ID работы: 4410167

Into The World

Гет
NC-17
Завершён
1090
автор
li_mushroom. бета
Размер:
153 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1090 Нравится 395 Отзывы 254 В сборник Скачать

Если ты когда-нибудь увидишь меня в своих фантазиях

Настройки текста
Испуганные глаза девочки изучают комнату. Она прикрывает хрупкими ручками собственную грудь. Её немного колотит от произошедшего. Кейт никогда не чувствовала себя так паршиво, как сейчас. И она никогда даже подумать не могла, что Карл. Тот самый Галлагер. Поможет ей выбраться из этого дерьма. — Спать со мной будешь, — безразлично отзывается Карл, указывая на двухэтажную кровать. Кейт шумно проглатывает скопившуюся во рту жидкость и поднимает глаза на парня. — Не в смысле спать, значит спать. В смысле… а, бля, ты поняла, — махнув рукой, отвечает Галлагер, заставляя Дарнелл незаметно кивнуть. — На той кровати обычно спит Фрэнк, когда Липа нет, поэтому, когда ночью начнет вонять, то лучше к нему не подходи. Харю начистит. Он ненадолго задержал взгляд на балерине и недовольно хмыкнул. Карл быстрым шагом кинулся к шкафу с вещами, выудил старую черную футболку с любимой группой, и кинул её в руки Кейт. — Завтра вернешь. — Хорошо, — кивнула Кейт. — Ты мне должна. — Хорошо. — Блять, Дарнелл, от тебя одни проблемы, — закатив глаза, ответил Карл и неодобрительно посмотрел на Кейт, заставляя её виновато опустить глаза и сжать губы. — Спасибо тебе, — тихо проговорила Кейти, заставляя Карл лишь махнуть рукой. — Братва свою не бросает, — пожав плечами, ответил Галлагер. — Пошли, — указав рукой в коридор, сказал Карл. — Куда? — Не ссы, — усмехнулся Галлагер. Тихо ступая по скрипучему полу, девочка направилась вслед за парнем, который уверено шел вперед. Обойдя старую лестницу, они подступили к двери, которую Карл тут же отворил. С улицы веяло сыростью и прохладой. Никчемные ночные фонари то потухали, то вновь загорались. С балкона открывался вид на город, который, конечно, не блистал роскошью и не был знаменит статуями, сделанными из мрамора, но в нем было что-то такое, чего не было у других городков. Карл сел на край, свесив ноги вниз и доставая очередную пачку сигарет. Кейт присела рядом, но побоялась свешивать ноги. — Так че, твой папаня тебя ебать хочет или что? — он закуривает сигарету и с интересом наблюдает за дымом, исходящем из его рта. Девочка прижала колени к груди и положила на них подбородок. Она никогда никому не рассказывала о том, что происходит дома. Этот вопрос заставил девочку чувствовать себя самым неприятнейшим образом, ведь ответ на него был очевидным. — Ладно, ок, понял, — кивнул Галлагер и отвел взгляд в сторону города. — А маманя твоя где? — На работе, — пожав плечами, ответила Кейт и до боли закусила нижнюю губу. — И чё? Ей срать? — Как и всем, — она не хотела говорить об этом, да и Карл уже заранее знал все ответы на интересующие вопросы. Они сидели в полнейшей тишине, слушая шум ночной жизни до тех пор, пока в дом не заявилась Дебби. Она шумно ругалась и каждый её шаг эхом отдавался от стен, оповещая гостей и хозяев о своем прибытии. Карл жестом направил девочку в коридор. — Эй, а это ещё кто? — рыжеволосая пухленькая девочка с нескрываемым недовольством осматривала Кейт, которая была явно растеряна, — Хотя, мне плевать. Ебитесь не громко, потому что у беременных не только сиськи становятся огромные, но и уши! Спокойной ночи! — рыжая была явно чем-то недовольна. Она тут же удалилась в свою комнату и громко хлопнула дверью. Кейти чувствовала себя неловко, скорее от того, что Деббс подумала не совсем правильно. С первого этажа послышался мелкий топот, который заставил Карла недовольно цокнуть и спуститься вниз. Назад он вернулся с темнокожим мальчиком на руках, который с интересом таращился на всё вокруг, словно видел это впервые. Галлагер