ID работы: 4410167

Into The World

Гет
NC-17
Завершён
1090
автор
li_mushroom. бета
Размер:
153 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1090 Нравится 395 Отзывы 254 В сборник Скачать

Нерушимые.

Настройки текста
Она вздрагивает, когда грохот за окном достигает пика. Кейт раскрывает глаза и видит тонкую зигзагообразную молнию вдалеке, где-то за городом. Чикаго вновь накрыла одна большая туча, пуляющаяся молния направо и налево. Она утыкается носом в пыльную подушку ванильного цвета и зажмуривает глаза. Её дыхание прерывается, когда балерина чувствует движение за спиной. Грузное тело производит поворачивающиеся движения и замирает. Кейти медленно поворачивается к нему, придерживаясь руками, чтобы не создавать лишних звуков. Расслабленное лицо Галлагера младшего выглядело необычно для Кейт. Она всегда привыкла видеть в чертах его лица задумчивость и сосредоточенность на чем-то. Рука, обмотанная тяжелым гипсом, проминает подушку рядом с шеей, на которой до сих остались мелкие царапины. Балерина опускает взгляд на слегка вздувшиеся губы и неловко дергает плечом. На верхней губе виднеется одна небольшая царапина, которая совсем не портит вид. Её немного дрожащая рука касается собственных губ. В голове мелькают недолгие воспоминания о вчерашнем событии, которое перевернуло её мир с ног на голову. Губы озаряет мимолётная улыбка. И это происходит именно в тот момент, когда Карл соизволил открыть глаза. Он сонно хмурится, когда видит подругу в нескольких сантиметров от своего лица. — Я думал, ты свалила, — хрипло протягивает Галлагер, вновь закрывая глаза. — Мы в больнице, — тихо произносит Кейт и вздрагивает от повторяющегося грома за окном. Карл приподнимается и осматривается так, словно всё видит впервые, но потом грузно плюхается на подушку, и расслабляется. — Точняк, — устало выдыхает Карл и поворачивается на спину, краем глаза смотря на улыбающуюся Кейт. — А хули ты такая бодрая? — усмехнувшись, произнес Галлагер, поворачивая голову в сторону блондинки. Кейт сначала непонимающе сводит брови к переносице, а потом растягивает губы в улыбке и пододвигается к парню чуть ближе, касаясь грудью его плеча. Он молчит, сосредоточенно наблюдая за ней. Не хочет пугать. Кейти неуверенно вытягивает шею и касается губами оголённой ключицы Галлагера младшего, на которой до сих пор «живет» синяя отметина. По его телу проходит легкий разряд тока, который пробуждает парня не хуже кофе. Кейти чувствует себя неуверенно, но это не мешает ей выглядеть смелой для Карла, который обычно всегда берёт всю инициативу на себя. Девочка поднимает голову и касается губами его щеки. — Блять, Кейт… — тихо шипит Карл, тяжело выдыхая где-то на уровне шеи Кейт, которая рисует на лице парня рисунок из поцелуев. Его руки рефлекторно прикасаются к её телу, поднимаясь к ребрам под просторную футболку балерины. Она останавливается на его губах, замирая, словно выжидая чего-то. — Давай, заканчивай, — нехотя произносит парень, сжимая её кожу пальцами. — Почему? — произносит ему прямо в губы, из-за его чего пресс резко напрягается. — Я тебя трахну, если не прекратишь, — улыбаясь одними губами, отвечает Карл, спуская руку на бедро девушки и поднимая голову, касаясь носом щеки. Кейти забавно морщит нос и пытается снова лечь головой на подушку, но крепкие руки Галлагера до сих пор сжимают её тело. Его голубые глаза, которые в тени кажутся черными, изучают лицо балерины так, словно видят его впервые. От собственных мыслей и дикого желания он случайно сжимает руками её кожу сильнее, оставляя на ней красные полосы. Карл обвивает её губы своими и усмехается, когда ловит тихий стон Кейт. Резкий гудок телефона заставляет Карла тут же отпустить Кейти из своих руки и приставить мобильный к уху. — Чё надо? — раздраженно выпалил парень. — Где тебя опять носит?! — голос Фионы заставляет его закатить глаза. Карл хмурит лицо и переводит взгляд на Кейт. Увидев её, он тут же придумывает, что сказать. — В школе я, епта, — как можно более сосредоточенно отвечает Галлагер. — В какой ещё школе? Сейчас семь утра, — он чувствует, что на другом конце линии сестра кривит лицо и закатывает глаза. — Значит, сейчас пойду, — усмехнулся Карл и перевернулся на бок. — Ты охуел, Карл? Где ты? — В больнице, — устало выдохнув, ответил парень. — Ты издеваешься? — Не ссы, вечером приду, — нехотя поднимаясь с постели, отвечает Карл и бросает трубку на подушку. Кейт наблюдает за тем, как Галлагер ходит по палате, словно пытаясь прийти в себя. За окном грохочет гром, но это не останавливает Карла. — Куда ты? — нахмурив брови, спрашивает Кейти, поднимаясь с кровати. — Не ебу, — пожав плечами, отвечает Галлагер. — На хату пока не хочу возвращаться. — Ты можешь остаться. — Не, — пожимает плечами, — запалят ещё, — нахмурившись, отвечает Галлагер. — Можно с тобой? — в её увлеченных глазах мелькнуло отражение молнии. Карл недоверчиво взглянул на девочку, которая всё это время смотрела на него взглядом, полным мольбы и надежды. — Сбежать хочешь? — парень недоверчиво повел бровью. — В школу? Ты реально долбанутая. За спиной громыхнуло, но в этот раз Кейт не дрогнула. Она почувствовала в себе немного больше уверенности, чем когда-либо и прямо кивнула. Он посмотрел на неё оценивающим взглядом, который так и твердил: «Боже, ты? Серьезно, ты?». Карл привык видеть Кейти такой, какой она была на самом деле, но добровольно сбежать… Это необычное её поведение. — Ладно, — вскинув брови, отвечает Карл, — валяй. Галлагер отходит на несколько шагов в сторону, давая проход девочке, которая неуверенным шагом подошла к нему. Он кивнул головой на дверь и Кейт раскрыла её. Они вдвоем выглянули в коридор. Там было темно, только мимолетный яркий свет от молнии изредка мелькал за окном. Карл подтолкнул её вперед, касаясь руки блондинки. Они вместе оказались в пустом коридоре. Кейти кажется ему немного напуганной, в отличии от него.  — Знаешь… — в полный голос произносит Галлагер и ставит руки по обе стороны от головы Кейти, — Мы могли бы здесь… — его губы расплываются в удовлетворённой улыбке, когда девочка оказывается зажатой между ним и стенкой. Он приближается к ней и касается носом её носа, потом резко спускается вниз и касается губами её напряженной шеи. Кейти хватается руками за его плечи и пытается оттолкнуть. — Нам надо идти, — шепотом проговаривает блондинка. В ответ Карл лишь недовольно цокает и убирает руки.

