ID работы: 4409945

ты и я в измерении снов... ну и Сайфер.

Смешанная
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

В измерении снов.

Настройки текста

***

POV Диппер. — Вставай лежебока — услышал я и как на автомате быстро встал с кровати. Демон упал уже на пустую кровать. — Блин, не надо было делать с тобой каждое утро! — Ворчливо сказал он присаживаясь на кровать. — Ммм, ещё минуточку. — промычала она поворачиваясь к стенке.       Я обернулся на мычание. Принцесса спала в кровати Мейбл. Осмотревшись я понял, что мы в Хижине Чудес, на чердаке. — Билл, ты решил устроить свой дом по типу нашей хижины? — произнёс я поворачиваясь к Сайферу. — Да, а что? — Сказал он, едва сдерживая смех. — Да так…-потянул я        Сайфер ударился в смех подовая мне одежду: — На одень, не прилично то, при девочке и без трусов!!! — Как без… — Я опустил взгляд вниз и правда без трусов, раскрасневшись я выхватил у демона одежду — Ха-ха как смешно! Ты почему не предупредил?        Демон лишь пожал плечами, продолжая смеяться. — Где я?

***

POV София.        Я проснулась от звонкого смеха Билла и криков Диппера. — Где я? — Не знаю для чего, произнесла я.        Я села на кровати и потянулась. — Эй! Её ты одел, а меня без трусов оставил. Это месть? — показывая на меня пальцем, кричал Диппер. — Да! Месть! — Сказал он и опять ударился в смех. — Но за что? — кричал мальчик. — За то что… — его речь прервалась из-за того что, стоило мне встать, как голодный желудок дал о себе знать. — Ой! — Схватилась я за живот и подняла взгляд заметив хитрую ухмылку демона. — Я сейчас вернусь! — сказал он и вышел из комнаты.       Диппер подошёл к шкафу высовывая из него фиолетовый свитер с нашивкой в виде амулета. — На думаю тебе подойдёт. — Спасибо!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.