ID работы: 4410167

Into The World

Гет
NC-17
Завершён
1090
автор
li_mushroom. бета
Размер:
153 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1090 Нравится 395 Отзывы 254 В сборник Скачать

Порочные игры.

Настройки текста
Он до хруста сжимает руки и почти прокусывает зубами костяшки онемевших кулаков. Телефон начинает подрагивать, оповещая его владельца о минимальном заряде батареи. Карл пытается отгородиться от всех мыслей, посещающих его туманную голову. Он судорожно пролистывает список недавних вызовов. Номер Кейти занимает лишь десятое место среди тех людей, которых Галлагер донимал последние три часа. Телефон вновь со звуком вздрагивает и резко загорается, высвечивая на экране «многозначительное сообщение»:

Чувак, сорян, не могу отследить. Позвони Сэму, может, он поможет.

Карл снова строчит в телефоне имя своего приятеля и сообщает ему всё то же самое, что и другим, и даже в ответ абонент отвечает так же, что не дает Галлагеру большой надежды. Многие из его «братанов» могли отследить сигнал нужного телефона, но никто не мог помочь сейчас, когда это было необходимо. Галлагер, со всей скопившейся внутри него яростью, швыряет телефон в стену, отчего по всему дому проносится дикий грохот. И, учитывая состояние домика, можно сказать, что, если бы удар в несколько раз сильнее, то стена бы давно пошла трещинами. — Эй, малой, чё за дела? — кучерявая макушка брата тут же выглядывает из гостиной. — У меня всё под контролем, — с неуверенностью рычит Карл и до боли сжимает руками голову. — Эй, чё у тебя там произошло? Может, смогу помочь, — Галлагер младший не заметил, как к нему подкрался брат. Его слова проскакивают мимо ушей. — Епть, да у тебя проблемы… — несколько раз щелкнув перед носом брата, говорит Лип. — Нет у меня проблем, — с нескрываемым недовольством и диким желанием вмазать кому-нибудь в челюсть, отвечает Карл, — отъебись. — Выкладывай, — плюхнувшись на стул, напротив брата, сказал Лип. — Съебись в туман, — грубо отрезает Карл и откидывается на спинку стула. — Бля, да я помочь пытаюсь, — скривив лицо, отвечает Лип и наклоняется чуть вперед, — не будь ты таким хуйлом. Карл несколько секунд буквально сверлит взглядом старшего брата, словно рассчитывает свой дальнейший план действий. Его лицо заметно напрягается. — Кейт звонила… — он прерывается и сильно сжимает губы, словно почувствовал горький привкус во рту. — Та блондиночка? — нахмурив брови, спрашивает Лип, сцепляя руки в замок. — Ага, — кивает, — короче, хуй знает, где она сейчас, — он выдыхает. — А позвонить не пробовал? — спрашивает Лип таким тоном, словно объясняет план действий самому наитупейшему человеку на планете. — Блять, — закатив глаза, рычит Галлагер, — ты ебанутый? Она в опасности. А я, блять, понятия не имею, где Кейт сейчас. — Ахуеть, — протягивает Лип и чешет затылок, — слышь, у меня, вообще-то, есть телефон одного чувака, который может отследить звонок, — Галлагер старший вытаскивает мобильный из заднего кармана джинсов и начинает проводить пальцами по экрану. — Давай мобилу, — протянув руку, отвечает Лип и прикладывает собственный телефон к уху. Карл вскакивает из-за стола и быстрыми движениями собирает разлетевшийся вдребезги телефон, а затем протягивает его брату. — Привет. Хочешь «отлично» по квантовой физике? — торопливо произносит Лип в трубку. — Для этого надо отследить номер. Карл всё