***

На улице льет как из ведра, а на асфальте уже образовывались целые океаны, стекающиеся в канализацию. Карл ведет Кейт так, словно у неё завязаны глаза и она ничего не видит. Её немного пошатывает, когда Галлагер резко меняет направление. Они пробегают мимо просыпающихся домов, темных углов и ещё не открывшихся заведений. Дождь хлестал изо всех сил, но это нисколько не смущало юную парочку, которая уже промокла до нитки. — А разве гипс можно мочить? — вовремя вспомнила Кейт. — Срать на него, — усмехается Галлагер, на секунду взглянув на опухшую белую руку. В школу они прибывают как раз к восьми утра, в тот момент, когда в коридорах не так много народу. Кейт подбегает к своему старенькому зеленому шкафчику и вытаскивает оттуда несколько учебников и тетрадей, что вызывает у Галлагера сплошное непонимание и удивление. — Ты, блять, издеваешься? Серьезно? Пойдешь на уроки? — он усмехается и облокачивается на шкафчики. — Разве не для этого ходят в школу? — улыбаясь одними губами, спрашивает Кейт и жмет плечами. — Нет, — поморщившись, отвечает Карл. — У меня много пропусков, — тихо произнесла Кейт и сжала губы. — Точно. Я забыл, что ты дикая зануда, — закатив глаза, произносит Галлагер и отлипает от шкафчиков. Кейти улыбается одними губами, когда Карл вновь закатывает глаза и делает вид, словно она бесит его. Хотя, возможно, так оно и есть.

