ID работы: 4410167

Into The World

Гет
NC-17
Завершён
1090
автор
li_mushroom. бета
Размер:
153 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1090 Нравится 395 Отзывы 254 В сборник Скачать

Ложь не для слабых.

Настройки текста
Вновь в висках отдается неприятный шум, а руки самовольно дрожат, как сумасшедшие. Закрыв шкафчик с вещами, девочка тут же замечает темноволосого парня, который всё это время стоял здесь. От неожиданности блондинка вздрогнула. — Ты так и не ответила вчера, — Бил одарил Кейт своей лучезарной улыбкой, но девочка предпочла развернуться к нему спиной и уйти вглубь толпы. — Эй, Кейт, постой! — Гренди значительно ускорил шаг и встал так, чтобы Кейти не смогла пройти, — Почему ты избегаешь меня? Дарнелл болезненно закусила нижнюю губу и опустила глаза в пол. — Кейт? — он дотронулся рукой бледной щеки ученицы, заставив ту заглянуть ему в глаза и отступить назад, — Ты что, боишься меня? — он непонимающе вскинул брови и сильно сжал губы. — Нет, — отрицательно качая головой, резко ответила Кейт, — прости, мне пора, — она быстрым шагом рванула в класс. У неё до сих пор в животе как будто ежики поселились. Ужасно кололо внутри из-за странного сообщения, пришедшего на её новенький айфон.

Если ты сделаешь это, то Он узнает, какая ты шлюха.

Дарнелл была сама не своя. Молчала на уроках и всячески игнорировала учителей, который так или иначе пытались добиться от неё хоть слова за сегодня. Карл же чувствовал небывалый прилив сил и энергии. Сегодня они с Доминик должны пойти в кино после школы, что просто не могло не радовать Галлагера. После вчерашнего успеха с доставленной пушкой его вся братва в почете держит. Его, вроде как, повысили, хотя Карл и сам толком ничего не понял, но в голове до сих пор проявляются мысли о том, что пора сваливать из этого поганого бизнеса. Сегодня он остался дома. И целое утро его донимала Деббс, которая тоже осталась дома. У этой девочки неимоверно раздулся живот и разыгрались гормоны. Она то и дело говорила о том, какая она будет хорошая мама, и что Дерек вернется к ней. Обязательно вернется. А уже через секунду рыдала на разрыв о том, что её ребенок помрет через день после рождения, и что этот козел Дерек сменит имя и свалит за границу. — Карл, ты так и будешь тут сидеть или поможешь беременной сестре пойти выбирать коляску для будущего племянника? — рыжеволосая скорчилась как коршун и неодобрительно посмотрела на разлегшегося на диване Галлагера, который то и дело переключал каналы пультом. — Не, — протянул Карл. — Не я жопой думал, когда без резинки трахался, — пожав плечами, безразлично произнес Галлагер. — Ну ты и козёл, Карл! Я-то думала, что ты меня поддержишь! А ты козёл! — Деббс стучала ногами, как трехлетняя, а потом и вовсе крикнула напоследок «Ну и пошли вы все!» и ушла из дома. Каждый день проходил именно так, только вдобавок ко всему Фиона брала на себя смелость спорить с беременной сестрой, что выбешивало абсолютно всех.

***

Кейт отпрашивается с последнего урока, чтобы успеть в балетный класс. Сегодня должны отобрать солистку для нового балета. Его будут показывать одному престижному университету, который может отобрать балерин на дальнейшее обучение. Дарнелл знает, что эта роль может достаться ей, но Валери приказала ей не приходить на прослушивание. Дарнелл стоит у двери в здание, переминаясь с ноги на ногу. Если она попадет в университет, то сможет уехать из дома. И отец ничего ей не сделает. Но Валери обещала отомстить, если Кейт получит эту роль. Жестоко отомстить. Она стоит в строю других балерин, которые, как могучие лебеди, поднимают подбородок к небу и раскрывают свои «перышки», чтобы похвастаться ими перед всем миром. Кейт не чувствует себя одной из этих могучих красавиц, просто потому, что балерине нельзя это признавать. Краем глаза Кейт замечает Валери, обернутую в черный купальник, который гармонирует с цветом её волос. Две влиятельные фигуры, как постаревшие лебеди, рассматривают каждую претендентку на роль в балете. Каждая старается преподнести себя как что-то драгоценное, чтобы их заметили. — После класса мы решим кого брать на роль Джульетты, — голос одной из влиятельных фигур звучит так же высокомерно, как и её поза. Сегодня каждая хочет быть королевой. Карл стоит возле кино, ожидая свою спутницу, которая, видимо, не особо-то и спешит. Она приходит лишь через двадцать минут, но это не заставляет Галлагера злиться. — Ну что, куда хочешь, Дом? — он улыбается и указывает на стенд с расписанием. — Хм, предпочитаю ужастики, — закусив губу, отвечает Доминик. — Я думал, что тебе нравится вся это хрень, типа Ромео и Джульетта, — он немного хмурится. — Это скучно, — протягивает темнокожая, — хочется чего-то новенького. — Как скажешь, ангел мой, — отвечает Галлагер и пропускает девушку вперед. Он знает, что сегодня она будет его.

