ID работы: 4410167

Into The World

Гет
NC-17
Завершён
1090
автор
li_mushroom. бета
Размер:
153 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1090 Нравится 395 Отзывы 254 В сборник Скачать

Наркота и сигаретный дым.

Настройки текста
За окном светло, но немного пасмурно. Кажется, скоро пойдет дождь. Кейт шевелится и тут же цепляется своей ногой за чужую ногу. Рука покоится на чем-то твердом, что немного начинает напрягать юную танцовщицу. Она тут же распахивает глаза и, как от огня, убирает руку с плеча Карла и переносит ногу на свою сторону. Кейт чувствует, как её щеки загораются красным, а руки самовольно прижимаются к груди. Ей стало страшно, что парень проснется как раз в тот момент, когда она касалась его. Однако его грудь поднималась и опускалась в том же ритме, и лицо не меняло своего выражения. Тихо выдохнув, блондинка медленно и, как можно более бесшумно, отползла чуть назад. Его расслабленное тело и лицо придавало ему какой-то невинности. И девочка поймала себя на мысли, что ей нравится видеть Карла таким. Спокойным и спящим. Сама того не замечая, Дарнелл вновь касается кончиками пальцев плеча Галлагера. Только в этот раз не случайно, а вполне себе осознанно. От странного напряжения сводит живот. Она никогда не была так близко и никогда самовольно не касалась тела Карла. Это обескураживало. Карл лежит боком к ней, а она очень внимательно наблюдает за тем, чтобы парень не проснулся от её невесомых прикосновений. Ей страшно и интересно. Кейти проводит пальчиками к его шее и у неё дрожит рука. Всё кажется таким нереальным. Словно это происходит во сне. Она боится его. Но ей так хотелось попробовать дотронуться. От напряжения балерина закусывает губу и проводит одним пальчиком чуть выше. Под кожей чувствуется биение пульса. Спокойное и размеренное. Как только её пальчик доходит до выемки на шее, то дыхание Карла тут же меняется. — Чё ты делаешь? — сонно прохрипел Галлагер, заставляя Кейти резко убрать руку. Он раскрывает глаза и устремляет свой взгляд на порозовевшую Кейт, которая тут же приподнимается в сидячее положение и пытается убрать руку за спину. На сонном лице парня остался яркий отпечаток от складок подушки. Он приподнимается на локте и осматривается, чтобы вспомнить своё местонахождение. Кейт отводит взгляд и сжимает губы. — Чё, уже утро? — морщась от света, исходящего из окна, спросил Карл, скорее самого себя. Девочка бросила секундный взгляд в его сторону и поднялась с кровати. — Хочешь поесть? — стеснительно отводя взгляд, произнесла Кейт. — Не, спасибо, — наверное, впервые за всё время девочка услышала от него «спасибо». — Слышь, Дарнелл, — произнес Карл, поднимаясь с кровати и подходя к девочке чуть ближе, — мы с тобой теперь братаны получается, — сонно усмехнувшись, произнес Галлагер. — Поэтому, если чё там дела какие-то порешать. Ты можешь мне позвонить. Давай мобилу. Кейти послушно подошла к тумбочке за телефоном и протянула его Карлу. Быстрыми движениями он вбил номер своего мобильника и отдал его обратно девочке. — Только у меня сейчас проблемы с бизнесом. Насчет пушек не звони, — вскинув подбородок, проговорил Карл и улыбнулся. — Проблемы? — нахмурив брови, спросила блондинка. — Да, малая, — вскинув брови, ответил Карл. — Жизнь по пизде пошла. Как и у тебя. Только, слышь, я знаю, что по чём в таких делах. Но какого хуя ты была в том клубе? — сузив глаза, спросил Галлагер. — Он… Продал меня туда, — сжав губы, ответила блондинка и опустила голову. Карл понимающе кивнул и отвел взгляд. — Съебывай от этого пиздюка. — Я не могу. Мне некуда идти. — Ну, бля, если хочешь, можешь жить пока у меня, — разведя руками, ответил Карл. — Нет, я не оставлю маму, — подняв карие глаза, ответила Кейти. — Пиздец у тебя принципы, — сказал Галлагер. В ответ девочка лишь пожала плечами, из-за чего Карл лишь посмеялся. Она нереально странная. И если раньше это ужасно раздражало, то постепенно к этой особе можно привыкнуть.  — Мне надо валить, — указав рукой на окно, произнес Карл.  — Куда ты пойдешь? — нахмурив брови, спросила Кейт, на секунду подняв глаза на парня. — Да хуй его знает. В этот момент телефон Карла начинает пищать. Парень морщится и достает мобильник из кармана. Сообщение, которое было отправлено с небезызвестного номера сестры заставило его обреченно выдохнуть.

