ID работы: 4409925

Еще один мир

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
R
В процессе
364
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 79 Отзывы 167 В сборник Скачать

Первая часть

Настройки текста
Опомнился я уже в утробе матери. "А тут довольно влажно."-Мысленно произнес я.Не дыша закрыл глаза, и очнулся уже в своем подсознании, которая очень сильно изменилась.Везде земля и ни одной капли воды.От бывшей канализации остались только воспоминания.Путь привел меня на развилку.Не долго думая пошел на левую сторону, и оказался перед знакомой клеткой моего лисьемордого друга, который прямо сейчас спит издавая рычащие звуки. -Проснись, Курама!-Закричал я на него, а ему хоть бы хны.-Мадара атакует!-После этих слов он очнулся мгновенно начав формировать бомбу биджу,однако когда увидел меня то постепенно начал успокаиваться.Не давая ему опомниться начал говорить.-Добро пожаловать в новый мир!Буквально!.-И идиотская улыбка "а-ля 32 зуба не предел" которая его бесит, можно сказать вводить в ярость. -Хватит лыбиться как идиот!Я знаю тебя с рождения так, что прекращай свой театр.-Грозно сказал своими неповторимыми рычащими нотками этот... бука.-Ах, да Отец уже все объяснил мне перед тем как отправить к тебе.-Улыбка увяла, однако в мою голову пришла идея.Нет, не так.ИДЕЯ!.Видя мою предвкушающую мину Ку как-то подозрительно посмотрел.-И что ты придумал? -Я буду заставлять тебя танцевать с помощью шарингана и ржать!МВА-ХА-ХА-ХА-ХА!-"Так на заметку, потренировать свой злодейский смех."-Делаю мысленную деятельность и смотрю на паникующего Девятихвостого. -Ты не посмеешь, Я твой друг!-Возмутился Курама... Попытался возмутиться под моим насмешливым взглядом.-Но я обижусь!-Не вытерпев начинаю хохотать над его обвиняющей физиономией и последней репликой.Он рыкнул для зрелищности, но я не обращал внимания. Через пять минут начинаю всхлипывать.У меня истерика на нервной почве, и Ку об этом догадался и не трогает меня.Именно в этот момент ко мне в голову прилетели многие вопросы.Что скажут мои родители?А Джирайя?Одобрили ли они мой выбор или они презирают меня?Эти и другие вопросы крутились в моей голове, пока я не вспомнил слова моего отца."Что бы не случилось, знай, мы всегда будем любить и поддерживать тебя."Постепенно начал успокаиваться и приходить в себя.Через несколько минут я был уже в пофгистичном настроении.Как говорил Шикамару режим "без маски".Да, пофигистом я стал на последнем курсе академии, когда меня ночью избили несколько чунинов.Именно тогда я впервые попал к Кураме, но сразу же был вышвырнут из подсознания.Тогда многие вопросы встали на свои места.Всю ночь я размышлял,и пришел к выводу, что надо быть на людях идиотом.Это успокаивает всех, особенно верхушку власти, которая хочет использовать меня в своих интересах.Не забывайте, что я был очень умным, но этого не показывал. Так и продолжалось, я изображал преданного Конохе идиота, остальные активно велись на мой актерский талант.Маска со временем приелась, и "снималась" она во время боев и сложнейших миссий.Не понимаю почему только Шикамару разгадал мою игру.Ну да ладно, времени об этом подумать будет много.Ведь Шика обучил меня своему главному искусству:Смотреть на облака и размышлять или спать. -Успокоился?-Спокойно спрашивает меня мой личный бесконечный заряд бодрости. -Да.Спасибо тебе Курама.-И тут я только начинаю обращать внимание на его "внешность".Она(Внешность.) несильно изменилась.Потемневший мех и более объемное "тело".А во взгляде читается недоумение.-За то, что ты есть рядом со мной. -Обращайся.-Флегматично произносит он, а потом продолжил.-Чтобы этого больше не случалось, у тебя есть несколько вариантов:Первое, спать.Много спать, чтобы душа благополучно подстраивалась.Второе, быть как твой друг Учиха.С каменным лицом и шаткими нервами.Третье, стать психом из-за того, что ничего не предпринимал.Как видишь вариантов немного.-М-да, немного.