это время внимательно наблюдает за братом. — Я пришлю смс. Уже спустя несколько минут на телефон приходит ответ. — Ну-ка, глянь, — произносит Лип, нахмурив брови, и протягивает мобильный брату. — Это, случайно, не адрес твоего старшого? Лицо Галлагера младшего принимает сосредоточенный вид, а затем резко расслабляется, а рот раскрывается в немом вопросе. — Пиздец, — сквозь зубы произносит Карл, — это он. Я погнал, — говорит Галлагер, уже подходя к двери. — Эй, ты башкой думаешь? — разведя руками, отвечает Лип. — Ты собрался туда один? — Да, блять, конечно, соберу, сука, армию, — прорычал Галлагер. — Что за ебнутый вопрос? — Я с тобой. — Нихуя, — недовольно хмыкнув, ответил Карл. — Я обещал вытащить тебя из этого дерьма. Так что, пошевеливайся, епта, — легонько толкнув брата в плечо, говорит Лип. Они пересекают главную улицу на тачке, которую Карл вновь смог занять у своего «кореша». Место, в которое они попали, сплошь напоминало Галлагеру младшему о его похождениях. О том, кем он был раньше, когда торговал наркотой и пушками направо и налево. Он по привычке касается пальцами загипсованной руки и хмурит брови. Карл уверенно подбирается к двери, в отличии от своего брата, который немного напрягается, когда видит гигантские силуэты сквозь стекла. Галлагер звонит в звонок и терпеливо ждет, когда один из этих качков поднимет свою задницу и подойдет к двери. — Чё надо? — грубым голосом произносит появившийся в проходе чернокожий. — Со старшим побазарить надо, — вскинув подбородок, ответил Карл. Мужчина осмотрел гостя не самым дружелюбным взглядом, но, всё-таки, отступил и дал проход внутрь. — Эй, а это адвокат твой? — с недоверием сказал дуболом и свел брови к переносице. — Он со мной, — безразлично кинул Карл. Комнаты, интерьер — ничего не изменилось и поэтому Галлагер смог без труда найти комнату, в которой заседал бывший начальник. — Галлагер, какого хуя ты здесь? — темнокожий восседал на своём кресле, как царь на троне, а люди вокруг — его личные слуги. — У тебя девчонка? — резко сказал он. — Какая ещё, нахрен, девчонка? — театрально закатив глаза, ответил темнокожий. — Моя, блять, — до боли сжимая челюсти, ответил Карл. В ответ мужчина лишь рассмеялся так, словно парень сказал что-то ужасно смешное. — Она для меня, уёбышь. Продам её, скажем, в Дубаи. Я получу большие бабки, — разведя руками, ответил он. — Сколько? — напрягая скулы, спросил парень. — Столько, сколько надо, — усмехнулся мужчина. — Блять, назови сумму, — грубо отрезает парень. — А ты упрямый, — подставив кулак под щеку, ответил старшой и усмехнулся. — Неужели ты так сильно увлекся этой цыпой, что готов вернуться в бизнес? Карл сжимает губы и на секунду опускает глаза в пол. — Эй, чувак, даже не думай, бля, — отзывается Лип, становясь плечом к плечу с Карлом. — Согласен, — коротко выдыхая, отвечает Карл. Было видно, как лицо Галлагера старшего меняется. Он был удивлен, что младший так поступил. Он касается рукой лба и закатывает глаза. — Ты, блять, башкой думаешь? — рычит парень. — Чё хочу, то и ворочу. Тебе посрать должно быть. — Мне не посрать, — раздраженно выпалил Лип, вскинул подбородок и быстрым шагом направился к выходу. Лицо Карла не изменилось. Он чувствовал себя героем какого-то знаменитого боевика, но ему казалось, что это происходит не с ним. Единственное, чего он хотел, чтобы Кейт была в безопасности.

