ID работы: 4409897

Кошачьи силы .

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

4. Похожий маличик из сна?! И он мене знаком?!

Настройки текста
Лилия сказала мама готовя завтрак :"Ты собрала портфель"?.Лилия сонно кивнула и одевшись села завтракать . З а завтраком Лилия долго молчала думая о сне который ей приснился . Перед уходом она зашла за подругой ,но мама подруги сказала что та ушла . По дороге в школу Лилия смотрела себе под ноги так что не заметила что на кого-то наткнулась .Она чуть не упала, но чьята мягкая рука схватила её . Эта рука была такая же тёплая как и во сне .Лилия подняла глаза и застыла на месте он был в точь точь как у неё во сне . Волосы этого мальчика развивались на ветру ,а они были синего цвета как и его глаза . Он долго держал её заруку , но тут его позвали друзья и он отпустив её сказал :" Ещё увидимся на этом месте после школы или завтра в это же время !" улыбнувшись сказал он. Лилия кивнула . Мальчик побежал к друзьям . А Лилия медленно побрела в школу . Она зашла в класс ровно со звонком и села разложив учебники. Но её всё интересовало по чему её подруга не пошла с ней . Уроки пролетели быстро . Лилия как обычно вышла из касса собрав портфель.И вдруг в раздевалке она наткнулась на сестру Мадакона .Та коса посмотрела на Лилию и ушла к Мадакану он её ждал .Лилия вздахнула и вышла из школы, но как не странно её подруга опять не пошла с ней . Что же происходит ийдя по школьному двору к выходу думала Лилия .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.