Если тебя не пристрелили, то возвращайся домой. Йен пропал.

Он сделал вид, словно проигнорировал сообщение и вновь поднял глаза на Кейт, взгляд которой был прикован к оружию, которое вчера ей отдал Карл. — Кстати, если увидишь где-нибудь рыжего психа по имени Йен, то позвони, ок? Это мой брат, — усмехнулся Карл и вновь перевел взгляд на окно. — Хорошо, — улыбнувшись одними губами, ответила Кейт. После ухода Карла Кейти больше не чувствовала себя в безопасности. В школу идти совершенно не хотелось, однако и дома оставаться было нельзя. В любой момент на порог мог заявиться отец. Ей было даже страшно подумать, что он может с ней сделать. На часах было почти восемь, а мама всё еще не явилась. Обычно она прилетала часам к шести, чтобы успеть приготовить завтрак и разбудить дочь в школу. Означает ли это то, что она вообще больше не вернется домой? Всё возможно. И Кейти понимает это. Ведь это часть её жизни — быть брошенной. Блондинка быстро принимает душ и собирает учебники в школу. Из головы никак не выходят мысли о том, что сегодня она ночевала с Карлом у себя дома. Прикасалась к нему. От воспоминаний у неё приятно колет на кончиках пальцев. Но она тут же пытается привести себя и свои мысли в порядок. Ей не хочется думать обо всём этом, ведь это же… Это же Карл. Опасный. Манящий. Странный. Беззаконный. Это всего лишь мальчишка из дома напротив и к нему нельзя испытывать ничего. Ведь Китти не знает его. Он может быть таким же, как и отец. Она выскальзывает из дома в двадцать минут и надеется успеть в школу к половине девятого. В голове у неё домашний параграф по истории, который она забыла повторить вчера вечером, но неожиданно для неё, мысли обрываются, когда кто-то посторонний хватает её за руку. — Ну что же, вольная птичка, — усмешка отца кажется ей чем-то ужасным. Тело как будто ударили током, — попалась.

