ID работы: 4409885

Сейлор Мун в формате UZB

Гет
PG-13
В процессе
13
shers бета
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 19. Подозрительно знакомый человек

Настройки текста
      Когда Нару пришла, Усаги лежала на парте будто спит. Ведь знала, кто сейчас прибежит и будет её доставать вопросами и упрёками. — И что это было? — подошла вплотную Нару. Решив не подать виду, Усаги зевнула и стала потягиваться. — Ты знаешь, я всю ночь готовилась и не выспалась, поэтому решила быстрее прийти в школу, чтобы поспать немного, — пыталась выкрутиться из ситуации Усаги. «Ах, эта Нару, всё ей объяснять нужно!» — злилась в мыслях Усаги. — Что-то ты больно поздно стала такой правильной в учебе. Оценки не ахти у тебя, решила к экзаменами поправить? — Даа, что-то вроде того, — почесала затылок Усаги. Наконец Нару ей поверила и стала просто непринужденно восхищаться Мамуром, пока было время, ведь звонок ещё не прозвенел.       После занятий все пошли сдавать учебники, а затем отправились домой. Попрощавшись с Нару, Усаги зашагала в сторону дома. Идя по той же тропинке, что и обычно, она вдруг услышала какой-то звук. Внезапно откуда ни возьмись на неё приземлилась Луна. Но выглядела она очень странно. Какое-то платье розового цвета, детская шапочка и пинетки — вот во что была наряжена Луна. В панике она вцепилась когтями в блондинку, от чего та завопила на всю улицу. — Усаги, не кричи! — возмутилась Луна. — Лучше спаси меня. Уведи меня поскорее отсюда.       Усаги оглянулась по сторонам, чтобы удостовериться, что никто не видел, как разговаривает Луна, ну или что никто не слышал её вопль. Только лишь подозрительная личность внезапно скрылась за деревом. Вглядываясь, Усаги всё же решила, что ей померещилось, и отправилась домой. — Что с тобой произошло? — спросила Усаги, продолжая путь домой. — Лучше не спрашивай, дай прийти в себя после всего этого, — отчаялась Луна. — Слушай, я всё понимаю, но в дом зайдёшь сама. Ты же знаешь, что онаджон боится кошек! — Ладно, — Луне осталось только согласиться.        Усаги шла в тишине, её мучили события всего дня. Как она поступила утром, не обращая внимания, прошла мимо Мамура, как долго длились последние уроки, как Нару слишком много говорила об учителе английского, который стал её люто бесить своим существованием, Луна, свалившаяся как снег на голову, и непонятное чувство, что кто-то за ней следит. Внезапно она остановилась и решила резко обернуться назад, чтобы застать врасплох «сталкера». Но никто не был подозрителен из прохожих. Все шли своим ходом. Дети тоже непринужденно бесились на улице. Сомнения вызвал только лишь до боли знакомый парень. Но где она его видела, она позабыла. Продолжая путь, неся в руках Луну, что почему-то её не беспокоило. А ведь раньше она бы в жизни на такое не решилась. Приблизившись в калитке своего дома, она отпустила Луну и посмотрела вбок на дорожку, которую преодолела. По ней шёл тот самый парень. Прищурив глаза, она пыталась вспомнить и одновременно разглядеть парня, но внезапно свернул за домом. «Я точно брежу, может просто переехал сюда недавно, а уже напридумывала, что меня преследуют. Чушь какая-то. Пересмотрела сериалов».       Решив притаиться в своих кустах, она ждала момента приближения парня и когда он прошёл мимо, то она непременно припомнила того самого блондина, что так неловко столкнулся с ней однажды. А как Нару на него отреагировала, тоже вмиг возникло в голове. Не придав этому значения и просто выкинув этого человека из головы, освободив сознание от лишнего напряжения, она скорее побежала в комнату узнать, что случилось с Луной. Открыв дверь, она увидела кошку, активно срывающую с головы детскую шапку. Она так была увлечена, что не заметила приближения Усаги, которая хотела ей помочь. Схватив Луну за шапочку, Усаги пыталась развязать хорошо затянутый узел у горла. От неожиданности Луна отпрыгнула в сторону. Но сил не хватило и она просто повалилась как неживая. — Ахаха, Луна, ты такая смешная в этом костюмчике! — схватилась за живот блондинка, её распирало от смеха. — Тебе смешно, а вот час назад я уже думала, что не выживу… — Да ладно тебе преувеличивать! С уличными кошками подралась, небось! — Если бы! Я искала кое-что важное. Но вдруг около меня появилась она. Вся такая благоухающая. Помесь кошачьих ароматов с ещё каким-то противным запахом, даже объяснить трудно, — начала рассказывать Луна. В этот момент в комнату вошла мама. Усаги не успела опомниться и спрятать Луну уже было незачем. — Ааа-а-а, что этот демон здесь делает? — схватила себя за голову мама. — Онаджон… — не успела договорить блондинка, как мама исчезла из комнаты. — Это не к добру, Луна, убегай, скорее! — открыла окно Усаги. — Что? Зачем? Куда? — сопротивлялась кошка Усаги. — Ты что совсем ничего не понимаешь? — Усаги, кызым, отойди, я выгоню этого демона! — забежала женщина с веником в руках. Усаги пыталась остановить её, за что её толкнули в сторону. Мама так увлеклась, что не рассчитала силу, Усаги уже была на полу. Луна опешив рванула прочь из комнаты, потеряв с лапок злополучные пинетки, которые так мешали движению, и исчезла за окном. — Не успела, ну, ладно! — выглянула в окно онаджон, но кошки и след простыл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.