ID работы: 4410127

Спортсменка и художница

Гет
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8 Мы вам покажем где раки зимуют!

Настройки текста
POV Кику Перед матчем в нашей с Асей квартирке царило напряжение. Разговор никак не клеился. Мы обе были уверенны в своих командах… Ну как сказать… Вру… Я волновалась ужасно… Мне было ужасно страшно… И нет, я волновалась не просто из-за того, что мы можем проиграть… Так жаль будет денег, если мы проиграем то почти всю мою зарплату придется отдать Асе на эти чертовы билеты. Я убью этих придурков если они проиграют!!! Так и пришлось идти спать в ужасном расположении духа…

***

Утро началось с ужасного звона. Звона будильника. Упав с кровати я потопала в сторону ванной. По пути вспоминала свой сон. Снилось что-то странное. Как будто вокруг тьма и меня вперед ведет голубой луч и золотыми прожилками. Странно… Ладно пофиг, это всего лишь сон. Что ж, я умылась и одевшись потопала на пробежку. В парке меня уже ждал Тецуя. Мы поздоровались и побежали вдоль этих прекрасных деревьев. Сакуры прекрасны. Интересно Тецу волнуется или нет. Фиг поймешь. Как всегда лицом кирпичом. Конец POV Кику

***

Команда Серин шла по территории Старшей школы Кайджо. И быть им кучкой потерянных школьников если бы их не встретили Кисе и Фернандес. Вот благодаря им сейриновцы и нашли вход в школу.

***

— Да за кого он нас принимают! — воскликнула Ки увидев площадку на которой им придется играть — Ну что ж, мы посмотрим как вы запоете когда наши мальчики вас по паркету раскатают — гневно прошипела недовольная девушка. — А почему они должны петь? — спросил стоящий рядом Куроко. — Это такая русская поговорка, -отмахнулась Кику, — умом Россию не понять. Куроко вздохнул. Он уже понял, что эта девушка такая как все остальные и к ней нужен индивидуальный подход. — И начался махыч! — воскликнула Ки полная воодушевления. Вот только кто мог предположить, что Кагами снесет кольцо. И вот пока снимали сетку для игры на все поле Кику и Тецуя спорили сколько придется заплатить за поломку. Кагами же был мрачнее тучи и просил заткнутся этих двух «недомерков» как выразился все тот же Кагами. И матч продолжился. POV Асами Я стояла на балкончике и следила за игрой шарясь в телефоне.Точнее я просматривала недавно сделанные фото цыпленка. И тут сзади кто-то сказал: — О! А здесь братик неплохо получился! Я резко обернулась и встретилась взглядом с девушкой с длинными светлыми волосами и глазами цвета меда. — Ты кто? — о да, я сама тактичность. — Я сестра того самого парня на которого ты пялилась — эта улыбочка меня вводит в ступор. — Я не пялилась! — ну я ведь и вправду не пялилась. Обидненько даже. — Ну для начала скажи как тебя зовут — Фернандес Асами, — недовольно сказала я. — А я Кисе Мей, приятно познакомится, кстати, а ты ведь менеджер баскетбольного клуба. А я в футбол играю. Слушай, нам надо как-нибудь прогуляться вместе по магазинам. Думаю это будет весело. А ты свободна в эту субботу? Эта тараторка меня немного утомила. Они случайно с Ки не знакомы? Ну сколько можно улыбаться? — Эмм… — только и смогла промычать я, ну что мне на все это сказать?  — Короче в субботу встречаемся возле ближайшего торгового центра! В полдень — и ускакала. Ну и что это сейчас было?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.