ID работы: 441092

Лекарство от тоски

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
B26
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Внимательный дьявол

Настройки текста
«Как же я позорюсь…» Осторожно, чтобы не пасть перед этим коронованным недоумком, продолжаю шествовать по импровизированному подиуму. Меня не очень то и волнует, что я сейчас нахожусь в недурном женском платье и на каблуках – это все ерунда. Но пунцовый цвет все-таки завоевывает определенную территорию на моем лице. От чего? Просто было бы глупо упасть перед Белом в таком вот виде. Церемониальным шагом иду вперед, замирая каждый раз, как только раздается щелчок где-то в стороне, а очередная вспышка света заставляет меня жмуриться. Все продумано. Чертов гений. Все, вплоть до самой мельчайшей детали. Жаль, я не могу читать все его мысли. Извращенные мысли. Платье бериллового цвета, которое прекрасно облегало всю мою худощавую фигуру. Спереди оно доходит до середины бедра, а сзади волочится шлейфом. Пусть у меня и нет груди, но семпай затянул корсет на нем настолько сильно, что оно и не думает слетать в самые не подходящие моменты. Лямок нет. Лишь моя оголенная спина сзади и выпирающие ключицы спереди. -Ши-ши-ши, прекрасно! А теперь повернись и смотри на меня. Делаю все, как он говорит. За этим следует еще пара вспышек. Интересно, что из этого получится? Чувствую теплое прикосновение к своей ладони. Бельфегор. -Семпай, можно уже снять эти незамысловатые приспособления для девушек? -Я могу помочь, Ши-ши-ши… Отходит, ставя фотоаппарат на прикроватную тумбочку, и слишком уж довольный собой возвращается ко мне. Осторожно разворачивает меня к себе спиной, тут же прижимаясь своими губами к открывшемуся участку кожи на спине. Пальцы же в это время быстро пробегают по шнуровке на корсете, выполняя свое «грязное» дело. Горячий язык Бельфегора скользит по моей спине, иногда надавливая на позвоночник, заставляя прогибаться навстречу к его рукам. Аккуратно отрывается от моей спины, на которой уже красовались три добросовестных засоса и, наверняка, любуется своим творением. Платье, шурша, падает вниз, а меня тем временем резко разворачивают лицом к Его Королевскому Величеству, тут же запечатляя поцелуй на моих губах. Руки сами по себе тянуться вперед, обвивая шею принца. Не сдерживаясь, кусает мои губы, изредка оттягивая их на себя. Когда кислорода не хватает, он отстраняется на секунды две. Чтобы вдохнуть воздуха и, как бы извиняясь за укусы, чмокнуть в место ранения. Его руки беспардонно гуляют по моему телу. То оглаживают бока, то просто находятся на моей талии, то, чуть надавливая на поясницу, все сильнее прижимают меня к себе… Не отрываясь от моих губ, семпай опускается руками ниже, стискивая пальцами мои ягодицы, и резко дергает меня наверх. От такой неожиданности, ноги, наверно по какому-то первичному рефлексу самосохранения, сами собой обвивают талию Бельфегора, а руки зарываются в его пшеничные волосы, несильно, но цепко, хватаясь за них. Сорвавшись с места, он несется к кровати, странно не натыкаясь ни на что по пути. Как только я чувствую под собой шелковистую простынь, мой разум захватывают последующие картины нашей будущей ночи. Бельфегор отрывается от моих истерзанных губ и снимает с себя кофту, я же тем временем забираюсь на кровать нормально и маню его к себе пальцем, краснея от своих же действий. Белу нравится мое поведение. Да и вообще, слишком уж у него довольный вид. Что-то пришишикнув своим мыслям, он, маньячно улыбнувшись, нависает надо мной, сразу припадая губами к моей ключице. Ведет цепочки поцелуев – укусов ниже, не забывая про поглаживание моей талии. Жмурюсь от нахлынувшего удовольствия и прогибаюсь в спине, подобно кошке. С губ срывается едва слышный стон, больше походивший на придыхание после огромной пробежки. Пока семпай описывал языком узоры на моем животе, я утробно мурчал, поддаваясь на такие наглые провокации с его стороны. Странно, сегодня он не скупится на прелюдия, которые в обычные дни отходят на второй план. Приоткрыв глаза, чтобы снова лицезреть своего принца, я случайно замечаю меленькую красную точечку рядом с кроватью. Доходит до меня не сразу. -Семпаай… -Мм? – отрывается от моего живота, и его лицо тут же возникает на одном уровне с моим. -Вы такой бесстыжий извращенец, семпай, - привстаю на локтях, с укором смотря на Бельфегора. -Вот же внимательный дьявол, Ши-ши-ши, - падает рядом со мной на кровати и корчится от смеха. -Не уговорами, дак обманом? Фу, семпай, это не честно, - тянусь к тумбочке и беру в руки тот же самый злосчастный фотоаппарат. Останавливаю запись видео. -Ну ведь почти получилось, Ши-ши-ши, - все еще не может уняться. -Чертов гений, - фыркаю. «Вы действительно хотите удалить это видео?» «Да/ Нет» «Да» «Подождите, пожалуйста…» «Видео удалено» Выключаю это чудо техники и прячу в недрах тумбы. -Спокойной ночи, семпай. -Хей, земноводное, что за «спокойной ночи»? А продолжение?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.