***

— Карл, почему ты не в школе? Где тебя, черт возьми, носило всю ночь? — голос Фионы проносится прямо в тот момент, как только Галлагер младший перешагивает порог дома. На диване сидит темнокожий мальчик, упорно грызущий безделушку, которую ему подарила Дебби после того, как забеременела. — Не дрочи меня. Сама сказала домой идти, — закатив глаза, ответил Карл и поднялся по лестнице в свою комнату, дабы отвязаться от приставучей старшей сестры. — Карл, блять! Вы всё охуели? Лип универ забросил! — громко выкрикнула Фиона, натягивая футболку. — Нихуя я не бросил! — раздался приглушенный голос Липа из сортира. — Йен пропал! Дебби выебала мне весь мозг, а Карл шляется хуй знает где. Пиздец семейка! — яростно всплеснув руками, прокричала Фиона. После этих слов Карл наконец-то почувствовал себя дома, где всё орут, а потом празднуют на весь город, а потом снова орут. Перед тем, как зайти в комнату, Карл сталкивается с Деббс, которая с недовольным лицом рассматривала одежду для будущего ребенка. Но вдруг её взгляд изменился. Она испуганно застыла на месте и вытаращила глаза. — Чё? — Карл непонимающе посмотрел на девочку, которая ещё больше округлила глаза. — Либо я описалась, либо у меня отошли воды, — безэмоционально произнесла она и дотронулась до живота. — Блять. Я рожаю! — громко крикнула Дебби, заставив Карла вздрогнуть. — Ты уверена? — нахмурив брови, спросил он. — Да, блять! Ай! Как больно, — она схватилась двумя руками за живот и зажмурила глаза от боли. — Чё вы тут орете? — Фи быстро прибежала на крики девочки и, увидев воду на полу возле ног сестры и то, как она мучилась от боли, проговорила: — Блять! Карл, быстрее звони Веронике. Пиздец! Пиздец! Быстрее, пошли на диван. Он ударяет девочку ногой в живот и та сжимается в комочек. — Ты, блять, понимаешь своей ебанутой башкой, сколько денег мы потеряли из-за тебя! Джейкоб делает огромный шаг и опускается на корточки рядом с дочерью, которая всячески пытается закрыть руками голову и лицо. Он грубо хватает блондинку за короткие волосы и дергает наверх. Кейти взвизгивает и тут же закрывает рот. Холодный и грязный кафельный пол неприятно обжигает кожу. Она знала, что так будет. Но каждый раз всё страшнее. Во рту чувствовался неприятный привкус металла, который Кейти узнает из тысячи вкусов. — Знаешь, почему ты до сих пор дышишь? Только из-за этой работы, шлюха, — его глаза налились кровью, а хватка с каждым разом становилась всё сильнее. — Отпусти меня, пожалуйста, — дрожащим от страха голосом произнесла девочка. — Что ты сказала? — сквозь зубы прорычал Джейкоб. — Повтори! — Отпусти! — чуть ли не крича, ответила Кейт, за что получила сильный удар по лицу и вновь оказалась прибитой щекой к полу. — С каких это пор ты так осмелела, а? Мелкая блядина. Девочка касается пальцами разбитой губы, из-за чего кожу начинает неприятно жечь. — Слушай сюда, тварь, на мне висит большой долг. Если не заработаешь пять тысяч к концу недели — я с тебя кожу сдеру, усекла? А потом займусь долбанной твоей матерью-шлюхой. — Я не смогу найти столько денег, — прохрипела Кейт и, приподнимаясь на локте, взглянула на отца напуганными глазами. Но она не увидела в них ничего. Он под наркотой и ему плевать, что может до смерти забить собственную дочь. — Ты, блять, издеваешься надо мной? Мне срать где ты будешь их искать. Можешь в оргии продаваться. Мне срать. Если денег не будет — имей в виду.

***

— Это был пиздец, — произносит Лип, сидя на пороге дома и закуривая сигарету. У него до сих пор расширены глаза, а руки трясет так, словно он таскал тяжести целый день. Карл присаживается рядом и опускает голову на руки. — Рожающая сестра покруче пробуждает, чем коробка энергетиков, — выдыхая, отвечает Галлагер и вытаскивает пачку сигарет из заднего кармана. — Как думаешь, у них пизда может порваться после родов? — на полном серьезе спрашивает Лип, на что Карл лишь усмехается. — Ну, бля, наверное, — его улыбка заставляет брата улыбнуться в ответ и сделать очередную затяжку. Карл следует его примеру, и Лип внимательно наблюдает за его действиями. — Завязывал бы. — Пошел в сраку, — усмехнулся Галлагер и выдохнул клуб дыма. Писклявый голос мобильника заставляет Карла обреченно вздохнуть и вытащить телефон из кармана. На экране тут же светится фотография Доминик в купальнике. Он сделал её, когда однажды увидел девушку в городском бассейне, и с тех пор она находится у него на всех заставках, и на звонке.

Куда пропал*грустный смайлик*? Не хочешь заглянуть? Папа на дежурстве всю ночь.