Вариант очевиден, это первое. -Выбираю третье.-И говорю это с каменным лицом.Ку удивлен, нет он шокирован.Не выдерживаю и смеюсь над ним.Он тут же успокаивается, и безразлично смотрит на мои телодвижения.Кстати, в подсознании я прямо сейчас как битве с Пэйном.С красным плащом с черным огнем с низу и стандартным оранжевым костюмом.-Забыл спросить, здесь есть чакра?Ты чувствуешь снаружи хоть что-нибудь?-Главный волнующий вопрос был задан. -Да, чакра чувствуется.Однако природной ничтожно мало.-Последняя реплика меня реально шокировала.Как ничтожно мало природной чакры?Фукасаку-сама говорил, что она бывает везде и много.Что стало с природой, что сен чакры мало?Эти размышления были прерваны, так как что-то меня тянуло из моего подсознания.-Похоже роды начались.Готовься будет...-Договорить он не успел так как меня уже не было рядом с ним.Очнувшись в своем теле почувствовал, что меня пропихивают через узкую щель.Через несколько десятков минут я наконец-то вышел на белый свет.У-у-х, не хотел бы я вновь быть в утробе матери.Мне пришлось пройти через ад.Вымыв и отдав меня матери врачи ушли, а я уже спал.Проспал.На несколько лет, так как усваивал знания двух Учих, а тело младенца двигалось только на инстинктах.В общем пришел к выводу, что не зря эти двое назывались гениями.Скопировать множества техник и изобретать новые это по ним.Однако знания подождут, а тело нет."Пришел в себя" я в три года, и начался мой путь нин...кх... ребенка.Пытаться двигаться, говорить и многое другое.Еще несколько месяцев ушло на то, чтобы это все довести до автоматизма и не падать на любом месте или кусать себе язык в попытке выговаривать слова.С тех пор начались можно сказать "будние дни".Мой график до шести лет был в таком порядке:Проснутся,позавтракать,поиграть или другое,спать,ужин,спать.Иногда заскакивал к Кураме, но направо на развилке пойти не мог.Что-то меня не пропускало.В жизни моя тушка отзывалась на имя Хёдо Иссей.И что самое странное это моя внешность.Она очень сильно похожа на Саске.У меня были добрые,любящие родители, которые были похожи на меня и которые поражались моей сонливости,но ничего не говорили об этом.В шесть лет я пошел в младшую школу.Этот балаган мне надоел со второго дня и я на него забил.Ну как забил,постоянно спал на уроке,но выполнял домашние работы.Через месяц учебы Курама обрадовал меня новостью о том, что СЦЧ(Система Циркуляции Чакры) в норме, но душа все еще подстраивается, однако осталось немного времени(2-3 года.).С тех пор я тренировался как мог.Контроль,каналы чакры и очаг я начал развивать сразу, но постепенно и с каждым разом сложнее.Потом время пришло на техники D-ранга.Хенге,Иллюзорные клоны и Каварими получились через полгода после старта.Хотя я и тренировался, но никто об этом не узнал.Так постепенно развиваясь, обманывая всех вокруг становился сильным.А стихий стали для меня и Курамы шоком, так как их было пять.Однажды возвращаясь после тренировки на котором я смог пробудить шаринган с одним томоэ, я стал случайным свидетелем боя какого-то мужчины с крылом на спине похожую на крыло вороны и мутанта со змеиными и осминожьими "ногами".Они сражались в заброшенном доме около леса. -"По моему тебе надо бежать."-Посоветовал Курама, но я упрямый и я захотел выяснить чем это кончиться и кто победит.Через десять с лишним минут победил "воронокрылый". Создав в руке нечто похожее на копье он пробил им тело того мутанта.А потом быстренько ретировался. После этого случая я начал тренироваться как проклятый.Метательные ножы вместо куная и сюрикенов,бокэн в качестве катаны,гендзюцу,ниндзюцу,тайдзюцу.Я не хочу войны, но подстраховаться стоит. К концу младшей школы я умел делать ниндзюцу до половины В-ранга,множество гендзюцу,тайдзюцу на нормальном уровне для этого возраста, и сносно орудовал бокэном.Шаринган с двумя томоэ и очень развитое для своего возраста тело были для меня дополнительным бонусом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.