ID работы: 4410127

Спортсменка и художница

Гет
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6 Выходной дело хорошее

Настройки текста
На следующий день был выходной, а это значит, что две наши бешеные девушки отправляются в магазин, но они не будут собой если не возьмут кого нибудь кто будет таскать все их покупки и ясно понятно их жертвой стал никто иной как Аомине Дайки. Ну и, конечно, же Момои Сацуки отправилась с ними. Ради такого случая Ки даже решила одеть платье, чем очень удивила Дайки. И вот представьте себе такую картину: три милые девушки идут и поедают мороженное, счастливо улыбаются и весело болтают, а за ними идет высокий темнее тучи (и я это не про цвет кожи и волос) парень вокруг которого постепенно распространяется черная аура... ладно вру вокруг Аомине она темно-синяя. И вот он психанул: -все вы меня достали,-Дайки поставил все сумки на землю. -Дан-чан психанул,-протянула Сацуки -братик ты че такой злой,-невинно похлопала глазками Кику -Аомине-кун, там же моя фарфоровая кукла!-обеспокоенно сказала Асами Бедный, бедный Дайки... нам всем его очень жаль(нет)

***

Ки решила впасть в детство и на данный момент она весело качалась на качели. -Миямото-чи!- к ней подошел с улыбкой до ушей Кисе,-привет, давно не виделись -привет Ретка! Я тебе вроде бы сказала чтобы ты меня по имени называл! -прости Ки-чи! Как у тебя дела? -отлично, а у тебя? -хорошо, правда меня наш капитан бьет,-Кисе с недовольным лицом потер бок -меньше косячить надо, я бы тебя вообще убила -Ки-чи ты жестокая! Ки спрыгнула с качели. -до дома проводишь? "так с тремя из Поколения Чудес я знакома, осталось познакомится еще с тремя... Нда трудно придется Серин, но ничего мы победим всех этих задавак из Поколение Шизиков... Поколение Шизиков... прикольно..."-вот о чем думала Ки во время того как они с блондином шли по ночному Токио. Её не очень радовала встреча со старым знакомым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.