ID работы: 4409897

Кошачьи силы .

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

8. Случай на балу .

Настройки текста
Уроки пролетели быстро. Когда они кончелись Лилия собрала портфель и вышла но дорогу в коридоре ей преградила Мадокан сестра Мадакона .Мадока была с фан клубом. Мадока подошла к Лилие и сказала : - Эй ты у меня к тебе пара вопросов ! - Каких ещё вопросов у меня дела , так что отстаньте .! - Это быстро ты успеешь дела свои съделать ! - Ну ладно задавай вопросы, я слушаю. - Во первых :- Тебе нравиться мой брат ? - Не могу тебе нечего сказать мы не подруги ! -Вот именно (сказал кто-то с зади ) . Весь фан клуб обернулся с зади стоял парень старше их на год с сине - чёрными волосами и синими глазами. Девочки из фан клуба улыбнулись и сказали что ты нам сделаешь и вообще кто ему дал право вмешиваться в их разговор . Мальчик не замечая их криков прошло через весь фан клуб и взяв Лилию заруку вывел из толпы этого фан клуба .Весь фан клуб застыл в удивлении . Мальчик отпустил Лилию и сказал: - Ещё увидимся ! Лилия кивнула. Мальчик ушол . А Лилия медленно побрела к раздевалке . Она накинула ветровку и вышла взяв сменку и портфель . На улице её ждала подруга . Они вместе пошли домой обсуждая завтрашний день. Лилия зашла в свою квартиру и закрыла дверь она сделала уроки . Завтра уже два выходных, а потом в понедельник в школу и после уже летние коникулы . А пока Лилия села ужинать мама и папа пришли домой . Потом Лилия легла спать ожидая завтрашнего дня она закрыла глаза и уснула . Лилия открыла глаза ей в лицо светил яркий лучик солнца. Она встала и позавтракав одела свою обычную выходную одежду . Она зашла к подруге та сказала что её мама сшила им одежду . Она дала Лилие её наряд упокованый в пакете . Лилия и её подруга стали нарежаться и заплетаться .На Лилие было длинное бальное платье и маска в виде бабочки и всё это было чёрно синего цвета, ещё на Лилие были сине- чёрные туфли и карона . А на Карин было все жолто - зелёное . Причёска у Лилии была такая : её розовые длинные распущеные волосы завитые с зади а на закрученных с низу кудрях были синие блёски . У Карин были тоже распущеные жолтые волосы и так же завитые только на кудрях с зади были зелёные блёски . В шесть за ними заехала машина чёрного цвета . Лилия и Карин сели в неё и поехали через тридцать минут машина остановилась возле шикарного катеджа Лилия и Карин вышли слившись с толпой они вошли в шекарный зал. Карин пригласили на танец и она танцевала , а Лилия стояла в углу и наблюдала . И тут вдруг зал превратился в лабиринт все запаниковали Лилия подумала рас тот лабиринт изчез значит он должен был появитьсят на этот раз я выберусь ну и не только я все тоже ! Лилия шагнула в перед испуганной талпы и сказал эта снова ты покадись . И тут вдруг с лабиринта выскачил мальчик с чёрными ушами он был в маске . Он сказал : - Победи меня и я уберу лабиринт . Мачик запустил какой-то сильной . Ещё бы минуто и она бы попала в талпу и ранила бы половину . Лилия закрыла глаза и подумала пострадаю не только я но и талпа от неё пошло свечение маска упала на пол и Лилия превратилась . У неё был такой вид : Розовые распущеные волосы снизу где закрученные кудри стали синими, наряд стал таким чёрные короткие ласины и сверху белая кофта совмещёная с длинной мантией снизу тоже белого цвета , на голове были ушки одно ухо белое , а другое чёрное и чёрно- белый хвост с низу были белые туфли а в руках жезол . Лилия опустилась на пол и отрозила удар одним взмахам жезла .Ухмылка мальчика исчезла и он пулял своей силой пока не устал потом он упал и исчез вмасте с лабиринтом . Вот и хорошо подумала Лилия её превращение исчезла и она упала кому-то наруки .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.