ID работы: 4410167

Into The World

Гет
NC-17
Завершён
1090
автор
li_mushroom. бета
Размер:
153 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1090 Нравится 395 Отзывы 254 В сборник Скачать

Непривычное ощущение.

Настройки текста
Он своенравно ухмыляется и кладет теплую ладонь на обнаженное бедро спящей Кейт. Она невольно хмурит брови во сне и мычит что-то невнятное. Карл касается пальцами края резинки её светло-салатовых трусиков и, как бы случайно, тянет немного вниз, касаясь обнаженной кожи. Дарнелл резко вздрагивает, когда невесомое прикосновение его рук приближается к животу. Она раскрывает сонные глаза и щурится от яркого света за окном. — Уже в школу? — хриплым голосом спрашивает девочка, скорее всего, саму себя. Она приподнимается на один локоть и смотрит куда-то сквозь Карла. — Вались обратно. До неё еще херову тучу времени. — Сколько сейчас времени? — опустив хрупкую ладонь на его, спросила девочка. — Да какая, нахрен, разница? — немного вскинув подбородок, ответил Карл и вырвал руку из-под нее и навис сверху Кейти. — Сегодня тест по математике, — отрицательно помотав головой, сказала Дарнелл, но Галлагер её не слушал. Он опустился на локти, и его тело коснулось её, и Карл покрыл губами её ключицу. — И чё? — спросил парень, выдыхая ей в шею. По спине Кейт пробежалась целая стая мурашек. Она невольно немного прогнулась и попыталась оттолкнуть Карла, но тот резко перехватил ей ладони и впечатал их в кровать. Девочка хотела возмутиться, но губы на её шее и приятное покалывание во всем теле заставили её лишь выдохнуть. — Нельзя… опаздывать, — с долгими паузами произнесла Дарнелл. — Просто заткнись и лежи смирно. — Нам… правда нельзя… опаздывать, — Кейт сосредоточенно закрыла глаза и сжала губы. — Ага, — безразлично ответил Карл и перенес правую руку на ягодицу Кейт, и вплотную притянул к себе балерину. Он перешёл на её, немного распухшие губы, и ему сорвало башню. Его только забавляло и заводило то, как Кейт дергается под ним. Неумеха. То, как она вздрагивает и то, как её кожа покрывается мурашками — нравилось Карлу. Но ведь Кейт — это та ещё зануда, которая серьезно соберется и пойдет в свою гребанную школу. — Ты, блять, серьезно? — непонимающе сведя брови к переносице, спрашивает парень, когда Дарнелл натягивает шорты. — Мне нельзя пропускать тест, — поджимая губы, отвечает Кейти. — Нам нельзя пропускать тест, — поправила девочка и улыбнулась одними губами. — Ага, блять, разбежалась, — цокнув языком, говорит Карл и откидывается спиной на стену. — Меня ещё, сука, заставь, — нахмурив лицо, ответил он.

***

— Даже не верится, что я согласился на эту поебень, — пробормотал Галлагер, сидя за последней партой и смотря в листок с заданиями. Он поднимает глаза на седоволосую учительницу, тело которой напоминает сгорбившейся знак вопроса и недовольно хмыкает, когда она переводит на него взгляд. — Те, кто ничего не знает — можете сдавать сразу, — естественно, её фраза прозвучала специально для Галлагера, который в свою очередь смотрел на то, как строчит Кейти. Она была сосредоточенна и постоянно грызла карандаш, когда была раздраженна или не могла решить какой-то пример. Неожиданно, в кармане завибрировал телефон, и Карл незамедлительно вытащил трубку на парту. Миссис «знак вопроса» не обратила на это ни малейшего внимания, ведь её взгляд был прикован к пейзажу за окном. Галлагер с нескрываемым недовольством взглянул сначала на преподавателя, а потом перевел взгляд на телефон. На экране светился номер старшего и короткое сообщение, которое уместилось в одну строчку:

Подгребай к нам. Дело есть.

