ID работы: 4409897

Кошачьи силы .

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

10 . Зачем это произошло .Я победила тьму .

Настройки текста
      Лилия доша до аллеи и увидела на качелях Мадакана он был не такой как в школе, почему-то он грусно смотрел в небо. Лилия увидела его сестру которая наблюдала за ним и тут она поняла.Через два шага она оказалась возле Мадакана тот заметил её Лилия подошла к кусту и тут Мадокан заметно свою сестру, но тут его сестра убежала. (Но ведь не она смотрела и наблюдала за Лилией). Лилия села на качели и спросила о чём хотел поговорить.? — А я хотел попросить прощения у тебя.! — За что? — За мою сестру. За то что она пристовала к тебе. — Да ладно я не в обиде.! — Ладно. — А к статье может погуляешь со монй (Спросила Лилия)- Ну давай. Лилия и Мадокан весело гуляли до вечера, а в это тот кто следил за ними чуть не спал в кустах. Вечер подошол к концу. Лилия и Мадакан разошлись по домам и тут вдруг перед входом дома она открыла дверь и оказалась в каком-то странном месте там было темно она побежала в перёд и увидела двери над оной из них она увидела какую-то надпись. Дверь распахнулась и Лилия вышла на улицу и передней встала такая картина ': К Мадакона подошол какой-то мальчик и ударил в спину ножом, а Мадокан упал. Лилилия услышала голос с зади он говорил: Ты хочешь предотвратить это.?. Лилия обернулась перед ней стаял мальчик в чёрном с какой-то острой блестящей в руке и со светящимися чёрно — блестящими ушами и хвостом кота. Он продолжил: Сразись со мной и тогда он оживёт.!. Лилия сказала я обычный человек прикрикнув при этом. Мальчик подошол и каким-то странным голосом сказал: Ну тогда и ты умрёшь!. Лилия стояла не в силах не чего сделать.И тут с зади неё она услышала голос: Ты не посмеешь. Пред Лилией на защиту встал Казуне у него были чёрные ушки и хвост ну, а другое описание его личности вы знаете. Он ели сдержал удар этого чёрного. За тем он вступил с ним в битву. После нескольких битв Казуне упал наруки Лилии истикая кровью. На лиц Лилии застыл ужас и в иыслях вертелось только одно: « неужели он умрёт у меня на руках, перед моими глазами и буду не в силах не чего сделать?». И тут она увидела улыбку на лице почи умершаго друга он сказал я всегда был бы рад с тобой дружить, но я. и я счастлив умерет у тебя на руках он откинул голову Лилие наруку. Лилия удивлённо ужаснулась из её глаз поделись слёзы и она упав на уже холодного Казуне зарыдала. А чёрный сказал: Ну вот и ещё жертва, а теперь выбар за табой драться или умиреть с ними. Лилия поняла глаза на этого чёрного и сказала: Как тебя зовут и почему ты убил из для чего?. Чёрный ответил: Ты хочешь знать моё имя, но мы враги?. И что с этого ведь есть имя и причина?. Не важно ты не ответила на мой вопрос.Я не умею драться, но я хочу защитить своих друзей. И тут вдруг у Лилии появился белый — чёрный наряд и ушки (воьщем описание вы знаете.). Она сказала заклинание: Властью данной мне для защиты свет и тьма рассейте тму зла. Магия тьмы исчезла и чёрный вместе с ней. А Лилия упала кому-то наруки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.