ID работы: 4409885

Сейлор Мун в формате UZB

Гет
PG-13
В процессе
13
shers бета
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 18. После курсов английского

Настройки текста
      Бежала, ничего не замечая на своём пути. Давно она не плакала, но сейчас почему-то снова лились слёзы, поэтому впереди себя она видела лишь смутные силуэты. И, попробовав вытереть быстро текущие слезинки, она бежала дальше. В виду своей неуклюжести и к тому же забыв о ней, Усаги столкнулась с человеком, но, не обращая внимания, продолжала бежать всё так же без оглядки.       Выбившись из сил, ведь сил у неё особо и не было, поскольку ещё утром она упала в обморок, она остановилась, чтобы отдышаться. Присев на ближайшую скамейку, луноликая почувствовала себя ещё хуже, не представляя, как дальше дойдёт до дома. От жары слабость ещё более усиливалась, и пот лился, словно, она стояла в душе. «Как же жарко! Я жутко устала, а домой ещё минут 15 ходом. Что на меня нашло? Переволновалась и испугалась, потому что решилась на разговор. Но всё равно он меня бесит, вынудил сделать это. А Нару хороша, ну я ей припомню это!» — откинула голову назад, и, приложив руку ко лбу, Усаги продолжала успокаиваться.       Когда слёзы высохли и более-менее восстановилось дыхание, она отправилась домой. Без такой маленькой остановки Усаги не решилась бы идти домой, просто, желая избежать лишних вопросов со стороны онаджон, да и мало ли кого встретишь по дороге.       Дома было тихо, по предположению Усаги, онаджон ушла к Назира-опе, своей лучшей подруге, чтобы поболтать, узнать последние слухи, да и в принципе чем-нибудь похвастаться. Дабы немного отвлечься и принести пользу от себя дома, она, переодевшись, пошла поливать огород и немного прибралась в грядках. Такая работа её всегда успокаивала и приводила в порядок мысли.       Черешня на деревьях уже поспела, поэтому, захотев немного побаловать себя фруктами, Усаги взяла лестницу и емкость, куда можно было собрать плоды.       Когда пришла мама, то долго расспрашивала о курсах, желала узнать все подробности. Это насторожило Усаги, ибо слишком она активно задавала вопросы об учителе: — Мама, да что вы всё о нём расспрашиваете? Я устала уже только о нём говорить! — поменялась в лице блондинка, потому как не желала вспоминать Мамура так углубленно. — Кызым, успокойся. Чисто женский интерес. По словам мамы Нару, он немного старше вас и сравним с гением. Учиться в этом университете — это же похвально и знатно. Почему не рассмотреть в нём кандидата для своей дочери?! — кокетливо съела одну из черешенок мама и подмигнула Усаги. — Грр… — рассердилась дочь. — Нет, прошу вас, онаджон, не делайте со мной такое!!! — светловолосая немедленно вскочила, не выдержав давления, и рванула в свою комнату. Громко хлопнув дверью, она упала на кровать и злостно сжала подушку, а потом и вовсе закричала с недовольством в неё: — Ааа! Да ни за что!       На следующий день Усаги встала вовремя. Её ожидал заключительный день в школе. А уже на следующий день должен был произойти «Последний звонок», затем и экзамены на носу. Подметя двор, Усаги поспешила принять душ и одеваться. После чего позавтракав, она не спеша направилась за Нару, чтобы вместе пойти на учебу.       Утро было прохладным и свежим. Приятно было не спеша, прогулочным шагом, идти на занятия. В этот момент она поняла, что могло бы ей помочь улучшить свои оценки и повысить любовь к учебе, и, как всегда, когда занятия заканчиваются, появляется энтузиазм и решительность. С этими мыслями она лишь грустно вздохнула и взглянула на медленно поднимающееся Солнце. Его лучи не обжигали ещё. А вот что ждало её в обед — она не знала. Даже подумывала задержаться в школе, чтобы не испытать потерю сознания ещё раз. И тут же она вспомнила, что ей надо обязательно съездить в поликлинику, которую она совсем не любила посещать.       В тот миг она уже вышла на ту самую «Дорогу провидения». Не сразу это осознав, ведь всегда была занята кучей мыслей, как и обычно. А поняв это, она насторожилась и стала вглядываться вдаль. «Не хочу я его видеть. Я ещё не готова к этому. Мне нужно время! Да и его, наверное, достала уже!» — пыталась разглядеть прохожих. Благо, народу с утра не так много и трудности с тем, что разбегаются глаза или же всё размыто из-за толпы, не было. Решив, что всё-таки его нет, она продолжила путь. Но тут она удостоверилась, что сильно ошиблась и просто не узнала его в новой одежде. Как только можно, она быстрым шагом пошла в обратную сторону. Зашла за ближайший поворот и, так как прятаться за деревом уж слишком странно, то она решила просто постоять за углом и почитать книгу, чтобы случайно не посмотреть на брюнета. Сердце колотилось, как ненормальное. Она чувствовала себя больше преступницей, нежели влюбленной или же девушкой страдающей тахикардией. Разумеется, она совсем не вчитывалась в текст, ей самое главное было то, чтобы благополучно с ним не сталкиваться. Но время шло. Она уже проклинала его медлительность. Не могла поверить, неужели он такая черепаха?       Усаги не могла уже стоять, а опаздать ей тоже не хотелось. К несчастью, часов по близости не было. А в этот момент, Усаги всерьёз задумалась об их приобретении. «Я точно, опоздаю. Блин, да что же это такое? Где его носит? А вдруг он пошёл обратно тоже? Или свернул куда-нибудь? А что если на такси пересел? Ааа… Это невыносимо!» — Усаги закрыла лицо руками, и ей казалось, что она сейчас заплачет снова.       Взяв себя в руки, она выглянула из-за поворота и заметила странную картину, которая её сильно разозлила. Мамур мало того, что не ушел, да и ещё и стоял болтал. «Ну, Нару, уже второй раз ты не осознано меня подставила! Наверняка, заманивает его в гости, чтобы вероятность прихода сватов повысить! Ах, я ей выскажу! — решила всё-таки подойти к ним Усаги. — А что сказать? „Здравствуйте, учитель? Привет, Мамур! Как жизнь, сенсей? Как ты, красавчик?“ Боже, о чем я только думаю. Какая же глупость в голову лезет! А вдруг я и в самом деле так скажу. Мамочки, нет, я себе этого прощу. Хотя от волнения у меня и не такое срывается!» — всю дорогу размышляла блондинка, идя медленным шагом, а потом, достав книгу, уткнулась в неё и пошла быстрее. Так быстро, сколько позволяли ей ноги. И вот она уже к ним приблизилась. Нару, естественно, её заметила: — Усагихон, доброе утро! Как ты? — активно махала левой рукой русоволосая, чтобы обратить на себя внимание. Мамур тоже смотрел на блондинку, но та будто была прилеплена взглядом в книгу. Совсем не отреагировала и прошла мимо. — Нару, говорите по-английски, чему я вас учил на занятии? Чтобы быстрее освоить разговорную речь, надо всё время разговаривать! — Стойте здесь! Я быстро! — схватила его руку Нару, чтобы он слушал её внимательно. — Я вообще-то опаздываю! — взглянул на часы Мамур. — Так что я пойду. Всего доброго. Увидимся в четверг на занятии! — пошёл прочь брюнет. — Goodbye teacher! — улыбнулась она ему вслед и бегом побежала за блондинкой, которая пропала из виду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.