***

— Кейт, — голос старой заносчивой учительницы явно выдавал её с головой. Она была удивлена и, наверное, рада видеть свою любимую ученицу в классе, — твоя мама сказала, что ты в больнице, — её серые брови свелись к переносице, показывая, немного напуганной Кейт, самое задумчивое выражение старого лица. — Меня выписали, — на одном выдохе проговаривает Кейти. — Сегодня… утром, — сжимая губы в тонкую полоску, произносит девочка и тут же строит улыбку. — Хорошо, милая, садись, — женщина строит шершавые губы в приветливую улыбку и указывает на класс. Биология проходит как обычно, однако, за исключением того, что Кейти совершенно не понимает, о чём идет речь, ведь она пропустила не мало занятий и не успела прочитать параграфы, чтобы понять хоть что-то. Несколько раз за урок миссис Одуванчик (именно так называли её ученики, из-за огромной копны седых волос) задавала один и тот же вопрос, непосредственно, Кейт. — Что-то непонятно, Кейти? — Понятно, — тихо отвечала отличница, строя самую неискреннюю улыбку. Кейт не видела Карла даже после второй перемены. Он словно испарился, не оставив ни одной «подсказки» о том, куда мог подеваться. Дарнелл приходит на обед одна из последних и садится за столик в углу. Она несколько пристально осматривает зал, пытаясь найти Галлагера хотя бы в пределах комнаты, но на него и намека нет. — Кейти, — из раздумий её вытаскивает знакомый голос за спиной. Девочка осматривает его хозяина и непонимающе хмурит брови. Бил выглядел немного помятым: на его бледном лице красовался хороший синяк, а нижняя губы стесана, словно об асфальт. — Твоя мать говорила, что ты в больнице, — он присаживается рядом и изучает лицо Кейт голубыми хрустальными глазами. — Я была, — кивнув головой, отвечает Кейти. — Скажи… — он на секунду запинается и опускает взгляд в пол, — Что происходит между тобой и Галлагером? — этот вопрос заставляет девочку заметно напрячься. — Я отвечала, — тихо произносит Кейт. — Кейт, скажи, чем я хуже него? — его лицо искажает странная гримаса. — Почему он, Кейти? — Бил, прекрати, пожалуйста, — тихо произносит девочка и опускает глаза в пол. — Ты нравишься мне. Ты знаешь это! — давит он. — Я не нужна тебе, Бил, — Кейти качает головой и отползает чуть-чуть назад. — Почему ты решаешь: нужна мне или не нужна? — его лицо напрягается. — Бил… — тихо шепчет Кейт перед тем, как её губы встречаются с его. Он сжимает её хрупкое лицо в своих руках. Дарнелл пытается вырваться из его хватки, как вдруг Бил резко отходит от неё. Но не по собственной воле. Карл резким ударом валит парня на пол, посреди столовой, привлекая внимание всех учеников. Чужие вздохи и разговоры в одно мгновение заполняют весь обеденный зал. — Галлагер, какого ты делаешь?! — крикнул Гренди, пытаясь скинуть с себя Карла. — Тебе пиздец, ублюдок, — шипит Галлагер, нанося удары по лицу противника. — Карл, прекрати! — пищит Кейт, пытаясь за плечи оттащить Галлагера от Гренди. Его руки за несколько секунд становятся красными от постоянных ударов о крепкие кости Гренди. Кейти кричит, пытаясь разнять этих двоих. Люди вокруг лишь выкрикивают имена своих «фаворитов», или снимают на телефон. В зале царит громкая атмосфера. На кафельном полу остается кровь. Карл не чувствует меры. Он хочет убить этого ублюдка, нанося ему удар за ударом. Но всё прекращается в один момент, когда на помощь приходят учителя. Карл отходит в сторону, когда Кейти хватает его за плечи и больно сжимает их своими тонкими пальцами. Бил остался на полу. У него были закрыты глаза, а лицо почти полностью было окрашено в алый цвет. Кейти резко кидается к пострадавшему, теребя его плечо. — Бил, очнись… — произносит она, — Бил? — Скорую, черт возьми! Вызывайте скорую! — громко скандирует один из учителей и бежит так, словно претендует на звание бегуна года. Физрук бросается к парню на полу и, как самый последний кретин, щупает пульс с неправильной стороны шеи. Его нисколько не удивляет то, что ударов под пальцами не поступает, но он уверено заявляет о том, что сердце бьётся. Кейти затаила дыхание и повернула голову на Карла. В её карих глазах полных слез можно прочитать только страх. Галлагер отшатывается назад и напряженно сжимает губы. Она боится его.