уложил Лиама на кровать, на что тот начал недовольно фыркать и ворочаться. — Эй, братюнь, угомонись. Тебе спать пора, — он прикрыл мальчика одеялом и потрепал того по голове. — Девочка, — маленьким пальчиком он указал на Кейт, которая все это время стояла в проходе и по привычке сжимала плечи руками. — Да, шоколадный. Давай спать, — отвечает Карл. Уже через несколько минут упорных уговоров маленький проказник все-таки соизволил заснуть. — Залезай, — указал на невысокую лестницу и встал рядом. Девочка послушно залезла наверх и прижалась спиной к стене. Карл последовал за ней и сдвинулся к краю так, чтобы между ним и Кейт было расстояние. Галлагер уткнулся носом в свой телефон, а Дарнелл сжималась в комочек и смотрела в невидимую точку в потолке. Прошло минут двадцать и никто не хотел нарушать тишину, однако Карл до сих пор лазил в телефоне, а Кейт смотрела в потолок. — Эй, Дарнелл, — окликнул её Галлагер, — я продам тебе пушку. Пользуйся, пока я добрый, — усмехнулся Карл. — Спасибо, — сквозь тусклый свет парень смог рассмотреть её мимолетную улыбку. — Блять, — выругался Карл, когда в очередной раз взглянул на телефон, который тут же потух, — сотовый сдох, — выдохнул Галлагер. — Из-за меня? — нахмурив брови, спросила Кейт. — Я бы не удивился, — усмехнулся парень. — Знаешь, Дарнелл, раньше я думал, что ты — ебланка мелкая, а сейчас ты начинаешь меня меньше раздражать. — Спасибо, — тихо ответила Дарнелл. — Да, блять, пожалуйста, — на его лице вновь засияла улыбка. — И че, какие у тебя теперь планы? — Спать, — нахмурив брови, ответила Кейт. — Да ну, епт, ты поняла. Вернешься к этому пиздосу? В ответ девочка лишь кивнула. — Тебе валить отсюда надо. Этот район не для тебя. Повезет, если доживешь хотя бы до восемнадцати, — усмехнулся Галлагер, на что Дарнелл лишь испуганно дернулась. — Почему? — её глаза расширяются, отчего Карлу становится смешно. — Ой, спи уже, бля, — ответил Галлагер и тут же отвернулся, потому что заметил, как до ужаса испуганная Дарнелл стала ещё более испуганной. Ему понравилось видеть её беззащитной. Она случайно касается носом его шеи во сне. Карл вздрагивает и раскрывает глаза. Сквозь непроглядную тьму он замечает её силуэт. Руки девочки покоятся на груди парня, а голова находится где-то в районе его шеи. Он чувствует теплое дыхание на коже, и по спине у него пробегаются мурашки. Галлагеру расхотелось спать. Он смотрит на неё, но не пытается разбудить и даже шевельнуться. Видимо Кейт так сильно ворочалась во сне, что не заметила, как большая футболка Карла задернулась вверх, оголяя живот и ребра. У него затуманен разум, особенно это ощущается, когда его рука каким-то образом касается оголенной кожи Дарнелл. Ее дыхание не меняется. Она всё так же спит, что дает Галлагеру большей смелости провести кончиками пальцев дорожку до ребер блондинки. Стоп. Это же Дарнелл. Та самая Дарнелл, которая бесила его с начала года. Та самая Дарнелл, имя которой он до недавнего времени и знать не знал. Это же та самая ебанутая Дарнелл. Но тогда почему его рука до сих пор находится на её теле, и почему он не отталкивает её на другой конец кровати? Инстинкты — не более. Но тогда почему ему не хочется, чтобы утро наступало, и почему Галлагер чувствует себя идиотом и героем какого-то дурацкого сопливого романа, которые обычно читает Деббс для удовлетворения своих дурацких фантазий о принце на белом коне. — Пиздец… — проговаривает про себя Галлагер и зажмуривает глаза. Он вспоминает Бонни. Она была единственной, кого Карл действительно полюбил, и почему-то сейчас вместо Бонни и той же Доминик в его голове заведует Кейт. — Пиздец… — вновь протягивает Карл, когда начинает осознавать, что этот идиотский случайный жест со стороны Дарнелл вызвал у него такие жуткие мысли, которые не давали покоя Карлу почти час.

