ID работы: 4410658

Каждый засыпает в одиночку.

Слэш
NC-21
Завершён
228
InevitaDark бета
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 54 Отзывы 35 В сборник Скачать

Маленький шаг на встречу мне.

Настройки текста
Я встал с колен и подошёл к большому шкафу. Когда я его открыл, моему взгляду предстала целая тонна рубашек и пиджаков, но не одного ремня! Я наклонился, не сгибая колен и стал судорожно перебирать содержимое шкафа. Спиной, а точнее, кхм-кхм, бедрами я ощущал взгляд друга. Он жадно таращился на мои ягодицы, которые я уже напряг, в ожидании жёсткой порки. А вот и ремень! Я взял его в руки и передал Мише.  — Раздевайся! — Приказал парень указывая рукой на мою одежду. Я чуть-чуть стеснялся, поэтому повернулся к другу спиной, но не тут то было. Друг стал, подобно льву осматривать меня, будто я беззащитная птица, которая вскоре станет его обедом. Хотя, мне кажется, что так и было. Мои руки потянулись к верхним пуговицами полу расстегнутой рубашки, я не спешил с освобождением себя от белья и одежды. Этому извращенцу явно нравилось чувствовать себя главным среди нас двоих. А мне в свою очередь нравилось дразнить Совергона и мучить ожиданием. Наконец-то с рубашкой я закончил и всё так же, не отрывая смущённого взгляда от чёрных глаз парня, через которые я мог прочитать каждую его похотливую мысль. Миша поднял один из уголков рта, бросил ремень на пол недалеко от своих ног и сказал:  — Красивое тело. Мне нравится.— Миша положил ладонь на мою грудь, небрежно погладил, слегка похлопал, а потом легонько зажал двумя пальцами один из сосков, от чего тот почти сразу затвердел. Миша ожидающим взглядом посмотрел на моё лицо, часто дёргая зрачками, смотря мне то в левый, то в правый глаз, слегка приоткрыл тонкие губы. Мой взгляд упал ниже моего пояса. Эрекция не заставляла себя долго ждать, что не скрывали мои широкие хлопковые трусы. Мишин взгляд опустился асинхронно с моим, задержавшись на пару десятых секунды.  — Гм…— Приподняв второй уголок губ пробубнил Совергон. Я слегка приспустил трусы, после чего они сами тихо упали на пол. Миша не чуть не стесняясь рассматривал моё тело, особенно акцентирую большую часть своего внимания на том самом заветном месте. Друг медленно сделал маленький шаг на встречу мне. В это время его чуть влажный от моей слюны член прошёлся по моему от еле выглядывающей из-под крайней плоти головке и так по всей длине до самого основания. Носом друг припал к моей шее и обжигал её горячим дыханием. Миша прижался лбом вплотную ко мне, а руку положил примерно на середину моего пениса.  — Ммм…— Я ждал этого прикосновения уже несколько минут, и вот, я дождался и в полной мере могу ощутить тонкую руку Миши на уже давно возбужденных гениталиях. Совергон явно дразнил меня своими действиями: он чуть сжимая, медленно водил запястьем вперёд и назад по всей длине моего пениса своей холодной рукой. В комнате было ужасно жарко, от чего и без того холодноватые руки Совергона становились ещё более холодными, это было не самое приятное чувство, которые когда-либо ощущал мой «друг»(член). Я хотел Совергона больше! Быстрее! Сильнее! Ведь если бы Миша приложил больше усилий, то я бы полностью сумел насладиться взаимной любовью парня. Поэтому решился взять инициативу в свои руки. Я поднял кисть и уж было хотел до побеления сжать руку друга и разогнать Мишино запястье, как сумасшедшее. —Убери! — Грозно рявкнул Миша, от чего я опустил руку назад. «Он что, издевается?» — подумал я про себя. Совергон убрал от моего плеча свою голову и похотливо посмотрел мне в глаза. Мои щёки уже давно заливались алой краской, маленькие капли пота медленно стекали со лба, сознание было слегка затуманенным из-за длительного ожидания той сладкой минуты оргазма, вследствие чего взгляд никак не мог усидеть на одном месте. Я то запрокидывал взгляд к потолку, то предвкушая наблюдал за действиями партнёра, то уводил глаза куда-то в сторону закрытого окна. Совергон убрал несколько пальцев с моего члена и оставил только два: указательный и большой, которые он сжал в узкое кольцо и продолжил вести им вдоль разгорячённой плоти. Рука парня двигалась гораздо быстрее, чем раньше, это доставляло мне в разы больше удовольствия, чем было до этого! Член буквально окаменел, а рука напарника и не думала прекращать!  — Миша, только не останавливайся! — Вскрикнул я, слегка пошатнувшись, когда уже был на самом пике ощущений. Я издал звук похожий то ли на рычание, то ли на стон. «О, да! Главное не останавливайся! Миша, прошу!"— повторялось раз за разом у меня в голове. Но когда моё семя должно уже было выйти наружу, показав, что Мишина рука довела меня да самого пика сексуального удовольствия, друг резко разжал кольцо из двух тощих пальцев и резко убрал кисть. Я был очень разочарован. Чувства нахлынувшие на меня, что невозможно описать словами! Дыхание участилось, стоны и рычание срывались с моих губ. Я старался рассекать головкой воздух, что бы хоть как-то себя удовлетворить и покончить с мучающим ожиданием. Но все попытки были тщетны, Совергон с издёвкой посмотрел на мой пенис, я отвернулся. Дальше я услышал звонкий шлепок, а за ним последовала нестерпимая боль. Я упал на колени, а руками упёрся в пол. Я вскрикнул, когда посмотрел чуть ниже своего пояса.  — О, нет! Чёрт! Как больно! Огромная кровоточащая царапина сияла на верхней плоти моего члена. Оказалось, что Мише было мало моих страданий от неполученного оргазма и он со всего размаха ударил меня ремнём прямо по сокровенному! Пока я размышлял о боли, сводящей все мышцы до одной, Миша не теряя времени собрал мои руки и связал их непонятной веревкой. Я пытался их рассоединить, но по необъяснимым причинам у меня не получалось это сделать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.