ID работы: 4409897

Кошачьи силы .

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. Странный сон.

Настройки текста
      Лилия по пути домой решила зайти в магазин . А что бы добраться до ближайшего ей надо было ехать на метро где-то минут тридцать . Она села на метро и поехала .Ей казалось что мелькающие перед её глазами дома ей чужие , но она "отмахивала" от себя эти мысли и дальше смотрела в окно . В скорее она приехала на станцию и вышла из поезда . Быстро сходив в магазин и купив нужные продукты домой она села в метро . Через несколько минут она уже была дома . Подойдя к квартире она открыла дверь и зашла . Дома ни кого не было . Родители были на работе . Они работали в месте . И работали они в институте так что иногда домой приходили поздно. Лилия села за стол и сделала уроки . Потом она легла спать . Ей приснился очень странный сон . А он был такой : Как будто она ещё совсем маленькая и стоит на поляне в лесу , а к ней подходит волк и тут какой-то маличик становиться в переди её говоря волку :" Ты не тронишь её!" . А маленькая она обнимает его и говорит :"Верно , ты меня не тронишь злой волк !". Маличик ложет руку на руку Лилии и улыбаясь говарит что то ей , а при этом его синие волосы и глаза переливаясь блестят . И тут с зади волка подходят охотники и убивают его . В это время к Лилие подбегает бело волосы и сине глазый мальчик и целуя её руку говорит : "Вы в порядке ,принцесса !" . Лилия краснея кивает . Ну и тут её разбудила мама .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.