ID работы: 4410127

Спортсменка и художница

Гет
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3 Любовь и прочие неурядицы

Настройки текста
POV Асами -Ну и кто это был?-я стояла в коридоре и ждала когда подруга разуется. -Ты что специально сидела возле окна и ждала когда я приду? Вот падла все то она знает. -Ты давай ка тему не переводи. -А почему это я должна перед тобой отчитываться? - Ну Ки, ну скажи кто это. А то я умру от любопытства! -Это капитан мужской баскетбольной команды старшей школы Сейрин, зовут Хьюга Джумпей, но для себя я нарекла его очкариком. Работает в той же парикмахерской, что и я, точнее это парикмахерская его отца. Начался дождь,а у меня не было с собой зонта, вот он меня и проводил. -И все?-я глубоко разочарована, я уже думала, что подруга себе парня нашла, а я по её рассказу мангу нарисую... Не судьба... -И все - Ну ладно, иди поесть что-ли приготовь. -Ты издеваешься ? Я прихожу с работы,уставшая, а ты ещё просишь что-бы я приготовила тебе поесть? Иди сама себе и готовь! -Я вообще то хочу поесть, а не отравиться! -Ну ладно приготовлю. Стоп!Как то быстро она согласилась.Я посмотрела на подругу слегка прищурившись. - И не смотри на меня так, я просто тоже есть хочу. -Ну тогда ладно,- я пошла в комнату, но тревожное чувство меня не покидало. И вот Кику позвала кушать. Ну она точно издевается! -Борщ!-радостно сообщила подруга. -Борщ...Ки блин!!!Ты же знаешь,что я не люблю борщ! И вообще супы не люблю! -Ешь и не выпендривайся! Пришлось есть. А Кику налила себе кофе. -эм...Ты ничего не перепутала? Кофе надо пить по утрам, а не на ночь,-мне никогда не понять эту дуру. -Сегодня ночью будет идти матч, финал Единой Лиги ВТБ!ЦСКА-Уникс!Я не могу пропустить этот матч! -Кстати, тебя можно поздравить? -Нет -В смысле?-буду угарать если в Сейрин нет женского баскетбольного клуба. -В Сейрин нет женского баскетбольного клуба. Я начала ржать! Я начала очень сильно ржать! Подруга тоже засмеялась. - В итоге, я теперь менеджер,-Ки развела руки. Я уронила ложку в суп. -Ты чего? -Я тоже. - Что ты тоже? -Менеджер. А теперь ответе мне на один вопрос. Почему две дуры ржут? Ответ ясен: они же дуры. Конец POV Асами<b> POV Кику</b> Догадайтесь кто не спал всю ночь. Ну конечно же я! Сначала я смотрела матч, потом обсуждала на форуме шикарную победу ЦСКА. За ЦСКА я болею уже давно и считаю, что это самая лучшая команда! Спать я легла в 5:30,это значило что вставать мне надо через час, и мой мозг решил пропустить утреннюю пробежку. Мозг то решил, а тело хотело движений. И вот я сонная бегу по дорожкам парка и... врезаюсь в кого-то. Нда, такое могло произойти только со мной. Этот кто-то чтобы избежать моего падения обхватил меня за талию... Я посмотрела на своего губителя-спасителя. Блин, я думала, что такие красавчики только в аниме бывают. У него ярко-голубые глаза и таково же цвета волосы. Вообщем он милашка. Ну что мои тараканы в голове, поздравляю сегодня мы с вами влюбились...притом с первого взгляда с первого встречного... - Прости я тебя не заметил-сказал парень. Блин, до чего же красивый голос... -Это мне надо извинятся,- я сделала вид, что поправляю одежду чтобы скрыть красные щеки,-я сегодня не выспалась, вот и не видела куда бегу. -Тоже бегаешь по утрам?-парень улыбнулся.Милашка... Я кивнула. -Давай бегать вместе? Черт! Ну почему я опять краснею? -Давай,-я улыбнулась. Мы бежали по аллеям парка, а сакура уже вовсю цвела... Как романтично... -Меня кстати Куроко Тецуя зовут. Я резко остановилась. -Куроко Тецуя, игрок Поколения Чудес,фантом,шестой призрачный игрок? -откуда ты знаешь?- он явно в шоке -Мне братик рассказывал...-не знаю почему мне стало стыдно, я иногда сама себя не понимаю... - А кто твой брат? - Аомине Дуайки, мой двоюродный братик. Тецуя аж рот от удивления открыл. -Этого я точно не ожидал. -Он многое мне про Поколение Чудес рассказывал, обещал даже на тренировку сводить и познакомить, но ни с кем кроме Кисе-куна так и не познакомил... -Он сам на тренировки не ходил... Разговор зашел явно не в то русло в которое я хотела... - Кстати,а как тебя зовут? -Миямото Кику. -Красивое имя,-Куроко улыбнулся.

***

В итоге к концу пробежки я по уши втрескалась в эту лапочку. Придя домой я прислонилась спиной к двери и улыбалась как дура. -Ки блин ты чего так долго?-Ася вышла из кухни,-ты где уже влюбиться успела? -С чего ты взяла,что я влюбилась?-я сделала серьезное лицо. -Ты улыбаешься как влюбленная дурочка. -Он такой лапа! У него голубые волосы и голубые глаза. Он тоже бегает по утрам,его зовут Куроко Тецуя! -Эм...Ки, ты себя в зеркало видела? -А что со мной не так?-я начала снимать кеды. -А ты посмотри... Я быстренько сняла кеды и побежала в ванну дабы посмотреть на себя в зеркало.О боже мой! Как я могла выйти на улицу с таким лицом? Какие огромные у меня мешки под глазами...Ужас,я встретила свою судьбу с таким видом... Я минут десять билась головой об стену. Прям как в мультиках... -Кику не волнуйся та так!-Ася называет меня полным именем только в особых случаях и когда пытается приободрить. -Блин...я полный лох... -На красься, а то и в школу такая пойдешь Я вздохнула и пошла в комнату краситься думая о нем...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.