ID работы: 4409925

Еще один мир

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
R
В процессе
364
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 79 Отзывы 167 В сборник Скачать

Пролог(Измененный!)

Настройки текста
Как же тяжело дышать.Спрашиваете почему?Причина проста:Битва с моим лучшим другом.Кстати забыл представиться Узумаки-Намикадзе Наруто.Не думал, что бой будет таким сложным, но это того стоило.Биджу свободны, мир во всем мире и прочая ху*ня которую я наобещал. -Не ожидал...кх...что ты так будешь яростно сражаться...кх...-Неожиданно подал голос Учиха. -Я обещал мир всему миру Нагато.Я должен был выполнить, я сделал это.-Спокойно ответил ему.У него был удивленный вид из-за того, что я был спокоен как камень.Хотя ему можно, ведь я всю жизнь был крикливым, неугомонным и туповатым парнем в любой ситуации либо орущий либо еще что-то.-Что, не ожидал?Конечно, не ожидал, только Шикамару догадался о моей маске что говорить о тебе... -Хм.-Отвечает как всегда.Через несколько минут спокойного, так сказать отдыха, меня с Саске тянет куда-то...И кажется я знаю куда. -Ну, привет Старик.Давно не виделись.-Стандартный хмык со стороны моего друга.Это можно сказать ритуал. -Здравствуйте Наруто и Саске.-От Рикудо так и веет атмосферой спокойствия.-Хочу сказать сразу,вы умерли.-Саске и я в шоке.И он так спокойно это говорит.Но чувствую это не все...-Однако у вас есть два пути.-Будто прочитав мои мысли произнес Мудрец.-Первое:Уйти в Чистилище.Там где все умершие и где все обретают покой.Второе:Уйти в другой мир.Совсем иной мир где может быть не будет чакры.-После этих слов мы оба очень сильно задумались.Через несколько минут Учиха наконец отвечает. -Я выбираю первый вариант.-Я его понимаю.Родственники,друзья(Если были.) и с остальными хочется увидеться.Хмык с моей стороны и печальная улыбка.Саске понимает и его глаза расширяются.-Ты не посмеешь!Ты не можешь меня бросит!-Насмешливо гляжу в его глаза и озвучиваю свой ответ. -Тогда мой будет второй.-Рикудо спокойно смотрит мне в глаза.Я знаю, что он все узнал обо мне,ведь не так просто сидеть в Междумирье.Кивает в сторону Саске как бы говорю "объясни ему".-Понимаешь Саске я не могу быть вместе со всеми.У меня на это сил не хватит.Либо я сойду с ума не понимая все вокруг, либо замкнусь в себе.Оба варианта причинят боль многим моим друзьям, знакомым и семье.-Саске долго смотрел мне в глаза, а потом сказал то, что я не ожидал услышать. -Чтобы помнить обо мне и в качестве моей помощи прими мои глаза.Я знаю они понадобятся.-С этими словами он руками потянулся к "своим" глазам,однако слова Рикудо остановили его. -Я могу сделать это безболезненно Учиха Саске.-Мой лучший друг посмотрел на него и кивнул в знак согласия.После этого он исчез во вспышке синего света.Я долго смотрел в то место, где он стоял, а затем выжидающе уставился уже на Старика.-Как я уже сказал ты уйдешь в другой мир,где возможно не будет чакры.Так, что могу исполнить три твои пожелания.- Я долго так задумался.Можно взять умение обращаться катаной.Умения моего друга и еще одного знакомого, которого я очень хорошо помню,а также моего "старого,доброго" друга. -Я хочу умения Саске и Итачи,а также Кураму.Полноценного.-Озвучил я свои "пожелания".Старик кивает мне в знак согласия. -Ну что же Узумаки Наруто, надеюсь еще встретимся.И у меня будет от меня свой подарок для тебя.-Загадочно улыбнувшись попрощался мой "дедушка".После этого меня опять куда-то потянуло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.