Карл щурится и тут же засовывает телефон обратно в карман. — Босс? — нахмурив брови, спрашивает Лип. — Не, Доминик, потрахаться зовет, — с безразличием отвечает Галлагер. — Серьезно? — вскинув брови, спрашивает брат. — А рожу сделал, словно на стрелу вызвали. — Заебала она меня, — отмахивается Карл и делает затяжку. — Она у тебя зачётная. Я бы с такой только трахался и трахался, — усмехается Лип и стряхивает пепел в сторону. — Ты-то откуда знаешь её? — Видел на заставке. — Мудила, — вновь усмехнувшись, ответил Карл. — Дрочила, — огрызается брат. — Или тебя на таких больше не тянет? Или просто член не встает? — Всё у меня нормально, — закатив глаза, отвечает Карл. — Тогда какого хуя? Или ты с тем котенком мутишь? — выбросив сигарету, спросил он. — Кейт? — непонимающе нахмурив брови, спросил парень. — Да хуй знает, — пожав плечами, отвечает Лип. — На хуй её. — Ты, придурок малолетний, вряд ли бы за неё заступился. Я твоих о подвигах наслышан. — Это просто ходячий пиздец, — закатив глаза, отвечает Галлагер. — С крутыми телками всегда пиздец. — Ты, блять, серьезно? — вскинув брови, спросил Карл. — Всё, иди в сраку. Я пошел, — резко поднявшись, ответил он. — Куда намылился? — Пошел ты. Девочка заходит в гримерную с немой мольбой в глазах. Она опускает лицо в пол, когда видит посторонних внутри и, как бы сделав вид, что у неё зачесалась губа, прикрыла пальчиками кровоточащую рану. Люси с нескрываемым интересом наблюдала через зеркало за тем, как идет её коллега. Она хромала и прикрывала лицо руками. Мраморное разрисованное лицо приобрело хмурый вид, когда маленькая Кейти села за своё зеркало. — Эй? — позвала её танцовщица, но Дарнелл не обернулась. — Кейт? — вновь повторила девушка и подошла поближе. — О боже, — проговорила танцовщица, когда заметила синяк на лбу, через зеркало, возле которого сидела блондинка, — это он сделал? — присев на корточки по правую сторону от балерины, спросила Люси. Кейт молча опустила руки на колени и подняла лицо к потолку. Люси тут же в спешке начала искать влажные салфетки. Найдя, она тут же принялась вытирать лицо танцовщицы от крови и слез. — Всё хорошо, Кейт, — тихо произнесла Люси, заметив, что слезы из её глаз начали течь с двойной силой. — Всё хорошо, — вновь повторила девушка. — Больно? — обеспокоенно спросила она, на что Кейт покачала головой и всхлипнула. Люси тут же прижала танцовщицу к себе и положила подбородок ей на плечо. Кейти солгала насчет боли. Но это не сравнится с тем, что она испытывала внутри. Она и представить боялась, что ей придется делать, чтобы заработать пять тысяч.