***

После того, как онемевшее тело Била погрузили на кушетку и направили в специальную машину, весь класс разошёлся. Для детей из гетто это казалось настолько обыденным, что они спокойно продолжили ходить на все занятия и лишь изредка обсуждать эту жестокую драку между Карлом и Билом. Карла никто не отчитывал. Он совершал подобные выходки не впервые, и учителя уже давно махнули на него рукой. Мол, пусть с ним разбирается суд или родители, которых у него, по сути, нет. — Кейт… — тихо произнес Галлагер и сделал шаг вперед, из-за чего девочка попятилась назад и испуганно подняла глаза на парня. — Ты чуть не убил его, — её глаза блестели от слез, а руки самовольно дрожали. — Я предупреждал его, блять, — сквозь зубы ответил Карл, — чтобы он даже не прикасался к тебе, — он делает шаг вперед и хватает одноклассницу за руку, отчего та испуганно вздрагивает. — Отпусти, — дрожащим голосом молит Кейти, — пожалуйста. — Ты не можешь, блять… Не можешь! — яростно шипит Галлагер. — Ты не можешь снова меня бояться. — Отпусти, пожалуйста, — она всхлипывает и пытается освободить второй рукой своё запястье, — мне страшно, — шепчет Дарнелл. Карл резко расслабляет хватку и опускает взгляд на свои руки. Внутри него всё разрывается так, как никогда раньше. Заплаканное лицо Кейт испаряется из его вида уже через несколько секунд, когда девушка покидает помещение. Он сжимает руки в кулаки и до боли закусывает губу. — Пиздец, — шипит Карл, — блять! — один громкий удар в белую стенку и руку ломит так, как будто кто-то или что-то переломило ему все кости. Галлагер зажмурил глаза и тяжело выдохнул. — Ебаная Кейт… — тихо говорит, — ебаная Кейт, — громче, — ебаная Кейт! — кричит и снова ударяет кулаком в стену.

***

Кейти выбегает из школы, чувствуя порыв ветра на своем лице. Мелкие слезинки слетают с глаз и смешиваются с дождем. Она думала, что Карл стал другим. Но сейчас ей страшно. Он чуть не убил Била. Галлагер наслаждался каждым ударом, словно какой-то маньяк, каких Кейт повстречала не мало за свою жизнь. Она вбегает в дом и встречается с удивленным взглядом матери, которая, кажется, была чем-то занята. — Китти? — её нежный голос действует на девочку как успокоительное. — Что ты тут делаешь? — спрашивает она, выходя в зал. — Почему ты плачешь, детка? Девочка не отвечает, продолжая всхлипывать и прижимать руки к груди. — Боже мой, — на выдохе произносит мать и обнимает дочь за плечи, — всё хорошо, детка. Всё хорошо. Он до сих пор чувствует злость и единственное, что ему бы хотелось сейчас — забыть об этом. Хотя бы на пару минут. Карл грубо срывает одежду с Доминик, которая, вроде как, пытается упрямиться, но вместо этого лишь помогает одежде оказаться на полу. — Я видела тебя с Кейт, — шепчет она ему в губы и хмурит брови. Он делает глоток текилы и морщится. — Срать на неё, — улыбается так, словно Кейти была какой-то вещью, которую Карл потерял очень давно. Карл грубо закусывает нижнюю губу Доминик и сжимает руками её грудь и бедра. Она расплывается под ним так, как он захочет, ведь Дом любит его. Она хочет сделать так, чтобы ему было хорошо. Кейт подавлена. Карл чувствует удовлетворение и делает вид, словно Кейт — это лишь имя из четырех букв с дурацким «послевкусием». Она слишком чиста. А он ненавидит чистоту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.