ID работы: 4409885

Сейлор Мун в формате UZB

Гет
PG-13
В процессе
13
shers бета
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 14. Выходной

Настройки текста
«Как же шумно. Где я? Почему такой гул? Люди что-то бурно обсуждают. Они чему-то рады?! Я сижу на каком-то собрании? Люди сидят за круглыми столами и таких целых два ряда круглых столов. А я в центре. Я глава собрания. Стоп! Но они все такие красивые и разных возрастов, от старых до малых. Что-то едят, да и с улыбкой на лице. Этот запах. Я тоже хочу есть! А ведь вот еда на моем столе. Такое разнообразие. Слюнки так и текут. Да, я безусловно голодна! Здесь и манты, и шашлык, и долма, и плов! Где я? О, девушки! Да, те, что рассаживают людей. Надо у них спросить! Поднимаюсь со стола. Иду к одной девушке. — Здравствуйте! — говорю уверенно. — Приветствую! — ответила она, — Вы со стороны жениха или невесты? — Что? Чья здесь свадьба? — и тут до меня дошло. Убежав от ответа, я вернулась за свой стол. Я невеста, блин. Кто же мой муж? — Дорогая, я пришел! Не соскучилась? — сел за стол Такседо. — Такседо Маск? — я ошарашено на него взглянула. — Да, Сейлор Маск!»       Вся потная проснулась Усаги. Взглянув на часы и увидев 10:45, она сначала вскочила, но понимая, что в школу уже лучше не идти, пошла умываться. «Какой странный сон! Даже будильник меня не разбудил! Крепко же я сплю. Так, стоп! Сегодня же выходной!» — улыбнулась своему отражению Усаги. Почистив зубы, она переоделась в домашнюю одежду. Спустившись вниз, по тишине в доме она поняла, что никого, возможно, нет. На кухонном столе вокруг чайника папа уже разложил свежие лепешки, чтобы они просохли. Поставив чайник, Усаги разломала одну и обрадовалась, что они еще горячие. Позавтракав, она решила проверить двор. Как и ожидалось, мама уже все подмела и полила. И чтоб хоть как-то обрадовать родителей, Усаги решила сделать свой фирменный ханум. — Усаги, привет! — сказала Луна. — Как дела? Ты помнишь, что вчера было? — Да, я помню, — копалась в шкафчиках в поисках муки Усаги. — Теперь я все осознаю! — У тебя уже есть свой личный спаситель! — О, не говори. Он такой молодец. Так вовремя появился и спас меня! — загорелись глаза Усаги. — А это не любовь с первого взгляда? — спросила кошка. — Что? — слишком громко сказала Усаги. — Нет, о чем ты?! — Салом, кызым (доченька)! — внезапно на кухню зашел папа. От неожиданности Усаги разбила стакан, в который хотела налить воды. — Дада (Папа), Доброе утро! Как вы? — еле пришла в себя блондинка. — Кызым, с кем разговаривала? — Что? А? Я? — хватала, что не попадя Усаги, от волнения. — Понимаете, я хочу приготовить обед! И вот вспоминала вслух ингредиенты! — Что ты делаешь? Зачем ты режешь тряпку? — недоумевая, взглянул на дочь отец. — Ой, что? Хехе, я совсем не выспалась! — почесала виновато затылок, Усаги. — Усагихон, давай готовить вместе! — обрадовался папа. — Ты знала, что еда, приготовленная мужчиной, дает огромную энергию?! — Да?! — удивленно взглянула она на отца. «Вроде любая еда дает энергию!» — подумала Усаги. — Понимаешь, кызым, приготовление еды — это особый ритуал. К нему надо предварительно подготовиться. Раньше люди проводили целый обряд и тем самым они ели пищу с особым удовольствием! Так подожди, сейчас я должен подготовить канал для общения с Ним! — показал пальцем вверх отец. — Вот как! — Усаги не знала, как реагировать, она не очень хотела готовить с отцом, но так как она не знала, почему именно, то пришлось согласиться, да и как откажешь отцу? — Все, канал открыт! Теперь нужно принять душ. Ты уже купалась? — Я лишь умылась, — виновато посмотрела она на отца. — Нет, так не пойдет! Перед приготовлением пищи нужно обязательно искупаться и тщательно вымыть руки! — Но! — не успела договорить блондинка, отец покачал головой. — Нельзя, Усаги! Иди и я тоже