ID работы: 4409885

Сейлор Мун в формате UZB

Гет
PG-13
В процессе
13
shers бета
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 15. Потеря сознания

Настройки текста
      На следующий день уже следовало отправляться в школу и начинать новую неделю. Усаги проспала. В панике собираясь, она ещё раз взглянула на часы. И в этот раз это не шутка — это настоящее опоздание. Забыв напрочь, что она не надела тюбетейку, рванула в школу. Лучи яркого солнца бросали в жар и дорога в школу оказалась невыносимой. Усаги чувствовала, что ноги подкашиваются. Боялась, что не добежит до школы, что даже до дома Нару не доползёт. И вот она уже передвигается по злополучной дороге, полной всегда разных приключений с брюнетом. В глазах уже белело. Девушка даже задумалась вернуться домой, но внезапно, её охватила слабость и споткнувшись о собственные ноги, она упала на теплый асфальт, потеряв сознание. «Играет музыка, свет только на меня, а вокруг лишь темнота. Кажется, я двигаюсь в танце, но не пойму с кем. Моя голова мягко лежит на груди партнёра. Оторвав голову о груди, я огляделась по сторонам. Мы и вправду двигаемся в танце. А люди стоящие в стороне вокруг нас легонько хлопают в ладоши. Аккуратно взглянув в лицо партнёра, я увидела белую маску, а на голове красовалась тюбетейка. — Такседо? Где мы? — спросила я напрямую. — Не спрашивай. Просто танцуй! — поцеловал меня в щёку тот. От внезапности, я остановилась и тронула свою щеку. Её обжигал легкий поцелуй. Осмотрев себя, я поняла, что в свадебном платье и значит, это снова моя свадьба. — Как это произошло? — сбитая с толку я спросила у брюнета. Но в ответ он лишь закрутил меня в танце и, наклонив меня, попытался поцеловать. И вот он уже направляет своё лицо к моему. А я, сильно зажмурив глаза, ждала конца». Открыв глаза, Усаги уставилась в потолок. Снова этот сон её посетил. Может совпадение или нет. Но снова снился именно Такседо. Что бы это значило, она не знала. Внезапно она поднялась и поняла, что понятия не имеет, где она и что с ней. Оглядевшись, она со страхом осознала, что не знает, что теперь ей делать, а вдруг её украли или она теперь заложница у маньяка.

***

      Нервно жестикулируя вокруг магического шара, Берилл была в глубоких мыслях, о чём-то. И когда она наконец-то решила что-то для себя, она призвала одного из лордов, который имелся у неё в служении. Длинноволосый блондин явился в миг. А ведь он мог быть явно чем-то занят, но зов Королевы не мог игнорировать. — Слушаю, Королева Погибель! — преклонился тот. — Зойсайт, мне пришло откровение. Точнее, оно уже несколько раз меня посещало, но я его игнорировала. Ну что ж, теперь я вся поглощена только им! — оторвалась наконец от магического шара красноволосая. И, грозно уставившись на Зойсайта, она спросила: — Скажи мне, каковы твои успехи в ловле Сейлор Мун. Это самое важное сейчас! — У меня есть хорошие известия для вас! В последней битве с ней мой демон неплохо постарался. Хоть мы и проиграли, но всё же энергия собрана, да и был выявлен истинный облик воительницы. Могу сказать больше. Я знаю, где живёт она и с кем. Информация, к счастью, собрана досконально. — Это прекрасно! — резко встала Королева и, сжав демонстративно кулак, она произнесла, — Возможно, удача на нашей стороне. Теперь нужно действовать быстро и уверенно, пока есть шанс. Ты должен её поймать и привести ко мне. Всё ясно? И должен делать это ты! Никаких демонов, это твоя работа, иначе можно её спугнуть. — Будет исполнено! — внезапно блондин исчез.

***

      Пока Усаги исследовала комнату, кто-то постучался и вошёл. Каково же было её удивление, когда вошла медсестра: — Вот вы и пришли в себя. Точнее, выспались! — закрывала окно в палате врач. Скорее всего, из-за жары. — Как вы себя чувствуете? — Нормально, а что произошло? — стала щупать своё лицо Усаги. — Я ничего не понимаю! — Вы потеряли сознание! — заявила женщина и стала трогать её лоб. — Какой ужас, а как я здесь оказалась? — недоумевала Усаги. — Вас принёс какой-то парень, он сейчас ждёт в коридоре, — взяла тонометр врач. — Так, давление у вас понижено. Голова не болит? — Нет, не болит. — Ну—ка встаньте! — приказала женщина. — Походите немного по палате.       Усаги встала и поняла, что ноги её в царапинах. Видимо проехалась ими об асфальт. Но кто тот парень, её волновало больше. Походив немного, она вернулась к койке. — А теперь дотроньтесь указательным пальцем до носа! — Усаги выполнила это и продолжала в шоке осмысливать произошедшее. — Вам нужно будет сдать кое-какие анализы в поликлинике и затем принесёте результаты нашему врачу. Помимо этого советую вам воздержаться от прогулок при непосредственном воздействии прямых лучей Солнца. Вам необходимо нормализовать питание. Гипотоникам (людям с пониженным давлением) обязательно нужно завтракать, так как мозгу уже с самого утра необходима глюкоза и микроэлементы. Обязательно по утрам нужно пить чай. Да и вообще пейте больше жидкости, хорошо кушайте, но в меру, не объедайтесь, чтобы аж плохо было. Исключите соленое и жирное. В принципе, отклонений нет. Возможно из-за жары. — Обязательно сдайте анализы на кровь и сахар после критических дней! — Ага, хорошо! — на автомате сказала блондинка. — В принципе, это всё. Можете идти! — дала направление врач и открыла дверь маленькой палаты. Усаги поправила койку и, закончив со своей прической, она стала искать свои вещи, но, по-видимому, их взял тот парень. Наконец-то она решилась выйти из палаты и, закрыв на мгновение глаза, она повернулась в сторону сидений для посетителей. Там сидел он…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.