с нами по-плохому, то мы и ответить можем. Когти нам для чего? Для охоты и защиты. Люди поэтому нас и боятся. Я тебе что-то плохое сделала хоть раз? — Вообще-то да, — вспомнила первую встречу с Луной Усаги. — Нуу, а кому понравится, что на них наступили? — усмехнулась кошка. — Всё-равно я тебя еще побаиваюсь и не доверяю! — сомкнула под грудью руки и отвернула голову Усаги. — Вчера ты победила врага — демона! Ты меня даже не боялась — успокаивала Луна. — Я думала, это сон! — Ты такая наивная! — усмехнулась Луна. — А кто тот парень? Такседо Маск кажется? — проигнорировала ее комментарий Усаги. — Не знаю. Выясним. А пока он не представляет угрозы, то просто понаблюдаем. — Для Нару я теперь герой — вспомнила луноликая. — Вот видишь! Ты нужна людям, ты нужна миру! — Я пойду в душ, мне надо прийти в себя! — Я рядом, если что — сказала Луна и выпрыгнула в окно.       Струи горячей воды распаривали и расслабляли. Но мысли никак не хотели смываться вместе с водой. Всё было не понятно и запутанно. Слишком много вопросов и так мало ответов. Тяжелая ноша и много ответственности. «Ну ладно, включу-ка я свой любимый сериал и хоть как-то отвлекусь!» — вышла из ванны Усаги.       Подойдя к DVD, она вставила диск, после чего на экране появилась заставка и зазвучали ноты турецкого сериала. Звук грустной скрипки так подходил под настроение блондинки, что невольно потекли слезы. — Кызым, как прошел день? — без стука вошла мама. — Усаги, ты плачешь. Хватит смотреть грустные фильмы! Ложись сегодня пораньше! — Хоп болади! (Хорошо, сделаю так) — Приятных снов, кызым! — Онаджон, спокойной ночи!       На следующее утро Усаги встала бодрой и отдохнувшей, и даже та мысль, что она воин, её не напрягала, она была готова свернуть горы. С таким настроением она пошла будить всех в доме. Разбудить родителей не составило труда. А вот с Шинго, как всегда, проблема. «Чем же мне его разбудить? Может, из шланга его облить? Или просто ведром воды? Хм, или притвориться кем-нибудь, пусть проявит ко мне немного любви!» — обрадовалась хорошей идее, и, сымитировав мамин голос, она подошла и начала сильно целовать брата в щеки: — Болам, вставай уже утро, тебе в школу пора! — нежно произнесла Усаги голосом своей матери. — Онаджон… — лишь смог выдавить Шинго и потянулся обнимать и целовать Усаги. Не сдержав смеха, Усаги стало щекотно, что она начала смеяться в полный голос. — Что? Это ты, балбесина! Фу, а я думаю, почему мне так противно было и не мог понять, что не так! — вытирал одеялом свои щеки Шинго. Но сам факт, что он был ласков с сестрой, заставил его лишь взвыть, от чего Усаги прыснула ещё сильней. — Ты что, меня не любишь, братик? — надула губки блондинка. — Не любишь, значит! — злобно схватила голову брата и начала сильно тереть кулаком по голове. Шинго не мог выбраться из рук сестры, чтобы не париться, он лишь сказал: — Ты опоздала! — с ужасом выкрикнул брат.       На неё это произвело ещё больший эффект, она резко отпустила брата, выбежала и чуть не врезалась в косяк. Забежав в свою комнату, она схватила и по-быстрому натянула форму. Впопыхах попыталась сделать «оданго», но ничего не выходило, она просто распустила волосы. Взяв с комода тюбетейку, она побежала вниз с сумкой в руках.       Бежала без оглядки, даже позабыв взглянуть на часы. Выбежав из-за угла, она очень сильно в кого-то врезалась. От сильного столкновения тюбетейка отлетела в сторону, сумка тоже в неизвестном направлении. Прекрасные светлые волосы, развеваясь в воздухе, приземлились на асфальт. Потирая больное место на голове, Усаги взглянула на человека, в которого врезалась, но из-за слёз, ничего не разглядев, лишь произнесла: — Извините, пожалуйста! — Осторожнее надо, шишко… — но не увидев шишек у блондинки, лишь уточнил — Бестолковая, кто же с такой скоростью бежит? Вас что в школе не учат, что бегать на большой скорости, допустим, по коридору, опасно? Вроде ещё с началки этому учат! — восстановил равновесие брюнет.       Раскрасневшаяся от пробежки и стыда, Усаги лишь схватила под руку попавшуюся сумку, резко вскочив, убежала, утирая жгучие слёзы. Прибежав уже к зданию школы, она услышала крик: — Усаги! Стой! Эй, Цукинходжаева, подожди! — кричала со всей силы Нару. — Что это было? — посмеялась Нару, но увидев красную плачущую Усаги, сделала серьёзное лицо.       Ничего не выговорив, Усаги только продолжала всхлипывать, но немного успокоившись, она взглянула в свои руки и поняла ужасную вещь. В её руках была сумка от ноутбука, явно ей не принадлежавшая. — Блин, Нару, — со страхом произнесла Усаги, взглянув на Нару. — Чья это сумка? Ты что украла? — Нет, это того парня! С которым я каждый день сталкиваюсь! — схватила себя за голову Усаги, осознав все последствия. — Вот так поворот! А ты чего такая красивая? — Блин, мы же опаздываем! — хотела рвануть Усаги, но Нару остановила её, приблизив свою руку с часами к лицу блондинки. — Ты знаешь, как рано сегодня! Я даже удивилась. — Это всё Шинго, гад. Он меня испугал, что я опаздываю, а в последние дни я совсем не могу вовремя прийти. Вот и побежала со всех ног. Нару, как теперь быть? — А твоя, значит, у него? Ничего себе! Это точно судьба! — загорелись глаза Нару. — Да причем здесь это? Мои тетради, ручки, всё там! — Точно, давай посмотрим, что у него в сумке! — показала рукой на сумку Нару. — Это же не правильно! — Угу, а что делать? Так первый урок у нас «Труд», а ничего прогуляешь один раз. Так, надеюсь успеем! Дай сюда сумку. Открыв сумку, они увидели кучу документаций. Но услышав звук телефона, Усаги от страха отпустила сумку. Но Нару тоже её держала, так что падения они избежала. — Алло, слушаю — уверенно произнесла Нару. — Нет, это её подруга, куда можно отнести сумку? Ага, да, хорошо. Всё! — Что? — волновалась Усаги. — Идём на то место, где вы столкнулись, туда он сейчас подъедет! — Давай ты сама подождешь его, а я пойду… — Ну уж нет, не я кашу заварила, не мне расхлёбывать! Вместе, только вместе! Одной я тебя тоже не отпущу. — Не хочу! — расплакалась в ответ блондинка. — Будь мужиком, ты чего раскисла! Сделай гордое лицо, будто тебе всё-равно. — Да, ты права! — вытерев платком Нару своё лицо, она стала махать ладонью, чтобы как-то уменьшить красноту. — Пошли, пока на то место, он туда подъедет. А знаешь у него такой приятный голос! — честно призналась русоволосая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.