***

Её движения плавные и непрерывные. Она знает, что делает. И это заставляет Валери неодобрительно смотреть ей вслед. Когда все балерины делают последнее движение, после которого могла решиться их жизнь, то все замирают. — Спасибо за прекрасное исполнение, девушки, — строгим и в то же время мягким голосом произносит одна из фигур. — Мы бы хотели видеть в роли Джульетты лишь одну, — все балерины затаили дыхание, — Кейти Дарнелл. Они указывают на балерину, заставляя ту вздрогнуть. Только сейчас к ней приходит осознание того, что она натворила. Девочка позволила своей гордыне выйти наружу. Она сделала выбор за неё. Именно она позволила ей вступить на паркет. Кейт должна была уйти домой! — Я не могу, — тихо отзывается Кейт. — Почему, дорогая? — неодобрительно фыркнув, ответила женщина, — Это очень влиятельная роль. Ты можешь получить место в университете. — Простите, но я не... — Одну минуточку, я хочу переговорить с моей танцовщицей, если вы не против, — в дело вступает Сталкер, которая всем своими видом заставляет Дарнелл съежиться от страха. — Ты совсем рехнулась, Дарнелл? — тихо произносит женщина, хватая балерину за плечо, — Тебе бы ничего не надо было делать, потому что всё уже было предрешено, тупица! У тебя большое будущее, ты не можешь просто так отказаться! — Но я действительно не могу. — Упрямая курица, — женщина фыркает. — Я не допущу этого, поняла? Они уедут в другой город, чтобы выбрать балерину. Они заплатят кучу денег, если ты выступишь. Я тебя убью, если ты откажешься, поняла меня? Так что заткнись и стой здесь, как миленькая! Усекла? — Она согласна! — громко произносит женщина, заставляя Кейт зажмурить глаза. Он покрывает поцелуями её шею, заставляя Доминик выгибаться к нему навстречу и прижиматься ближе. Кино уже не казалось основной частью их свидания. Они были увлечены друг другом. Карл хотел сорвать одежду этой горячей девушки, которая прижималась к нему. — Я хочу тебя, — прошептала Доминик, заставляя Галлагера округлить глаза. — Серьезно, детка? Прямо здесь? — он непонимающе осмотрелся. — Я же сказала, что хочу попробовать что-то новенькое, — сквозь темноту Карл смог заметить её обворожительную улыбку. — Да, — протянул Галлагер, — давай. Карл быстро избавился от юбки и трусиков Доминник. А она норовила спустить с него штаны. В боксерах уже становилось тесно. Он хотел Доминик также сильно и поэтому быстро вошел в неё и грубыми движениями заставил девушку двигаться.

***

Кейт стоит под холодным душем, чувствуя, как мурашки пробегают по её телу. Она не чувствует счастья, какого должна чувствовать любая балерина, получившая роль. Дарнелл ощущает себя изгоем, ведь теперь все балерины скомпоновались против неё. После душа, девочка выходит в раздевалку и обнаруживает, что её одежда «случайным» образом пропала. Все балерины давно разошлись по домам и, скорее всего, просто выкинули одежду Кейт. Девочка тихо вздыхает и старается сдержать слезы. Теперь все против неё. Она открывает шкафчик и натягивает на себя мокрый от пота купальник и короткие черные шорты, которые остались от прошлого балета. Хватает пустую сумку, завязывает мокрые от воды волосы в тугой пучок и направляется домой. Телефон начинает предательски верещать. Кейт уже боится взглянуть на экран.

Тебе конец, тварь.

 — У меня ещё никогда не было секса в кинотеатре, — закусив губу, произносит Доминик и заправляет кучерявую прядь за ухо. — Да, у меня тоже, — в голове до сих пор мысли об этом. Она стала для него очередной партнершей, которую теперь хочется бросить. Серьезно, он ведь и правда думал, что эта девчонка ему нравится. Он чувствовал это. Но Карл как обычно ошибся. Ему резко расхотелось вновь проводить время с Доминик и стараться привлечь её внимание на себя. Хотелось ещё пару раз отыметь её и забыть. И когда он проводил девушку домой, то ему показалось, что она не настолько красива, какой он считал её раньше. — До встречи? — невинно улыбнувшись, спросила темноволосая. — До встречи, — усмехнулся Галлагер и получил короткий поцелуй в щеку. Однако этот день Карл запомнит надолго.

