ID работы: 4410658

Каждый засыпает в одиночку.

Слэш
NC-21
Завершён
228
InevitaDark бета
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 54 Отзывы 35 В сборник Скачать

Может развяжешь?

Настройки текста
Примечания:
— Приготовился? — Совергон ехидно хихикнул.  — Только несильно, хорошо? — Мой голос дрожал, но не хотелось уходить, словно мне нравилось подчиняться, чувствовать боль и всё такое, но нет. Мне скорее нравилось быть с любимым человеком. Возможно, физического удовольствия было не так много, но душа заставляла меня продолжать слушаться Мишу и спокойно стоять на коленях со связанными руками рядом с любимым парнем.  — Ладно…—Пробормотал себе под нос Совергон — Я буду предупреждать. Я напряг каждую мышцу своего тела в ожидании новых ощущений. Мой взгляд был опущен, исподлобья я видел босые стопы Миши. Он разгуливал вокруг меня в поисках самого сладкого места на моём теле, которое он хотел бы отметить твёрдым кожаным ремнём.  — Сейчас буду делать больно здесь— Сказал Совергон, хлопнув меня по обоим плечам раскрытыми ладонями. Я выпрямил спину и подался плечами назад. Миша отдалился от меня на пол метра. Я услышал, как парень сложил ремень два раза, замахнулся, а потом я почувствовал боль на левом плече, но перед этим шлепок ремня по голой коже. Я моментально прогнулся, а вместе с тем получил ещё один удар твёрдым ремнём, по второму плечу.  — Ай! Ух…— Выдохнул я полной грудью. Миша наклонился к моей голове, он словно забыл про мои красноватые отметины на плечах. Я ощутил, как Совергон запустил пальцы в мою причёску. Миша словно расчесывал ими мои волосы. Это было очень приятно. Парень провёл нечёткую линию по моей голове, вдыхая запах моих мягких русых волос. Миша некоторое время продолжал трепать пальцами мою причёску, а затем собрал в кулак часть волос и потянул их на себя. Голова рефлексорно запрокинулась назад. Совергон уткнулся носом в мой затылок, медленно потянул свой подбородок вперёд, а вместе с ним и губы, которыми он поцеловал меня в шею спустя секунду или две. Совергон томно упал на колени, но его нос продолжал шевелиться в моих волосах, распихивая их и слегка спутывая. Затем парень опустил голову вместе с взглядом.  — Твои волосы приятно пахнут…— Прошептал Миша, смотря на свои пальцы, которыми он рисовал изящные узоры на моих плечах, опускаясь всё ниже и ниже по спине. Из-под Мишиных пальцев, будто простирался шлейф из слегка щекочущих ощущений. Я выгибал спину, втягивал в себя живот, расправлял плечи, выпячивал грудь каждый раз, когда Совергон опускал руку ниже. Миша положил обе руки на мою талию и слегка надавил вниз, намекнув тем на то, что бы я сел на пол. Я, не выпрямляя ног, положил бедра на голень. Миша наконец-то опустил кисть совсем низко и я почувствовал, как один из его тонких холодных пальцев медленно и аккуратно проползает между моими ягодицами. Я вздрогнул.  — Нравится? — Спросил Миша, — Мне продолжать? — Совергон улыбнулся. Я услышал, как пряжка ремня стукнулась о пол. Через секунду по моей шее проплыла дрожащая рука парня, которая после легла на мою щеку и ласково погладила её.  — Да! — Вскрикнул я на вздохе, когда Миша еле ощутимо провёл палец глубже, приближаясь к заветной дырочке. Миша хихикнул.  — Поднимись.— Сказал Совергон смачно шлёпнув меня по ягодице так, что я почувствовал, как на этом месте остался след от ладони любимого.  — Может развяжешь? — Спросил я и пошевелил пальцами затёкших от верёвки рук.  — Ой, блять…—Прошипел Совергон, вновь нацепивший на себя маску грозного и по-своему опасного парня, — Наклоняйся! Миша резко убрал от моего лица руку и переставил её на заплечье, куда и надавил в эту же секунду. Я упал на пол грудью от резкого толчка в спину. Моя голова легла на бок, руки оставались связанными за спиной, а колени не специально развелись чуть в стороны. Совергон в очередной раз улыбнулся и принялся рассматривать мои ягодицы, удобно разведённые бёдра и моё тело в общих чертах.  — Ах… Ты такой сексуальный, особенно с этого ракурса! — Подметил Миша, — Почему мы раньше этим не занимались? Я промолчал. Совергон приобнял мои бёдра и легонько пошлёпал их. Парень на секунды закусил губу и опустил голову вниз, удобно разместив подбородок у меня на копчике.  — Почему ты молчишь? Тебе хотя бы нравится?  — Я никогда не представлял, что у нас с тобой будет секс, там более в таком раскладе.  — В смысле?  — Даже в фанфиках я всегда сверху, а на деле… Совергон рассмеялся.  — Не переживай, у тебя ещё будет шанс трахнуть меня. Мы оба некоторое время смеялись, а потом Миша резко остановился, припал узкими губами к моей промежности.  — А! Ой! — Совергон резко попытался проникнуть языком внутрь меня, от чего я вскрикивал, — Как, блять, круто! Парень провёл парочку небрежных линий кончиком языка, массируя напряжённое кольцо мышц.  — Правда нравится?  — Да! Очень! Не останавливайся! — Прокричал я и сжал кулаки.  — У тебя есть что-нибудь скользкое, одновременно жидкое, но слегка вязкое? — Спросил Совергон.  — Может жидкое мыло подойдёт?  — Нет…— Миша несколько секунд тихо просидел, но коленях в раздумьях и продолжил — Ты никому не расскажешь?  — Ты о чём? —С испугом спросил я, в голове пронёсся миллион мыслей. Миша молча встал и ушёл из моей комнаты в зал, где лежали все его вещи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.