— Я съебываюсь, — немного толкнув в плечо Кейти, сказал он. — Что? — немного помедлив, спросила девочка, но парень не ответил. Он резко встал со стула и, взяв листок с заданиями, положил его на стол учительницы. — Хм, — усмехнулась женщина, — первым сдался, Галлагер? Карл не ответил, как ему хотелось бы. Он был зол. Нет, он был в ярости. Гребанные проблемы свалились на него как раз в тот момент, когда Галлагер действительно почувствовал небывалую свободу. Кейт не должна знать этого… Он вновь возвращается в злосчастное место под заброшенным мостом, который то и дело скрипел и «пританцовывал» каждый раз, когда шел дождь. Возле недоделанной кирпичной стены стояло несколько темнокожих мужчин. Они вместе над чем-то громко гоготали и курили травку. Карл чувствовал небывалое отвращение, возвращаясь в это место. — Йоу, пацаны, смотрите, кто к нам пожаловал, — громким хриплым голосом сказал один из темнокожих. — Чё звал? — засунув руки в карманы и вскинув подбородок, ответил он. — Слыхал, у тебя телка появилась? — проведя языком по зубам, спросил один из тех, кто подавился дымом. — Тебя, нахуй, ебёт? — Я так, для справочки, епта, — усмехается и показывает руками знак «стоп», — чтобы знать, кого можно трахнуть, если телки не найдется. — Только попытайся, сука. И я тебе язык вырву, — сжав челюсть, ответил Галлагер. — Эй, полегче, братва, — вмешался ещё один. — Чё вы как телки в ПМС? Мы тут дела решаем, епта! Всё разом затихли. — Галлагер, ты на третью базу, — сказал тот мужчина и кинул в руки парня небольшой портфель, сплошь набитый пушками, — к обеду заказ должен быть выполнен, понял, епта? Карл хмыкнул и резко развернулся в противоположную сторону. Она сидит на улице, неуверенно поджав ноги под себя и одним взглядом высматривая Карла среди остальных школьников. На улице довольно солнечно, но, несмотря на это, дул холодный ветерок. Кейти не волновалась за тест, в отличии от своих одноклассников. — Эй, Дарнелл, да? — голос раздался откуда-то сверху. Кейт резко подняла голову и увидела смуглую девочку с объемными темными волосами, закрученными во множество мелких кудряшек. Балерина неуверенно кивнула и встала на ноги. — Ты с ним трахалась? — проведя языком по щеке, вскинув подбородок и сложив руки на груди, спросила темнокожая. — Что? — нахмурив брови, спросила Кейт и вздрогнула. — Я спрашиваю: ты с ним трахалась? — с каждой секундой взгляд Доминик становился яростнее. Кейти проглотила скопившуюся во рту жидкость и сделала несколько шагов назад. — Отвечай, шлюха, — грозно нахмурив брови и до боли сжав волосы на затылке Дарнелл, прорычала Доминик. Кейт всхлипнула и схватилась за её руку ногтями. — Отпусти! — шепотом прошипела балерина и попыталась оттолкнуть обидчицу. — Отвечай мне! — её взгляд казался звериным, а зубы застыли в устрашающем оскале. Доминик со всей силой ударила обидчицу головой о кирпичную стену школы. Кейт упала на землю, сжимая рукой ушибленное место. Но темноволосой этого было мало. Она сильно замахнулась кулаком, но Дарнелл успела раньше ударить противницу ногой в живот. Доминик сложилась пополам и громко охнула. Через несколько секунд темнокожая накинулась на балерину, грубо сжимая её волосы руками. Но стоило Доминик только ударить девочку в плечо, как её тут же оттащили на несколько метров назад. — Доми, успокойся, — писклявые голоса её подруг заставили Доминик умерить пыл. — Эта гребанная сука спала с Карлом! — состроив оскал, крикнула девушка, указывая пальцем на Кейт. — Что у вас тут происходит?! Темнокожий мужчина, метра два ростом с недовольством в глазах пялился на лежачих девушек. Директор оказался не в самый лучший момент, и Доминик никак на это не рассчитывала. — Живо ко мне в кабинет! Обе! — строго крикнул он и вскинул подбородок.

