ID работы: 4409945

ты и я в измерении снов... ну и Сайфер.

Смешанная
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ложечку за маму...

Настройки текста

POV Диппер       Когда Сайфер зашёл обратно на чердак, София была одета в тот фиолетовый свитер, который я ей дал. Услышав хлопок двери, я резко развернулся " Хм , а быстро он"- промелькнуло у меня в голове. Сайфер усмехнулся и в моей голове послышались его слова " Диппер, я демон чего удивляться" - Сайфер хватит читать мои мысли!- сказал я и, скрестив руки на груди, обиженно отвернулся.        Я посмотрел на Софию и удивился. Она смотрела на Билла таким взглядом будто вот-вот заплачет.       Я развернулся обратно и заметил в руках Сайфера серебряный поднос, а на подносе тарелка с кашей. Я, честно говоря, удивился, каша для принцессы? И опять же в моей голове промелькнула мысль "она родилась в деревне, а не в замке"       После этой мысли, из кухни донёсся крик: - Диппер, спустись вниз!!       Меня это удивило, но секунду спустя я понял что это уловка Билла, чтоб оставить его и Софию одних в комнате. - Сейчас!- крикнул я в ответ и подойдя к двери добавил - Прости Соф!        Я не решился постоять и прислушаться к разговору за дверью, Сайфер даже за дверью услышит мои мысли. Спустившись вниз, я заметил на кухне Мейбл. - О, наконец его величество спустилось! - разводя руками говорила она. - П-п-привет Мейбл- запинался от удивления я- как ты...тут эм что ты делаешь?        Пока я стоял и запинался, Мейбл посадила меня на стул и достав свой любимый свитер стала связывать меня им. А я даже и не думал сопротивляться. - Прости, бро, но Билл дал мне леденец, с условием того что я останусь.- сказала спокойно она и взяла тарелку - так, а теперь ложечку за маму...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.