ID работы: 441092

Лекарство от тоски

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
B26
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рубашка

Настройки текста
После очередного ночного совокупления, проведенного с Бельфегором, Франу просто напросто не спалось. Ну не шел сон. Мальчишка осторожно, чтобы не тревожить и без того зыбкий сон Принца, приподнялся на локтях и беглым взглядом оглядел комнату. «Да… Надо бы в следующий раз уменьшить свой пыл.» Вся комната была в не очень потребном состоянии. А если быть точнее, то вообще ни в каком. Одежда была буквально повсюду. А путь от двери до кровати легко прослеживался по снесенным вещам в «порыве страсти». Ну, утро предстоит начать с генеральной уборки. А сейчас можно просто насладиться моментом. Встав с кровати, которая в свою очередь отозвалась приглушенным скрипом, Фран пошел на поиски хоть чего-нибудь из одежды, сразу же натыкаясь взглядом на рубашку. Не свою. Бельфегора. А он ведь никогда не носил его одежду. В голове сразу всплывают кадры из этих фильмов, где после такой вот ночи какая-нибудь девушка одевает рубашку своего любимого и ходит так чуть ли не каждый день, что, кстати, им безумно идет. Хлопок аккуратно обволакивает хрупкую на вид фигуру парня, скрывая выступающую ключицу. Рубашка немного большая. Ну, как немного. До середины бедра. … Носить чужую одежду. Есть в этом что-то завораживающее, притягательное, волшебное… Особенно, если эта одежда принадлежит человеку, который Вам не безразличен, так скажем. Вы должны, нет, Вы просто обязаны испытать это чувство. Это маленькое волшебство. Я просто уверен – Вам понравится. Вдыхать до дырок заезженный... Нет. Просто родной аромат, который уже навсегда впитался в эту вещь. Кутаться в нее, да просто нежиться, осознавая, что недавно она точно так же находилась на теле этого заносчивого, но любимого принца… И понимать : «После такого, Фран, мужиком ты никогда не станешь.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.