***

Карл касается пальцами гипса на правой руке, когда чувствует неприятную боль. В этот день он ощущал её с самого начала дня, но пытался не подавать вида для Кейт. Заказчик прибывает с опозданием и, как бы «нехотя», принимает заготовленный для него товар. — Ого, Галлагер, — удивляется мужчина, — а я слыхал, что ты в завязке, — надменно усмехнувшись, говорит он. — Не твоего ума дела, епта, — огрызается Карл, сузив глаза. — А чё сматывался? — Захотел — съебался, перехотел — пришел. Какая тебе, нахуй, разница? — закатив глаза, отвечает Галлагер. — Смотри, как бы тебя не замочили за твой гонор, — в след проговорит мужчина. — Ага, — усмехается Галлагер, залезая в машину. — Я понимаю, нашу школу не назовёшь самой лучшей в Чикаго, — тяжело вздыхая, говорил темнокожий мужчина, глядя на двух девушек, сидящих напротив него, — но чтобы устраивать драки в учебное время. Ладно, если вечером. Ладно. Но не средь белого дня же! — возмутился директор и откинулся на спинку стула. Кейт украдкой взглянула на Доминик, которая в свою очередь одарила соперницу не самым доброжелательным взглядом. — Вам же не нужны проблемы, юные леди? — вскинув подбородок, сказал мужчина. — Особенно тебе, Кейти, — переведя взгляд на блондинку, сказал он, — не думал, что вы способны на такое, мисс Дарнелл. Кейти на секунду опустила глаза в пол. Всё казалось таким, словно всё происходящее никак не связано с ней. — Нет, директор, — тихо проговорила девочка и подняла глаза. — А ты, Доминик? — переведя глаза на темнокожую, спросил мужчина. — А что я? — на её лице застыла ухмылка, а брови самовольно поползли вверх. — Эта сучка первая начала. — Доминик! Я бы попросил,— на минуту закрывая глаза, проговорил темнокожий и выдохнул. — Мне всё равно, кто из вас первый начал, но если подобное повторится — я занесу запись в ваше личное дело. Это все ясно? Девушки промолчали. — Доминик? — Да, директор, — устало закатив глаза, ответила девушка и перевела недоброжелательный взгляд на Кейти. — Уйдите с глаз моих, — всплеснув руками, ответил директор. — Ты ещё пожалеешь, шлюха, — прошипела Доминик и, задев плечом обидчицу, быстрым шагом направилась в коридор.

***

Кейти весь день просидела за учебниками, чтобы догнать оставшийся материал. Она попыталась благополучно забыть о Доминик и никому не рассказывать о случившимся, однако, ей до сих пор не давал покоя тот факт, что она говорила о Карле. Марриет не появлялась дома с самого утра, вместо этого она оставила лишь записку на холодильнике:

Поехала к бабушке искать дом. Вернусь завтра вечером.

