ID работы: 4409885

Сейлор Мун в формате UZB

Гет
PG-13
В процессе
13
shers бета
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12. Новое знакомство

Настройки текста
      Ждать пришлось долго. Полчаса прошло, а его всё не было. Усаги уже расслабилась. Забыв всё что было, они стали разговаривать о своём, о девичьем. — Завтра выходной, наконец-то я высплюсь! — радовалась блондинка. — Ночью я плохо сплю, от жары мне не спится, а ты как? — Я сплю, как убитая! Даже пораньше ухожу. Мне всё время хочется спать! — Слушай, странно так получается, что ты с ним периодически сталкиваешься? Может, это неспроста? Как ты думаешь? — задалась вопросом Усаги. Внезапно подъехавшая машина заставила их повернуться. Из машины вышел парень в черных очках. Вальяжно выбравшись, он вручил деньги таксисту со словами: — Рахмат, ака! (Спасибо, дядя)       Полностью развернувшись, девушки увидели в его руках женскую сумку. Выглядело это нелепо. Хорошо, что на нём не было кепки «FBI». Он медленно к ним подошёл. Подняв очки наверх и выставив свои сияющие синие глаза, он с усмешкой взглянул на Усаги. А Нару прибывала в диком ужасе от него, что не могла оторвать взгляд. — Что же ты убежала? Да и с моей сумкой? Неужели искала способ со мной встретиться? — усмехнулся тот. — Нет, всё не так, но я не собираюсь с вами разговаривать! — злобно схватила у него сумку Усаги. — А можно мою? — Нару, эй, дай сюда! — не могла докричаться до Нару Усаги. С силой выхватив у неё сумку, она вернула её брюнету. — Спасибо. Сколько же из-за тебя хлопот. Ты такая проблемная. Пришлось мне сначала до работы дойти, ведь как ошпаренная убежала. Или ты специально это сделала? Но у тебя все вышло из-под контроля и ты решила всё-таки со мной связаться? — Да ладно вам, всё же уяснили! Лучше скажите, как вас зовут? — смело спросила Нару. — Меня Мамур, а вас? — Я Нару, а это — Усаги! — указала на блондинку Нару. — Всё, спасибо. Всего доброго! — протараторила Усаги. — Хотя стойте, а где моя тюбетейка? — с ужасом Усаги взглянула на Мамура. — Я откуда знаю? Всё, что было, отдал, мне ваше барахло не нужно! — Вы должны мне помочь её найти! — упрекала она брюнета. — Так и быть, помогу, а учитывая твою неуклюжесть, ты её не найдёшь! — Пойдёмте уже! — сжав кулаки, Усаги схватила Нару и они отправились на место «преступления».       Обыскав всё вокруг. Он не нашли ничего. Усаги погрустнела, всегда тяжело переносила пропажу вещей. — Неужели кто-то её украл?! Да кому она нужна? — слёзы сами потекли снова. Пытаясь это скрыть, Усаги сделала вид, что ищет в кустах. Но они текли всё больше и больше. Но почувствовав, что кто-то к ней приближается, она не поворачиваясь, сказала: — Нару, ты нашла? — Нет, я не Нару, возьми на — протянул ей тюбетейку брюнет. — Просьба, не сталкиваться со мной больше. Прощай.       Взяв тюбетейку с таким комментарием, ей стало обидно. Смотря на удаляющегося брюнета. Усаги произнесла его имя вслух, чтобы запомнить. Но подошедшая Нару вывела Усаги из мыслей тем, что они не должны опоздать на второй урок.

***

«Что ж, пора уже браться за работу самому! — телепортировался в город Зойсайт. — Хм, стоит прогуляться, возможно, я найду подходящее место»       Гуляя по городским переулкам и магазинам, он заметил, что довольно безлюдно. Петляя уже который час, он решил, что готовое скопление уже не найдёт, но вдруг его окликнул женский голос: — Эй, брат, арбуз бери ваще сладкий, не пожалеешь. Спелый, очень спелый. Если хочешь, нарежем! — предложила ему синеволосая девушка с короткой стрижкой. Говорила она вяло, тем более прямо из кровати. «Зачем ей кровать? И почему она лежит и продаёт арбузы. Ещё так много. Наверно сюда много людей приходит! Точно!» — Что ж, ну давайте нарежем! — внезапная искра и злобный смех заставил девушку подняться с кровати. — Почему ты смеёшься, брат? Что это было? — недоумевала синеволосая. — Всё нормально! Всё просто замечательно! — злобно усмехнувшись, блондин зашагал прочь. Призвав демона сторожить это место, сам он исчез.

