ID работы: 4410658

Каждый засыпает в одиночку.

Слэш
NC-21
Завершён
228
InevitaDark бета
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 54 Отзывы 35 В сборник Скачать

Ты во мне сейчас дырку сделаешь!

Настройки текста
      POV Автор:       После столь жаркого секса оба развалились на полу. В комнате было жарко и невероятно влажно. Влажно так, что каждый новый вздох давался с огромным трудом. И парни, прикладывая усилия, тяжело вдыхали необходимый кислород, заполняя им легкие. Даня уложил руки за голову и поудобнее разлёгся, занимая большую часть ковра, а Миша скромно прилёг на краю, стараясь не задевать парня и миллиметром своего тела, более того отвернулся к голубоглазому спиной и скромно поджал ноги.       — Может как-нибудь повторим? — Как бы к слову прикрепил Рэнделл, развернув голову в сторону лежащего рядом парня. Интонация его слов по мнению брюнета была подобрана неудачно, да и вообще, не к месту этот вопрос! Хотя Даня посчитал иначе, всё так же непринужденно расслабляя мышцы.       — Нет. — Уверенно произнёс второй, решая поставить точку в данном вопросе. Но, по-правде, это ему сделать не удалось и Даня продолжил:       — Если мне не изменяет память, то ты первый ко мне полез.       — Это было давно…       — Сегодняшним утром. — Даня устало закатил глаза и раздражённо выдохнул, после хихикнул себе под нос и забурчал что-то нечленораздельное.       Миша не посчитал должным продолжать дискуссию и поспешил натянуть трусы вместе с тёмными джинсами, покидая душное помещение. Тело любовника было местами покрыто крохотными каплями пота, чёрные волосы слиплись и спутались, следовательно стали ещё более небрежными, но на аккуратности Мишиной причёски зацикливаться не стал, Уверенно опуская взор гораздо ниже, к отдаляющимся ягодицам, которые так симпатично дёргались во время ходьбы.       Не дожидавшись необязательного возвращения, лежащий на полу юноша размерно встал на ноги, отряхиваясь от пыли, в которой извазюкался во время жаркого часа с Совергоном, телом к ворсу ковра. Длинными пальцами парень быстро дотянулся до слегка влажной футболки и свежим трусам, что дожидались своего дня в тесном шкафу.       Поскорее надев всё вышесказанное, Рэнделл поспешил за Мишей, дабы всё же разъяснить сложившуюся ситуацию в красках и без утайки.       POV Рэнделл:       С кухни был слышен звон чайной ложки, наматывающей не первый круг в наполненной кипятком и заваркой кружке, которая нередко билась рёбрами о внутренние стороны глубокой ёмкости. Пройдя в комнату, я освежился, будто на меня вылили ведро холодной воды в июле. По сравнению со спальней, на кухне было прохладно и вовсе не душно. Очень скоро я почувствовал тонкий запах чая, когда Совергон с огромной кружкой прошёл мимо меня, едва задев локтем мою грудь от неловкости.       Парень присел на стул, и я неробея плюхнулся справа от него, подперев рукой тяжёлую голову и устремив взгляд в глаза брюнета.       — Ты во мне сейчас дырку сделаешь! — Миша старался не смотреть на меня, но пару взглядов, обращенных ко мне я видел. После первого раздраженного выговора, он продолжил, — Отвернись, мне неловко…       — Неловко? — Почти искренне удивился я.       — Да. — Совергон аккуратно поставил кружку на стол, — И ещё, Д-Дань…       Миша был действительно не на шутку смущён и даже чуть-чуть напуган. И неспециально запинался, а теперь ещё и паузу растянул!       — Ты же никому не расскажешь про сегодняшний, ну инцидент, да? — Парень посмотрел на меня, но снова увёл глаза, покрывая ладонью покрасневшее лицо.       — Вроде, не собирался.       — Вот и не нужно. Постарайся просто забыть. — Оставив чай почти нетронутым, парень сорвался с места, да так, что и след простыл. А через секунду в дверь позвонили ребята и я поспешил ретироваться в ванную…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.