ID работы: 4410127

Спортсменка и художница

Гет
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7 Неожиданные гости

Настройки текста
POV Кику У Сейрин уже вовсю шла тренировка, а я наглая. Очень наглая. Лежу себе на лавочке. Каеф. Пойти поиграть что-ли… Я села и увидела толпу девушек и стоящую в стороне Асами. Что она тут делает? Я не я если не узнаю. Мигом подскочив я подошла к подруге. — Ты че тут делаешь? — спросила я на русском. — Сама гостеприимность, — усмехнулась Ася, — я пришла с этим цыпленком, зачем не спрашивай, сама не знаю. Я посмотрела на толпу девушек и увидела в ней блондинистую шевелюру своего знакомого. -Ретка! — я помахала высоко поднятой рукой и резко повернув голову посмотрела на команду Сейрин, — Че стоим? Тренировку еще никто не отменял. Что ж тренировка идет, а блондинчик как раз вышел из толпы. — Ки-чи! Ты что тут делаешь? — Учусь вообще-то — Я думал ты пойдешь учиться вместе со своим братом, — и как всегда эта неизменная улыбочка. — Здравствуй, Кисе-кун, — сказал Куроко из-за спины Аси. Подруга неожиданно закричала и отскочила в сторону. Кисе только вздрогнул. Я взяла Асами под ручку и отвела ее в сторонку. Мы стояли и издали наблюдали за происходящим на площадке. — Ой дебил, — я закрыла лицо руками предвидя как Кисе размажет Кагами по паркету. — У нас скоро игра, — сказала Ася. — Предлагаю пари, — усмехнулась я. — На что? — Если моя команда проиграет то я покупаю всей твоей билеты в аквапарк и наоборот. — Идет, — мы пожали друг другу руки, а стоящий неподалеку Джумпей разбил пожатие.

***

После тренировки я бесцеремонно зашла в раздевалку команды. — Если вы гады проиграете то я вас убью! Всех! — в руке появился небезызвестный ножик. — Мы поняли! Поняли! Не подведем! — заголосили мальчики. — Вот и отличненько, — я улыбнулась и пошла домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.