***

      Занятия прошли незаметно. Поправив тюбетейку, Усаги отправилась домой. Попрощавшись с Нару, она с улыбкой зашагала дальше. День был напряженный, но забавный. Она шла прогулочным шагом, наслаждалась спавшей температурой, что было очень редко в знойном мае. — Эй, сестра, купи арбуз, не пожалеешь! — внезапно к Усаги обратилась синеволосая девушка. — Спасибо, не надо! — улыбнулась блондинка. — Бери, бери. Очень сладкие, ваще мёд! — убеждала та. — Не рановато ли для арбузов, всё-таки середина мая только?! — спросила Усаги. — Это сорт такой ранний. Бери, я советую! — Хорошо, но позже, у меня с собой нет денег, — оправдывалась блондинка. — Приходи, я тут каждый день сижу, даже ночью! — Не страшно? — представила Усаги картину, как маньяк пристаёт к молодой девушке и встряхнув головой, она отбросила плохие мысли. — Ночью я тут с папой или братом, не волнуйся! — усмехнулась синеволосая. — Меня, кстати, Ами зовут, а тебя? — Меня Усаги, очень приятно! — улыбнулась блондинка. — Что ж, приходи, покупай, если не можешь, заходи поболтать, а то мне скучно одной! — предложила Ами. — Спасибо, по возможности буду заглядывать! — помахала Усаги и отправилась домой.       Дома было тихо, скорее всего все спали, кто был дома. Поднявшись в комнату и переодевшись, Усаги последовала на кухню, чтобы найти чего-нибудь вкусного. Открыв большой казан, она почувствовала запах свежеприготовленной «Шурпы», вдохнув полной грудью аромат, она взяла касушку и наложила себе обед. — Усагихон, ты уже пришла? — спросила дочь вошедшая мать. — Да, я не стала вас будить, онаджон! — улыбнулась блондинка. — Усаги, а сходи купи чего-нибудь вкусного! — предложила мама, выглянув из холодильника. — Что, например? — произнесла Усаги с набитым ртом. — Не разговаривай с набитым ртом! Кызым, где твои приличия? — с упрёком взглянула на дочь мать. — Кечирасиз, онаджон! (Извините, мамочка) — Ну, так что? — спросила мама, подойдя вплотную к дочери. — Может, арбуз? — взглянула исподлобья блондинка. — Точно, ты права! — начала гладить по голове свою дочь. — Сходите с Шинго! — Он разве согласится? Он меня не любит! — надула губки дочь. — Любит он тебя. Просто своеобразно! — улыбнулась мама. — Ох, что-то я вспомнила, как я вас маленькими купала вместе, вы тогда были «не разлей вода»! Что же случилось с моими болалар! — погрустнела мама. — Как вы сейчас друг с другом разговариваете! Ужас! — Онаджон, это он в основном, — дожевывала свой обед Усаги. — я его вон недавно поцеловала, так он вытирался потом, вот так меня любит! — Ну всё, кызым, иди скорее купи арбуз, потом его в огород под струи воды, — приказывала мать дочери. — Хоп болади! (Хорошо, сделаю)       Доев обед и вымыв за собой посуду, Усаги поднялась наверх и заглянула в комнату брата. Он страдал ерундой, сидя с приставкой в руках и в наушниках. Завидев, как он увлечен своей игрой, она решила резко на него налететь. Разбежавшись, она крепко обняла брата, от чего его занесло назад. Приставка полетела ему в лицо. — Отвали от меня. Я на рекорд шёл, балбесина! — пытался освободиться из цепких объятий сестры Шинго. Усаги лишь смеялась, а потом спросила: — Пойдёшь со мной за арбузом? — Нет, отстань, иди сама, ты же качок, — отнекивался брат. — Вот злюка! — и показав язык брату, Усаги зашагала прочь.       Заглянув в свою комнату, Усаги поняла, что что-то изменилось, какое-то новое чувство всё больше в ней зарождалось, и даже комната ощущалась не так, как раньше. Солнце освещало комнату, но занавески хорошо выполняли свою работу укрытия комнаты от жарких лучей. Усаги приняла душ, переоделась, и как раз в это время откуда не возьмись пришла Луна. — Ты куда? — запыхавшись сказала кошка. — Я ненадолго! — поправляла оданго Усаги. — Я пойду с тобой, не против? — Только не здесь, на улице встретимся. Мама кошек боится! — закончила с прической Усаги и ушла вниз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.