***

Девушка заходит домой, когда за окном уже стемнело. Её кожа покрылась мурашками от холода и поэтому Кейт быстро переоделась в теплую одежду. Она заметила, что одежды матери не было. Наверное, она уже ушла. Кейти чувствовала себя преданной. Как и всегда. — Где была? — грубый голос отца за спиной заставляет Дарнелл вздрогнуть и рефлекторно закрыть руками грудь. — На репетиции, — резко выдает Кейт, ведь отец не любит ждать. Даже в конце комнаты чувствовался запах алкоголя и рыбы. Её тошнило от этого запаха. Она отшатывается назад, когда Джейкоб делает шаг вперед и, немного покачнувшись, облокачивается о стену. — На репетиции, говоришь? — он опускает глаза в пол и чешет рукой подбородок, — На репетиции, блять! — повышает голос, — Я тебе, сука, покажу, на репетиции! Он, покачиваясь, направляется в её сторону, заставляя Кейт врезаться спиной в стену и скатиться вниз, рефлекторно закрыв голову руками. Джейкоб в порыве ярости начал ударять девочку по рукам и ногам, заставляя беднягу кричать и сжиматься в комочек. — Я тебя предупреждал, что если ты продашься, хоть кому-нибудь, шлюха! — каждое слово он сопровождал сильным ударом по разным частям тела девочки, — Грязная шлюха! Я предупреждал, сука! Предупреждал! — Я никому не продавалась! — в слезах повторяла Кейт, пытаясь отползти в сторону. — Заткнись, уёбище! Я тебя убью! Убью, тварь! — его лицо покраснело, а глаза выкатились наружу. — А, нет, блять! — он резко отошел на шаг назад, — Я научу тебя, как надо слушаться старших, — мужчина поспешно начал расстегивать ремень, заставляя Кейт испуганно всхлипнуть, — я научу тебя, блять! Малолетняя сука! — он спустил штаны вниз и уже взялся за старые вонючие трусы, но Дарнелл попыталась отползти в сторону. Он всем телом придавил её сверху, не давая девочке шевельнуться. Она кричала и умоляла его остановиться, но он не хотел её слушать. Он вытаскивал свою плоть и стягивал с дочери штаны. Карл подошел к порогу и тихо вздохнул. На улице было тихо и сыро от недавнего дождя, но тишину нарушил приглушенный девичий крик. Галлагер непонимающе осмотрелся и только через несколько минут понял откуда исходят вопли. Это был дом Дарнелл. Он видел, что мужчина в окне на третьем этаже схватил девчонку, которой и была Кейт. Ударил её кулаком и повалил вниз. Галлагер думал, что не должен вмешиваться в эти ёбаные семейные дела, но крики дуры Кейт не могли оставить его в покое. Он знал, что совершает ошибку, когда подошел к порогу дома Дарнеллов. — Заткнись, сука! Заткнись или я тебя убью! — громко повторял Джейкоб, разрывая пополам футболку Кейт, которая ворочалась и рыдала под отцом. Но вдруг девочка смогла почувствовать свободу в теле, когда Джейкоб скатился вбок, ударяясь деревянной головой о пол. Карл оттолкнул мужчину, заставляя того стеклянным опухшим взглядом посмотреть на непрошеного гостя. — Ты кто, блять? Вали отсюда, пока я тебе голову не оторвал! — грубо крикнул Джейкоб, пытаясь подняться с пола. Кейти поспешно закрыла руками грудь, которая торчала из-под разодранной футболки. — Слышь, чувак, завались, а? — сквозь зубы прошипел Карл, заставив мужчину тут же подскочить на ноги. — Полегче, — Галлагер вытащил из потайного кармана пиджака пушку и направил её прямо на Джейкоба, заставив того угрюмо нахмурить брови. Кейт чувствовала страх и не могла даже слова произнести, поэтому за неё это сделал Карл. — Подъём, — кинув секундный взгляд в сторону Кейти, произнес Галлагер. Девочка поднялась с пола, поймав на себе испепеляющий взгляд отца. — Только попробуй, блять! — громко произнес Джейкоб, заставив Дарнелл вздрогнуть и остановиться. — Останешься здесь? И будешь глотать его хуй? — вскинув брови, произнес Карл. У девочки дрожали коленки, но она боялась отца так сильно, что была готова сбежать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.