ID работы: 4410127

Спортсменка и художница

Гет
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Бонус глава

Настройки текста
Примечания:
Кику стояла на площадке держа в руках мяч. Она с горечью смотрела на баскетбольное кольцо. Вот уже больше часа она бросала этот самый мяч в кольцо, а он все никак не может попасть в цель. Неподалеку, в тени дерева, сидела Асами. Она увлеченно читала книгу и казалось не замечала, что происходит вокруг. — Ты просто в неправельной позиции стоишь. Ногу правую чуть вперед. На площадку пришел Дайки. Он радостно улыбался и был готов обнять всех вокруг. — Ты же наказан! — Ки явно возмутил факт того, что брат легко отделался. — Дядя разрулил все проблемы, — мальчик забрал мяч и легко закинул его в корзину. — Ну как ты это делаешь? — Ты просто низкая и слабая. — Это нечестно. -А вот я уже как год состою в баскетбольной команде. Первый состав. Дайки любил баскетбол. И этой любовью он делился с любимой сестренкой. — Просто это ты гад высокий! Как можно в 13 быть таким длинным? — Ничего мелкая, я научу тебя играть в баскетбол. Прошло еще полчаса, Ася попрошавшись ушла, а Дайки и Кику все тренировались. — Правую ногу чуть вперед, немного присядь, левую руку внизу мяча, а правую вот здесь, — Дайки учил сестру правельной позиции и как держать мяч. Надо ли говорить, что с таким то учителем Ки стала лучшим игроком города.

***

- Мила! Ки редко отзывалась на это имя. Потеряв связь с семьей она поменяла его. Теперь она общается только с сестрой-близняшкой и двоюродным братом. Родители были недовольны тем, что она хочет переехать в другую страну. И решили, что раз уж дочь самостоятельно все решила, то пускай и живет самостоятельно. Но без присмотра они ее не оставили. Да, да Асами попросили за ней приглядывать. Хоть Ки уже и довольно самостоятельная, она часто совершает безрасудные дела и серьезная подруга всегда знает где ее остановить. Если, конечно, сама не участвует в ее выходках. Но вернемся к происходящему. Ася стояла возле задумавшейся подруги и смотрела на нее в упор. - Что? - Я жрать хочу! Ки вздохнула и пошла готовить. Ведь кто как не любящая подруга позаботится о несчастной девушке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.