ID работы: 4410600

Чертова Болельщица

Гет
R
Завершён
1230
автор
Размер:
38 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1230 Нравится 65 Отзывы 386 В сборник Скачать

9. История, длиною в жизнь

Настройки текста
      Люси уже точно знала, куда ей нужно бежать - безусловно, в дом Дреяра-младшего, но выбежав из гильдии, девушка столкнулась нос к носу с Драгнилом. Пелена ярости и обиды затмила мир вокруг в глазах блондинки, руки действовали сами по себе, волшебники выбежали на улицу, услышав крик Лисанны. Пепельноволосая магичка стояла в стороне, а в нескольких метрах от нее стояла Хартфилия со "Звездной Рекой", конец которой надежно сдерживал горло Нацу.       - Люси, ты чего вытворяешь?! - Кричала Лисанна. - Что на тебя нашло?!       - На меня ничего не нашло. - Прошипела ключница. - А вам, - девушка оглядела всех собравшихся, - я сейчас расскажу всю правду! - Громогласно объявила блондинка и тихо добавила: - прости, Лисс...       Хартфилия еще крепче сжала свой волшебный хлыст. Юноша повалился на колени, пытаясь сорвать со своей шеи удавку. Все охали и ахали, разводя руками.       - Итак, начнем наше шоу. Расскажи-ка, Драгнил, ребятам о том, что произошло неделю назад между мной, тобой и Лексусом на заднем дворе гильдии. Говори! - Хартфилия немного ослабила хлыст, чтобы парень мог вести повествование.       - Я уже все рассказал! Лексус ударил... Ай! - Хватка девушки вновь усилилась. Нацу понял, что придется вступить в бой.       Люси только начала заподазривать неладное, как Огненный убийца Драконов заполыхал и одним ударом чуть ниже колен сбил девушку на землю. "Звездная Река" выпала из рук волшебницы.       - Лексус Дреяр - предатель. И ты, Люси, общаясь с ним, становишься такой же! - Ехидно подметил розововолосый. Некоторые согильдийцы мимолетно кивнули.       - Предатель здесь только ты! - Взревела девушка и, моментально поднявшись на ноги, мощным "Ударом Регула" откинула парня на пару метров в сторону. Одеяние девушки при этом сменилось на брючный костюм под стать Локи. "Хвостатые" начали шептаться. - "Звездное Платье". Да, я и его освоила! Когда ты воспользовался мной! Произнес слова любви! А на утро бросил, как надоевшего щенка! И я поняла, что должна стать сильнее! Пусть и не душевную, но физическую боль я верну тебе сполна!       Волшебники смотрели за происходящим, открыв рты. Никто не подозревал, что Хартфилия может противостоять Драгнилу. Тем временем, драконоборец поднялся и они сцепились в схватке. Люси наносила удары способностями разных Духов, а ее наряд менялся, и продолжала свой монолог:       - Да, Лексус - не подарок! Он грубоват и неотесан! Зато, он действует открыто, а не бьет из-за спины, как ты! Что ты там наговорил? Дреяр ударил? Меня? Сказал, что я - его любовница?! Ложь! Ты сам подошел ко мне! Решил еще разок воспользоваться моим телом?! Что ты мне сказал? Что подумал, и, наверно, может быть, кажется, меня любишь?! Снова ложь! Да, Лексус тоже сморозил чушь! Но он НИКОГДА не обижал меня! И снова, в отличие от тебя!       Нацу пытался что-то отвечать, но возразить было нечего. По хрупкому личику Лисс пробежала пара капель слез. Мира уже приняла облик Дьяволицы, но кто-то из толпы ее утихомирил. Все продолжали стоять столбами.       - А вы все! - Нанеся последний удар Драгнилу, которого перехватили Грей с Эльфманом, чтобы закончить драку, девушка повернулась к согильдийцам. - Вы все - не "хвостатые"! Закон нашей гильдии: "Что было - то прошло"! Нельзя судить человека по одному лишь поступку! Лексус ошибся, да. Но он раскаивается! А вы не хотите услышать его! Он не желает зла никому из вас и считает всех семьей! А вы плюете ему в спину! Вы такие же предатели! Вы предаете дух "Хвоста Феи"!       Закончив монолог, златовласка снова бросилась бежать, оставив ребят размышлять о ее словах. Она мчалась через всю Магнолию, затем через чащу леса, к дому самого, теперь, близкого человека. Путь был ей уже хорошо знаком, поэтому Люсьена лихо перескакивала все кочки и массивные корни деревьев. Спустя всего несколько минут девушка была уже на пороге уютного двухэтажного дома. Еще пару секунд помялась, но собралась и тихо толкнула незапертую дверь.       - Л... Лекс? Кхм, Лексус? Ты здесь?       - Пришла тоже что-нибудь высказать? - Раздался бас с кухни. - Что ж, валяй...       - Лексус! Ты снова за старое взялся?! - Взвилась златовласка, вырвав из рук парня початую бутыль алкоголя.       - Тебе-то какая разница? Ты меня и за человека-то не считаешь, как и все... - Говорил парень, не решаясь поднять взгляд на девушку.       - Это не правда. Ты много значишь для меня.       - Не ври! Ни мне, ни себе. Я - чудови... - Юноша, все-таки, поднял глаза на гостью. - Ты где была? Откуда эти ссадины и ожоги?!       - Отдавала старые долги. - Уклончиво ответила блондинка. - Это не имеет значения. Я пришла извиниться за то, что наговорила тебе тогда и за то, что убежала, ничего не сказав. Прости.       - И ты меня прости, я, действительно, сморозил глупость в ту ночь. Просто меня взбесили слова этого самодовольного хмыря!       - Да, мне тоже все это не понравилось. Но больше он не будет нам досаждать.       - В каком смысле? Это он тебя так отделал?!       - Я отделала его так же, так что квиты. - Ухмыльнулась Люси, плюхаясь на соседний с Дреяром стул. - Ладно, в качестве исключения, можно...       Девушка взяла один из бокалов, что стояли на большом столе перед ребятами и плеснула немного алкоголя себе и напарнику из бутылки, отнятой у Лексуса.       - С сегодняшнего дня все будет иначе, поверь. - Говорила блондинка, держа бокал в руке, будто, произнося тост. - Тебя перестанут избегать и оскорблять, вот увидишь.       - Их мнение меня сейчас мало волнует... - Бросил Громовержец, глядя на свой бокал. - У меня несколько иная проблема.       Дреяр-младший опустошил выделенную ему порцию выпивки одним махом, Хартфилия последовала его примеру, но, проглотив напиток, поморщилась.       - Что за гадость?       - Бурбон. Хороший, кстати.       - Да уж, мне не понять. Так какие у тебя еще проблемы? Расскажи мне, я помогу.       -... Я, кажется, влюбился... - Начал юноша после небольшой паузы.       - Вон как... А это взаимно? - Девушка не подала виду, как и обещала себе, но в груди что-то больно щелкнуло.       - Я и сам не знаю, я не говорил с ней об этом. Иногда мне кажется, что она меня просто ненавидит... Но, знаешь, когда она рядом, когда смеется, в ее глазах пляшут черти и я готов жизнь отдать, чтобы видеть этих чертей чаще.       - Да, действительно, влюбился... - Немного стушевалась блондинка. Ей всегда хотелось, чтобы и о ней так говорили, чтобы ее тоже кто-то любил так же сильно.       - А сказать ей об этом я боюсь. Вряд ли я нужен ей в таком плане, неотесанный болван! Она рассмеется мне в лицо, я думаю, и я рискую больше не увидеть ее.       - Даже не знаю, что и сказать. Знаешь, когда я призналась Драгнилу... - Договорить златовласке не дали.       В один момент Громовой убийца Драконов сократил расстояние между их лицами и накрыл алые пухлые губки девушки своими губами, несмело вовлекая ее в поцелуй. От такой нежности по телу пробежали мурашки, хотелось продлить этот момент, но юноша боялся, что вот вот отхватит подзатыльник. Однако, волшебница ответила на поцелуй, который продлился недолго. Первой отпрянула девушка.       - Извини, пожалуйста. Я не хотел тебя смущать. Просто, не могу слышать, как ты говоришь о нем... Прости.       - Лексус... - Робко позвала Люси. - Лекс, мы же друзья, верно? Давай поможем друг другу? Я хочу забыть... его... Да и ты, возможно, отвлечешься от своей любви... Хочу, хоть, одну ночь побыть счастливой...       - С тобой я точно не отвлекусь. Я люблю... тебя.       - Блин... И я. Тебя.       - Что ты со мной сделала, Чертова Болельщица? - Ухмыльнулся маг молний, подхватывая блондинку на руки. - Спасла... - Прошептал он ей на ухо.