***

В машине все сидели молча. Никто даже и слова проронить не мог. Карл смотрел на отражение Кейт в зеркале, но всякий раз отводил взгляд в сторону, когда она поднимала глаза. Он всячески пытался ей показать, что она ему безразлична. Но Карл разглядел красную отметину на её бледной шее, которая чем-то напоминала отпечатки пальцев. Ему хотелось спросить, но Галлагер промолчал. Кейти смотрела в пол, держа маму за руку. Марриет выглядела уставшей и подавленной. Её руки дрожали, но Кейт чувствовала, что должна вести себя спокойно, чтобы не расстраивать маму ещё больше. Погода за окном была не самая благоприятная. Ветер штормил, разнося запах гари по всей округе Чикаго. Наверняка, опять жгут помойку в центре. Тучи огромной завесой окутывали город. Когда Кейт с матерью вышла из машины, то грубый ветер тут же подхватил её легкие волосы и взмыл их вверх. — Почему нас выпустили? — голос Кейти был тихим, каким и привык слышать его Карл. Он делает вид, словно не обращает ни малейшего внимания, и отходит на несколько шагов назад. — Тебя это ебёт? — Да, — болезненно выдыхая, отвечает Кейт. Карл буквально сверлит её взглядом. Он не знает, что происходит, ведь когда Карл видит Дарнелл, то у него аж скулы сводит от злости, но когда её нет, то Галлагера пробивает страстное желание увидеть её. — Слышь, вот тебе совет: съебывай отсюда куда-нибудь в Канаду, пока тебе здесь башку не отвинтили, — с нескрываемой иронией в голосе отвечает Карл. — Спасибо… — тихо прошептала Кейти и опустила голову вниз, сжав губы. В ответ Карл лишь закатывает глаза, разворачивается лицом к своему дому и быстрым шагом идет на свою улицу.

