ID работы: 4409897

Кошачьи силы .

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

7. Спасение .

Настройки текста
Лилия открыла глаза она увидела расплывчатое изображение .Она увидела когота но потом от сильной боли снова закрыла глаза .Она очнулась уже потом открыв глаза она очётлива увидела пейзаж : Она лежала на стоге сена в чьей-то конюшне . И тут к ней подошёл мальчик он был светло волосы и у него были ярко зеленые глаза , он спросил : - Ты в порядке? Лилия кивнула . Мальчик улыбнулся и дал ей руку . Лилия взяла его руку и встала . Мальчик вывел Лилию из конюшни и сказал что ей надо идти так то что бы выйти к дому . Лилия поблагодарила его и пошла а её кудрявые розовые волосы развевались на закате . Она подошла к дому и поднявшись по лифту вышла на свою леснечную площадку . Там она увидела свою подругу та звонила ей в дверь . Лилия подошла к Крин и спросила что случилось ?Карин улыбнувшись обняла подругу и сказала :- Прости я забыла что должна за тобой заходить утром ! - Да Ладно я не в обиде сказала улыбаясь Лилия . - Я завтра за тобой щайду по пути в школу Ладно ? ( сказала Карин ) - Хорошо кивнула Лилия . И они разошлись по квартирам . На утро Лилия проснулась родителей дома не было . Лилия оделась и собрав портфель услышала звонок в дверь. Она вышла и увидела свою подругу они вышли из много этожки и направились в школу сегодня был последний день . - Лилия слушай пойдёшь со мной в гости к моему парню ? - Ну давай я пойду , а когда ? - Завтра вечером у него будет бал маскарад все должны быть в масках . Он сказал что бы я пригласила своих друзей . - Ладно только ты за мной вечером зайди сказала Лилия .! - Хорошо кивнула Карин . И тут вдруг им дорогу преградила шайка старше класников они сказали что не пропустят их и начали угрожать ножами . В скорее они окружили их кругом и всё приближались. Лилия прижались друг к другу . И тут вдруг в круг прыгнулмальчик таковоже возраста как оби девочки это был Мадокан он сказал : - Отойдите от них . ! Старше классики сказали мы ещё вернётся и погрозив нам ушли . Мадокан кивнул и ушол. Лилия и Карин выдохнув зашли в школу , а потом в класс .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.