***

      Прошедшая ночь была по истине сказочной и незабываемой: любовь и страсть, печаль и счастье, смех и слезы. Слова любви перебивались извинениями, безмолвными поцелуями и радостью от обретения друг друга.       Это утро оказалось самым счастливым на памяти Люсьены: любимый по-прежнему рядом, сопит в ее золотистые локоны, а сама она почувствовала небывалый прилив сил. Дождавшись пробуждения любимого, волшебница приготовила завтрак на двоих и предложила отправиться в гильдию, чтобы расставить все точки над "ё".       - Я, все же, не уверен, - мялся юноша по дороге в до боли знакомое здание, - может, стоит немного подождать?       - Достаточно ждали, Лекс. Пора выяснить отношения с ребятами и Мастером.       Светловолосый парень лишь глубоко вздохнул и решил довериться любимой. Расстояние до привычной двери сокращалось, вот-вот наступит решающий момент. А что, если его не простят? Его это мало волнует, но, ведь, у Люси могут быть проблемы. Не хотелось бы лишать ее дружбы с согильдийцами и портить их отношения своим присутствием.       За раздумьями Лексус и опомниться не успел, как Люсьена уже толкнула дверь гильдии. Тишина. Совсем непривычно. Двое магов оглядели гильдию: все привычно сидят по своим местам, сжимая в руках кружки и стаканы, но нет ни драк, ни смеха, ни криков. Ни-че-го.       - Привет, Люси. Привет, Лексус. - Первой "отмерла" Лисанна.       - Привет! Привет, Люси и Лексус! Лексус, привет! Хей, Люси! - На перебой подключились к пепельноволосой и остальные согильдийцы.       Люсьена крепко сжала ладонь Лексуса и от души поприветствовала друзей. Маг молний последовал ее примеру. Странно, но не было больше осуждающих взглядов и яростного шепота. Будто, и не было неприязни в этой огромной семье. Ребята осмыслили вчерашнюю речь Заклинательницы и поняли, как ошибались.       С тех пор прошло уже много лет. По гильдии бегают маленькие копии Люси и Лексуса, Лисанны и Нацу, Дождии и Грея, Эльзы и Жерара, Эльфмана и Эвер и еще многих "хвостатых". Теперь уже эти маленькие волшебники - новое поколение "Хвоста Феи", а их родители, прошедшие сквозь многие трудности и ситуации, стали настоящей дружной семьей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.