ID работы: 4409897

Кошачьи силы .

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

9.То что не в коем случае нельзя рассказать подруге и письмо на входном коврике .

Настройки текста
Лилия проснулась от обморака она лежала в той же конюшне.Пре поднявшись она увидела что не кого нет. Но тут вдруг из-за стенки вышил парень у него были чёрные волосы и зелёные глаза. Лилие он кого-то напоминал, но она не помнила кого. Парень поднял её наруки и спросил как её завет.- Лилия (Сказала Лилия).Мальчик улыбнулся и сказал, а меня завут Казуне, будем знакомы и он опустив Лилию вдруг неожиданно для неё чьмокнул её в шёчку. Затем он взял Лилию заруку (а на ней ещё было бальное платье) и вывел из конюшни на улице был ещё вечер и все с бала маскарада только расходились. Казуне держа меня заруку повернул к себе и сказал: — Не кому про то что случилось не говори. И он ещё раз чмокнув Лилию в шёчку отпустил её руку и убежал куда-то. Лилия медленно пошла в зал там она от искала свою подругу и они поехали домой. Зайдя в квартиру Лилия рухнула на кровать в платье.Всё воскресение Лилия провалялась дома. А в понедельник за ней зашла подруга и они пошли в школу. По дороге туда Лилия в вспомнила что ей сказал тот мальчик и поняла что даже своей подруге она ни чего не может рассказать. Войдя в класс у Лилии совсем пропало настроение хоть и у всех оно было отличное. Её подруга заметела что у Лилии нету настроение вздахнула.Когда уроки закончились путь Лилии опять переградил фан клуб Лилия почти прошла через него, но Мадока переградил ей путь схватив её заруку. Лилия была без настроения так что без какой-либо имоции вырвалась. За тем она сегодня решила зайти домой и потом погулять с подругой. И у неё улучшилось настроение. Она вышла из школы и заметила что её подругу окружила та же компашка старшеклассников Лилия рванула через компанию и взяв заруку подругу выбежала. Старше классики в удивлении посмотрели на Лилию. Лилия и Карин разошлись по квартирам у её подруги не получилось погулять, но Карин предложила поехать на лето к её прню в усадьбу и Лилия согласилась. Но всё-таки Лилия решила погулять, она переоделась и тут услышала звонок в дверь.Открыв она увидела что не кого нет, но на входном коврике лежит конверт. Лилия поняла его и открив увидела надпись от Мадакона она закрыла в ходную дверь и войдя в квартиру села и начала читать: Приходи пожалуйста к кочелям на алле мне надо тебе кое-что сказать. Лилия обулась и выйдя из квартиры поехала на лифте.Оказавшись на улице она пошла к алее. Но и не заметела что чито зоркие глаза следят за ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.