***

— Не думала, что ты придешь, — сведя брови к переносице, сказала Доминик, и с нескрываемым недовольством хмыкнула. — Как я мог бросить тебя одну, детка, — состроив свою фирменную улыбку, произнес Карл. — Но бросил же. Почти на неделю, — закатив глаза, ответила кудрявая и недовольно сжала губы в трубочку. — Прости, ангел мой, дела были. Темнокожая недовольно цокнула, но всё же отошла на пару шагов назад, чтобы Карл мог зайти внутрь. Карл улыбнулся и вошел в комнату. Комната Доминик была развешана различными плакатами с известными певцами. — Музыку любишь? — поинтересовался парень. — Я говорила, вообще-то, — закатив глаза, ответила Дом. — Точно, прости, детка, — усмехнулся Карл. — Ну так что, чем займемся? — вскинув брови, спросил Галлагер. — Если не будешь тупить, то можно и потрахаться, — сладким голосом произнесла Доминик и распахнула фиолетовый халат, тем самым вызывая у Карла зверское желание. — Да, можно, — улыбнувшись одними губами, ответил Карл и вплотную подошел к темнокожей. Тело юной балерины сводит от каждого движения. Болят мышцы и кости, особенно на ногах. Ей хочется, чтобы это всё закончилось. Она бы предпочла смерть, нежели так истязать своё тело, которое теперь принадлежит чужим мужчинам. Но вдруг с краю сцены её окликает альбинос. Девочка как можно быстрее попыталась освободиться от извращенских оков клиентов. Мужчина выглядел веселым и дружелюбным, однако всем давно известно, что внешность бывает вполне себе обманчива. — Ангелочек мой, — он приподнимает тщательно замулёванное тоном лицо ребенка и улыбается, — на тебя поступает много хороших отзывов. Если дело и дальше так пойдет, то ты станешь нашим маленьким гвоздиком. Но я тебя не за этим позвал, — Найк тут же начал рыться в своей сумочке, скорее напоминавшую дамскую. Выудив оттуда белый порошок, он тут же попытался всучить его своей работнице, но та категорически протестовала. — Нет, пожалуйста, я не хочу, — взглянув на альбиноса глазами полными мольбы, произнесла Кейти. — Одуванчик мой, это поможет тебе расслабиться. — Мне не помогало, — отрицательно покачав головой, произнесла девушка. — Это точно поможет. Давай, быстро! — пытаясь сделать из себя грозного дядю, ответил Найк. — Пожалуйста… — Ангелочек, это приказ начальства. А он, как ты знаешь, не обсуждается. — Прошу не надо… — С тобой скучно. Его тело реагирует на все ласки Доминик. На все её поцелуи и касания, но сам Карл не чувствовал того прилива наслаждения, когда он впервые овладел ей в кинотеатре. Он просто удовлетворяет свою потребность, полностью доверившись своим животным инстинктам. Доминик стонет и просит быстрее, но Карл делает всё по-своему. Ему хочется помучить девушку. Мучить собой. Только тогда он, возможно, испытает наслаждение. Ему нравится наблюдать за тем, как Дом вьется под ним и мычит. Но он ненавидит себя за то, что поступает так с ней. Ему она не нравится. Но она же близко. А значит, ей можно воспользоваться. Доминик замечательная и Галлагер знает, что недостоин её. И ему стыдно осознавать то, что не она манипулирует им, а он ей. Но Карл никогда самовольно не прекратит эту безжалостную игру. Она задыхается от собственного смеха. Кейти качает в разные стороны. Она чувствует себя как-то отстранено и расслабленно. Люди вокруг кажутся такими забавными. И мир превратился в какой-то радужный комикс. Боль давно утихла и уже не напоминает о себе. А Кейти прекрасно, ведь она видит чудесные сны наяву. И плевать, что вокруг так много людей, которые надеются увидеть её в своей постели, и плевать, что сейчас кто-то стягивает с неё прозрачное белье, и плевать, что отец убьет её, когда она не сможет заработать денег. На всё плевать. Она опустошает ещё один стакан текилы, которую здесь морем разливают и чувствует прилив энергии. В размывающейся толпе она замечает парня, который почему-то кажется ей знакомым. Рыжий. Кажется, такой же, как и она: веселой и беззаботной. В голове тут же звучит голос Карла, который произносит: Кстати, если увидишь где-нибудь рыжего психа по имени Йен, то позвони, ок? Это мой брат. Девочка тут же слезает с колен своего клиента и, не замечая дивана, падает на пол, но потом снова поднимается под аплодисменты старых извращенцев. Она преследует цель, которая гуляет по клубу как по поляне. — Ты… Эм… Сейчас вспомню, подожди, — засмеявшись, спросила Кейти и ткнула парня в грудь. Он был бледным, но выглядел счастливым. — Ты вообще кто? — улыбнулся парень. — Так, погоди. Ты Йен? — сузив глаза, спросила Кейт. — Ага, а ты вообще откуда знаешь? — усмехнулся Йен и похлопал танцовщицу по плечу. — А я, блять не помню, — её снова накрыл приступ смеха, от которого она начала сильно кашлять. — Погоди, я сейчас Карлу позвоню. — Кому? — Брату твоему. — Эу, не звони. — Отъебись, — показав знак стоп, ответила Кейт и выудила мобильный из лифчика.

***

Они лежат с Доминик в её кровати. Мокрые, расслабленные и улыбающиеся. Но вдруг телефон Галлагера тут же нарушает всю идиллию. Кто-то настойчиво названивал ему посреди ночи, заставив Карла недовольно закатить глаза. — Алё? — произнес Карл, сморщив лицо, когда увидел неизвестный номер на экране. — Привет, как дела? — знакомый девичий голос смешивался с громкой музыкой, что помогало услышать парню только обрывки фраз. — Это, блять, кто? — Это, блять, я, — раздался смех. Карл непонимающе округлил глаза. — Кейт? — Да, — протянула девочка. — Приезжай, тут рыжий псих — Йен. Ну, который твой брат. — Ты, блять, что, обкурилась? — он тут же вскочил с кровати и начал напяливать на себя штаны одной рукой. — Не знаю, — снова смех, — отдай телефон! — недовольный девичий голос вновь нарушался громкой музыкой. — Ты охуела? Где вы, епт? Йен такой же, что ли? — В клубе мы. Тусим. Без тебя. Всё, давай пока. — Пиздец, — протянул Галлагер и засунул телефон в карман. Он быстро побежал к выходу, но недовольный голос Доминик заставил его на секунду остановиться. — Куда ты? — Брата спасать, епт, — злобно цокнув, ответил Галлагер. — Ты говорил о какой-то Кейти. — Бля, иди в пизду, — последнее, что кинул Карл, и бегом выбежал из дома подруги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.