ID работы: 4410127

Спортсменка и художница

Гет
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4 Школа и тренировка

Настройки текста
Куроко заметил ее в начале урока, она зашла вместе со звонком и села за вторую парту. Окно было открыто и слабый ветерок слегка шевелил её волосы. Тецуя невольно залюбовался. Он сам не понял почему эта девушка его заинтересовала. Сейчас на уроке химии она сидела и в наглую тыкала пальчиком в свой телефон. К сожалению это заметил не только Куроко. -Миямото! Почему ты во время урока сидишь в телефоне? , -учитель подошел к девушке. -потому что я переписываюсь с братом, -ответила Кику. -Живо к доске, — учитель пришёл в шок от такой наглости. На удивление всем, особенно преподавателю, Кику быстро и без ошибки решила уравнение реакции и задачу, и учителю пришлось поставить 5*. Когда Кику повернулась что-бы пройти на свое место она увидела Тецую который ей улыбался, её сердце бешено забилось и Ки улыбнулась в ответ.

***

POV Асами Сегодня я узнала, что нифига не понимаю в баскетболе, надо будет как домой приду подробно расспросить Ки. Ну что ж сегодня я просто посижу… Так где мой телефончик… Ага вот он… Я достала свой телефон и начала переписываться с Ки. Оказывается у нее тоже тренировка. Неожиданно я услышала какой-то подозрительный шум и подняла голову, почувствовала резкую боль, а потом тишина… Конец POV Асами Баскетбольная команда старшей школы Кайджо спокойно тренировалась как вдруг один идиот (блондин, что с него взять) не поймал кинутый ему мяч. Именно это стало причиной резкой потери сознания у менеджера. -Кисе ты дебил, -так же неожиданно легкий форвард получил пинок от капитана команды. Вы не смотрите на то, что Косаматсу такой маленький, пинается он больно, -ты убил нашего менеджера! Вот и тащи теперь её в лазарет! Бедному Рете ничего не оставалось делать как брать Асю на руки и нести в лазарет *** Прошло уже 20 минут, а Асами все не приходила в себя. Так как медсестра куда-то ушла и сказала чтобы Кисе проследил чтобы Фернандес пришла в себя и проводил до дома. За это время он уже успел вернутся в спортзал и забрать сумку девушки. Вскоре наш бедный и несчастный менеджер пришёл в себя. -че за херня? Где я? , -девушка громко сказала на русском и резко села тут же схватившись за голову. -доброе утро, — парень усмехнулся -ты кто, -Ася посмотрела на блондинчика -меня зовут Кисе Рета, -баскетболист миленько улыбнулся. — меня зовут Фернандес Асами и я буду называть тебя цыпленок, -Асами встала и взяла свою сумку, — а теперь пока. Девушка пошла на выход из кабинета, но Кисе ее тут же догнал. Девушка посмотрела на него взглядом полным непонимания и с легким оттенком ненависти -мне сказали проводить тебя -окей, но мою сумку несешь ты Кисе Рета еще не понимал с кем он связался, а автору уже жаль его…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.