***

Весь оставшийся день Кейт чувствовала себя виноватой и подавленной. Красные отметины на шее неприятно жгли огнем, а пересохшие губы покрылись небольшими трещинками из-за бесконечных покусываний. Кейти пристально следила за мамой, которая только и твердила о том, что надо бежать отсюда. Она несколько раз предлагала вызвать полицию, но темнокожий мужчина дал точно понять, что если Марриет это сделает, то уже никто их точно не спасет. Под вечер женщина наконец-то уснула, однако несколько раз просыпалась из-за странного предчувствия. Кейти поднимает голову на белые настенные часы, которые всё время спешили на полчаса, и невольно вздыхает. Она сидела на подоконнике, перебирая пальцы и смотря куда-то в сторону. Кейт старалась ни о чём не думать и просто сосредоточиться на погоде за окном. Она на минуту подняла взгляд на соседний дом. Дарнелл знала, что Карл вновь не захочет вести с ней беседу, да и она не горела яростным желанием говорить с ним. Но уже спустя несколько минут Кейти всё-таки подскочила с места и направилась к дому Галлагеров. Дверь открыл рыжий парень, которого Кейт помнила не при самых лучших обстоятельствах. Увидев её, Йен лишь понимающе кивнул и открыл дверь пошире, чтобы Дарнелл смогла войти внутрь. Она проходит по лестнице неуверенным шагом и смотрит на всё так, словно видит впервые. Добравшись до комнаты Карла, Кейт ещё несколько минут стоит возле двери и перешатывается с ноги на ногу. — Чё, блять, надо? — за дверью звучит приглушенный голос Галлагера младшего после того, как Кейт несколько раз постучала кулачком в дверь. Скрипучая дверь со звуком раскрывается, и на пороге появляется Карл, который с нескрываемым удивлением смотрит на прибывшую гостью. — Чё приперлась? — нахмурив брови, спрашивает Галлагер. — Можно войти? — голос Кейти звучит неуверенно и тихо. Карл несколько секунд смотрит на девушку, и всё же впускает внутрь. Внутри было темно, освещали комнату только несколько небольших светильничков, стоящих на краю стола, который был полностью завален учебниками по физике и механике. Карл наблюдает за тем, как Кейт осматривается, словно видит всё впервые, но когда она поворачивается к нему лицом, то он тут же отводит взгляд и плюхается на кровать брата, вытаскивая из тумбочки пачку сигарет. — Ну и? — вскинув брови, произносит Галлагер. — Сколько ты заплатил? — хриповатый голос девочки впервые прозвучал уверенно. — Не платил я ему, — закатив глаза, отвечает Карл и поджигает сигарету с неприятно пахнущим дымом. — Тогда что? — Тебя это не должно ебать, — вдыхая никотиновый аромат, говорит он. — Я отдам деньги, — твердо ответила девочка и вскинула подбородок. — Блять, — сквозь зубы выдыхает Карл и в порыве ярости отбрасывает недокуренную сигарету в урну возле кровати, — тебя это не ебёт. — Ебёт! — разозлено выпалила Кейти и сжала губы. В тишине было слышно её тяжелое дыхание и недолгие всхлипы. — Слушай, пиздуй, куда шла, — как можно более спокойно отзывается Карл. Кейт грузно плюхается на место рядом с ним и выдыхает. — Я не уйду, — тихо говорит она, — пока не ответишь… — Тогда садись на стул и, блять, жди сколько влезет, — усмехнулся Карл. Для него это превратилось в забавную игру, которую Кейт никак не могла понять. — Тогда закрой глаза, — неуверенным голосом ответила Кейти и опустила взгляд в пол. — Чё? — свел брови к переносице. — Пожалуйста, — на секунду подняв темно-карие глаза, которые при тусклом свете казались черными, сказала девочка. — Нахуя? — непонимающе хмыкнул Карл и дернул плечом. Кейти не произносила ни звука, даже не шевелилась. Карл ещё несколько секунд непонимающе смотрел на неё, но всё же последовал её просьбе и с явным недовольством закрыл глаза. Девочка подняла взгляд на его лицо и невольно закусила губу. Его губы были напряжены и немного сжаты, скулы немного сводит, а веки самовольно дергаются. Кейти делает тихий вдох и наклоняется чуть вперед, касаясь своим носом его. Она чувствует, как адреналин начинает гулять по всему телу. Пальцы начинает немного покалывать, а низ живота сворачивается в узел. Кейт замечает, как парень хмурит брови, словно не понимает, что происходит, но как только её сухие губы касаются его, он тут же расслабляется. Она неумело старается придать этому соприкосновению значимость. Пытается углубить его и коснуться руками его напряженной шеи. У неё сердце в пятки уходит, когда Карл пододвигается ближе, сжимая руками её талию. Он проникает ей в рот языком и властно изучает его. Кейти выдыхает, и Галлагер ловит её выдох ртом. — Блять, Дарнелл, — произносит он хриплым голосом, — нахуй же ты это делаешь? — тяжело вздохнув, проговорит он. Кейт не ответила, но, почему-то, ей впервые захотелось улыбнуться. Он касается её кожи под футболкой и усмехается, когда чувствует, как по спине девочки проходят мурашки. Его бросает в жар, ведь желание достигает самого пика, когда теплые руки Кейт бесконтрольно путешествуют по телу Галлагера. Он подаётся вперед, и Кейти оказывается прижатой к кровати его телом. Карл нависает сверху и продолжает целовать её губы, притягивая руками Кейт к себе. Он теряет контроль. Карл чувствует, как она немного дрожит, но это не может его остановить. Он переходит губами на шею и слегка покусывает кожу, отчего у Кейт остаются красные отметины. Она, по привычке, сжимает губы и закрывает глаза, когда дыхание парня покрывает её шею. Кейт невольно касается ладонью его напряженной груди и выдыхает. — Ты хочешь? — немного нахмурив брови, спрашивает Карл. Девочка опускает глаза и задерживает дыхание. — Наверное, — тихо произносит она, но в ответ Карл лишь усмехается. — Если чё, я не тороплю, — вскинув брови, отвечает он. Кейт улыбается одними губами и робко целует парня в шею. — Только больше такой наёб не устраивай, ок? — улыбается Карл. — Я сорваться могу, и ты будешь кричать на весь дом, а мне будет посрать, усекла? Кейт кивает и закусывает губу. — Блять, да хорош, — закатив глаза, отвечает Карл, продолжая нависать сверху. — Не делай так. — Как? — нахмурив брови, произносит Кейти. — Не надо этих ебаных жестов. — Каких? — растягивая губы в улыбке, спрашивает она. — Блять, завались, — усмехается Карл и падает рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.