***

Она крепко держалась за станок, чувствуя, как сводит пальцы от напряжения. В её голове до сих пор мелькала мысль о том, что произошло вчера, но больше всего неудобств доставляла сегодняшняя ситуация, когда Кейт проснулась утром, обнимая спящего Карла рукой. Она всегда боялась разговаривать, не то что касаться его. И слава богу, что девочка вовремя успела вскочить с кровати, и Карл, якобы, не заметил этого ужасного, по её мнению, жеста. — Тяни носок, Кейт, — грубо ударив балерину по ноге, произнесла женщина. Все балерины ненавидели Кейт. Презирали за то, что она удостоилась взять роль. Они отпускают разные шуточки в адрес талантливой балерины, но Кейт перестала обращать на это внимание до тех пор, пока сука Валери не пустила слух о её отце. Это она солгала вчера Джейкобу о Кейт. Это из-за неё у Дарнелл на ребре синяк и вывих руки.  — Как прошла ночка, Китти? — притворный голос темноволосой балерины позади заставил Кейт не на шутку разозлиться, но она как обычно промолчала. — Становимся в линии! — громко объявила Сталкер, указывая на другой конец зала. Десяток лебедей в черных купальниках и белоснежных пуантах поскакали в указанную сторону, и построились шеренгой. — Ничего не болит, зайка? — встав позади Кейт, произнесла Валери, заставив балерину сжать губы и поднять подбородок. — Расскажи, как это — быть шлюшкой своего отца, а, Дарнелл? — её кривая улыбка не заставила Кейт сойти с ума от злости, но ком неприязни нарастал с каждым сказанным словом. — Вот мне интересно. Танцевать на коленях у старых извращенцев приятнее, чем отсасывать? У Кейт руки самовольно сжимаются в кулаки, а скулы сводит от напряжения. — А, Китти? Каким-то образом она сильно ударяет Валери кулаком в лицо, отчего та отшатывается в сторону и тянет за собой Кейт. Они обе валятся на пол, цепкими худыми пальцами вцепляясь друг в друга. Валери больно бьет Кейт в живот, отчего Дарнелл на секунду убирает руки с плеч обидчицы, но потом вновь наваливается сверху и ударяет Валери по ребрам. Но вдруг кто-то тут же оттаскивает Кейт в одну сторону, а Валери в другую. — Вы что, озверели?! — писклявым голосом рычит женщина, откидывая Дарнелл в сторону, — Дерьмо из ушей полезло?! Кейт потирает ушибленное место и морщится от боли. — Пошли отсюда вон! Обе! Свою неприязнь оставьте где-нибудь за пределами класса. Балерины столпились вокруг Валери, которая тут же поднимается с пола и показывает «фак» Сталкеру. — Идите вы все в жопу! Ясно? Я должна была взять эту роль, а не шлюха Дарнелл! Я! — Катись отсюда, Валери! — рыкнула тренер и указала на дверь. — Я тебя размажу, Дарнелл, — оскалившись, произносит Валери и тут же покидает зал, не отрывая взгляда от своей соперницы.

***

— И что же за девчонка была у тебя сегодня? — поинтересовалась Фиона, глядя на брата, который упорно пытается игнорировать этот вопрос, сидя на диване и смотря телевизор. — Одноклассница, — без эмоций отвечает Галлагер, не отрываясь от телевизора. — Я надеюсь, что вы с одноклассницей предохраняетесь, потому что нам не нужна Дебби номер два, — с некой строгостью говорит Фи, проходя мимо брата. — Да блять, мы с ней не мутим, — закатив глаза, ответил Карл. — Называй это как хочешь, но если она от тебя забеременеет… — строго говорит Фиона и тут же уходит на кухню. В ответ Карл лишь закатил глаза. В эту же секунду раздался звонок мобильного. Галлагер заранее знал от кого звонок и не хотел поднимать трубку. — Да, — протянул Карл, приложив телефон к уху. — Йоу, Галлагер, здоров. Дельце есть, — довольно веселым голосом ответил голос в трубке. — Сегодня вечером тебя ждет крупный заказчик в клубе на конце города. Загляни туда часиков в десять, ок? Он будет ждать тебя возле сцены. И захвати побольше продукта. У него большие бабки водятся. Смотри, чтоб под кайфом был. Так больше возьмет. — Окей, — устало ответил Карл, сбрасывая трубку. Она возвращается домой и первое, что она видит — это отца. Он был в костюме. Джейкоб одарил свою дочь неодобрительным взглядом и произнес: — Ты — мелкая шлюха и мне срать на твоего дружка с пушкой. Я тебя прикончу. Садись в машину, тварь, — буквально в лицо прорычал эти слова мужчина и толкнул дочь в сторону двери. Даже на велосипеде ему пришлось ехать больше получаса. Когда уже, наконец, он смог пройти охрану и войти в этот чертов клуб, то именно тогда Карл почувствовал что-то неладное. Здесь было полно народу и только по пальцам можно пересчитать тех, кто был не под кайфом. Карл двигается вдоль толпы, подходя ближе к сцене. Заказчика ещё нет. Он всего на секунду поднимает глаза на одну из танцовщиц с зачетным задом, и его взгляд замирает на самой юной танцовщице, которой кидали деньги прямо на сцену. Она повернула голову в сторону, встретилась взглядом с Карлом и её руки тут же онемели. Это была Кейт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.