пойду! — Хоп! — лишь произнесла Усаги. Ничего не оставалось, только согласиться. Приняв душ, она тут же вернулась на кухню. Достав картошку и лук, она намеревалась все это помыть, как вдруг явился отец. — Подожди, куда ты торопишься? Ханум готовится мужчиной, поэтому нельзя начинать без него. Ты всю энергетику собьешь. Не делай так больше. Запомни, ведь тебе замуж выходить. Там муж бесцеремонный, сразу пожалуется всем, какая плохая у него жена. — Ладно! — с раздражением ответила Усаги, но сразу скрыла эмоции. — Итак, картошка. Она здесь, — указал на пакет, который лежал на полу. Подняв его, он положил на стол и тут же раскрыв сказал: — Сейчас я выберу нужное количество. Так, минуту… — внезапно он закрыл глаза и поднял руку вверх над головой. — Я примерно прикидываю сколько нужно и в этом помогает энергия сверху! — Я знаю, сколько нужно! — ответила дочь. — Нет, Усаги, ты забыла главную вещь, с тобой готовит мужчина, и нельзя сбивать энергетику. Ты перечишь опять? — и тут Усаги вспомнила, почему она не хотела готовить с ним и почему она избегала этого раньше. — Ладно, дада! Я поняла, продолжайте! — Значит так, всё-таки всё добавим! — убедил дочь отец. — Теперь лук, — он открыл дверцу с нижнего шкафчика и достал оттуда 5-6 луковиц. — Давай, кызым, почисти всё это, а я тебе помогу нарезать!       Почистив, они приступили к нарезке, но она затянулась на два часа, потому что папа стал рассказывать о пользе нарезания овощей мужчиной, да и вообще все плюсы действий мужчин. После нарезки они добавили специй, и папа решил всё это попробовать: — Что вы делаете, дада? — спросила Усаги. — Надо опробовать в сыром виде! Знаешь, сколько здесь витаминов! — благо, не было мяса, а то и с ним бы попробовал. Но тут ему внезапно позвонили и он оставил дочь, обещая в следующий раз полностью приготовить блюдо, ведь оно будет полностью с мужской энергетикой.       Доделав обед и перекусив, Усаги последовала в свою комнату и стала пробовать подготовиться к экзаменам, но ничего не вышло. Она, как всегда, дотянула до конца и времени оставалось мало. Решив, немного прогуляться она заглянула своей новой подруге: — Амихон, как ты? Не устала? — спросила Усаги Ами, которая лежа на кровати, что-то читала. — Усагихон, привет! Я так рада тебя видеть! — улыбнулась из-за книжки синеволосая. — Что ты читаешь? Не думала, что застану тебя за книжкой! — удивилась Усаги. — Да, я хоть и разговариваю, порой, с акцентом, но это всё ради прикола. Да и люди привыкли к моей речи! — посмеялась Ами. — Я к экзаменам готовлюсь, вот историю, например, повторяю. — Вот здорово! А я не хочу, никак не могу взяться! Поэтому решила прогуляться, — с грустью произнесла Усаги. — Приходи, будем вместе готовиться, я тебе могу помочь! Всё-равно в такую жару покупателей мало. Все в основном приходят вечером! — Ами убрала книгу и внимательно посмотрела на Усаги. — Что ты помнишь со вчерашнего дня?       Опешив, что придется, что-то соврать, Усаги почесала затылок, думая, как выйти из этой ситуации: — Я пошла в магазин и решила заглянуть к тебе. Прихожу, а тут какое-то действие странное: какой-то монстр и красивая девушка-воительница за что-то борются. Поэтому я спряталась за деревом. Хотела узнать, что же произошло и где ты, но побоялась! — сходу придумала светловолосая. — Ясно, представляю твой страх. Я бы тоже испугалась! Но все-таки интересно, что же здесь произошло! А я была очень страшной? — Очень, до жути. Словно, прямиком из ада! — преувеличивала Усаги, что бы её страх оправдался. — Спасибо, что дождалась конца и посидела со мной! А то мало ли, что со мной случилось. Аж страшно подумать! — схватила себя за голову Ами. — Не за что! Мы же теперь друзья?! — сказала Усаги. — Да, мы с тобой друзья! — улыбнулась Ами ей в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.