Искать дом. Это так не похоже на неё. Она всегда ненавидела покупать дорогостоящие вещи, ведь с ними всегда было много хлопот. Даже этот дом им купил отец, и Марриет приехала сюда только тогда, когда он был уже полностью обустроен. Карл провозился почти весь день с заказами и указаниями старшего. Тот, словно с катушек слетел. Давал указания направо и налево, словно должен успеть закончить со всеми своими делами сегодня же и ни минутой позже. Вернувшись домой, Карл не обнаружил никого, кроме Йена, глазеющего телевизор и попивающего пиво, и Дебби с ребенком, который постоянно плакал и сводил с ума всех постояльцев. — И долго она так? — нахмурив брови, спросил Карл, присаживаясь рядом с братом. — Весь день, — с непроницательным взглядом ответил рыжий и отхлебнул пару глотков холодного напитка. — Епт, тогда ясно, почему все свалили, — осмотревшись, сказал Галлагер и откинулся на спинку дивана. — Лип сказал, что ты вернулся? — с неким безразличием спросил Йен, не отрывая взгляда от телеэкрана. — Ага, — выудив из кармана штанов пачку сигарет, ответил Карл. — Нахуя? — наконец, Йен повернул голову и неодобрительно нахмурил брови. — Надо, блять, — закурив сигарету, ответил тот. — И какие планы? — вновь переведя взгляд на экран, спросил он. — Да хуй его знает, — пожав плечами, отвечает Карл. — Хотя... — он перевел взгляд в сторону двери. — Куда намылился? — спросил Йен, когда Галлагер младший направился к двери. — Гулять, епта, — пожав плечами, ответил Карл. В комнате Кейт горел свет и была видна её тонкая тень, которая что-то усердно записывала. Он подошел поближе и коснулся рукой невысокой колоны, подпирающей крышу перед входом. Карл медленно, но верно смог вскарабкаться на нее, тем самым преодолев расстояние в один этаж. Осталось только добраться до её окна, что было не особо-то тяжело, учитывая тот факт, что до крыши протянулась пожарная лестница. Он постучал рукой в окно и усмехнулся, когда увидел удивленное лицо Кейт. — Как? — непонимающе спросила девочка, когда распахнула окно. — Легко, — пожав плечами, ответил парень и забрался внутрь. Его взгляд тут же изменился, когда он увидел лицо Кейт вблизи. На её лбу красовалась хорошая шишка. — Епт, — сморщившись, сказал Карл, представляя как это больно, — какая сука это сделала? — Упала, — коснувшись пальчиками ушибленного места, ответила Кейт и отвела взгляд. — Да, блять, хорошая отмаза, — недоверчиво сузив глаза, сказал Карл.— Говори, кто? — на его лице было написано, что если он узнает имя, то тут же сорвется с места и заживо похоронит этого человека. Кейт чувствовала нарастающую напряженность и, чтобы как-то увильнуть от ответа, лишь подалась вперед и коснулась губами его губ. Карл пытался не сорваться, но сделать это было крайне сложно, особенно когда она вплотную подошла к нему, прижимаясь всем телом. Его рука коснулась её талии и спускалась ниже. Кейт вздрогнула и это было забавно. Обычно девушки специально пытаются сделать так, чтобы их касались, но Дарнелл — «особенная». Она всё еще выглядела нелепой в плане прикосновений и, особенно, осторожной, но Карл не хотел осторожничать. Он коснулся губами её шеи, чувствуя, как быстро бьется сердце Кейт. Её дрожащие пальчики касались его рук и спины. Она больно кусала губы и тихо дышала, что заводило Галлагера ещё больше. — Карл, — тихо прошептала Кейт. — А? — сквозь сбивчатое дыхание, откликнулся Галлагер. — Я хочу... — тихо сказала она. — В смысле? — её слова заставили его тут же оторваться и непонимающе взглянуть на неё. — Я хочу... тебя, — неуверенно прошептала Кейт и как-то виновато сжала губы, словно эти слова дались ей с трудом. — Чё? В смысле... — Карл удивленно поднял брови. — Да, — кивнула Кейт и улыбнулась одними губами. — Дарнелл, ты чё, бля, серьезно? — с каким-то недоверием, спросил парень. — Да. — Ты сама просишь? — усмехается Карл и вскидывает подбородок. Кейт помедлила, но через несколько секунд одобрительно кивнула, однако в её глазах был немой вопрос. Всё было как в тумане. Его горячие губы оставляли багровые отметины на её шее и ключицах. Он пытался растянуть этот момент как можно дольше, хотя внутренние инстинкты желали перейти к самому главному. Карл стянул с неё темно-зелёное платье и откинул его куда-то в сторону, оставляя Кейт в одном белье. Блондинка выглядела до ужаса смущенной. Галлагеру нравилось это. Он усадил её на тумбочку, прижимая её обнаженное тело к своему и чувствуя, как кожа Кейт покрывается мурашками. Карл резким движением стянул с себя футболку, лишь на секунду отрываясь от губ Кейти. — Кейт от слова Китти? — неожиданно спросил Карл, усмехаясь. — Меня так мама называет, — закусив нижнюю губу, отвечает Кейт. — Китти, — протягивает Карл, улыбаясь и вжимая её тело в холодную стену. — Мне нравится. От него пахло никотином. Кейт ненавидит запах сигарет, но этот ей нравился. Карл стягивает с неё бельё, наблюдая за тем, как её тело сжимается. Она резко сомкнула ноги, сжала губы и опустила глаза вниз. Карл усмехнулся и стянул с себя брюки. Одним движением руки он раскрыл её колени и подошел вплотную, касаясь бедрами. — Это нормально, — произносит Карл, когда Кейт вздрагивает. — Двигайся ближе. Дарнелл подчиняется. Она касается его обнаженной грудью и громко сглатывает. — Да, епт, неужели это так страшно? — нахмурив брови, спрашивает Карл, проводя рукой по линии позвоночника, заставляя Кейт выгибаться к нему. — Не знаю... — шепчет ему в губы. — Тогда не дергайся, ладно? — проводит носом по её щеке и стягивает трусы. Тело Кейт дрогнет под его руками. Она касается пальчиками его груди и чувствует раскаленную кожу. Он аккуратно входит в неё. От боли Кейт сжимает руками его плечи и морщится, громко выдыхая. Карл пытается сделать как можно медленнее и менее болезненно. Галлагер делает небольшой толчок, притягивая Кейт вплотную к себе. Она обхватывает его шею руками и утыкается лбом в его шею, тяжело выдыхая в его кожу. Карл закрывает глаза, когда чувствует, что стон может вырваться из его груди. Он вновь делает толчок, заставляя Кейт болезненно промычать. — Больно терять девственность, — усмехается Карл и оставляет на плече Кейти короткий поцелуй. Он двигается медленно, постепенно увеличивая темп по мере того, когда Кейт начинает привыкать. Последний толчок и из груди Кейт вырывается стон, и тело начинает немного содрогаться. Карл тут же целует её в губы, проталкивая внутрь теплый язык. Он чувствует расслабление во всем теле. Карл подхватывает Кейт за ягодицы и кладет спиной на кровать, наблюдая за тем, как девушка сладко прикрывает глаза. — Мне нравится слушать твои стоны, — улыбается Карл одними губами, касаясь пальцами ключицы Кейт. В ответ Кейти лишь улыбается и касается волос Карла. — Чувствую себя еба-ванильным героем мелодрам. — Я тоже, — улыбается Кейт и закусывает губу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.