ID работы: 4411060

Пепел сгоревшего лета

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
-Алина! Да проснись ты, черт его мать! Я прекрасно слышала голос Артема и чувствовала как он трясет меня за плечи, но мое тело настолько устало, что я не в силах была открыть глаза и спросить в чем дело. -Они уже тут, пожалуйста, проснись.. Голос Артема прозвучал тихо, но я четко услышала "они уже тут...", именно эта фраза заставила меня резко встать. -Наконец-то...быстро хватай вещи и беги за ним.-сказал Артем и показал взглядом в сторону Андрея, который стоял у дверей комнаты в которой мы спали. -Х-хорошо..-я прекрасно знала, кто эти "они" и без лишних вопросов схватила рюкзак который уже стоял у двери и направилась вслед за Андреем. Мы вышли к машине в которой сидел Кирилл. Я открыла переднюю дверь и села на место рядом с водителем. Мешки и ветки они с машины еще не сняли, и в машине была темнота. На выходе из казармы показался Артем, но Андрей почему-то тревожно замахал ему руками, что значило "не подходи, скройся". Артем бесшумно шагнул в сторону и скрылся за полуразваленной, белой стеной. Мы с Кириллом и Андреем так и остались сидеть в машине. Чуть дыша, Андрей пододвинулся к окну и прислушался, но разговор было слышно и так. -Ну что, нашел что-нибудь? -Не-ет, вообще ничегошеньки. -Может тут их вовсе и нет? Идем скажем боссу что мы их не нашли. -Так может мы тут и лагерь разобьем? А то я скоро и без руля руками крутить буду. -Ладно, не ной ты, босс сам все решит. -Идем отсюда. Прошло минут пять и мы пришли в себя, мужские голоса стихли и Артем сел за руль. -Это те, которых мы тогда в моем подъезде встретили?-обратилась я к Андрею и повернулась в его сторону. -Видимо, их лиц же я не видел. Артем завел машину и высунув руку из окна сдернул мешки вместе с ветками и прочим. Мы быстро сорвались с места и поехали к дороге. Те двое, что ходили возле казармы, заметили нас. -Босс! Босс! Они были тут! Они уезжают, босс, что делать?!-закричал один, попутно пытаясь догнать нашу машину. -Глупец, заводи машину!-крикнул хриплый голос с заднего сидения черного автомобиля, а его подчиненный быстро прыгнул за руль. Мы уже выехали на дорогу и ехали по прямой трассе, которую окружали одни деревья. Мне было немного страшно, но будто привычно. Скрывшись за множеством поворотов и направляясь в непонятном направлении по абсолютно незнакомому городу мы молча ехали вперед. От такой тишины меня потянуло в сон и я откинув голову на сидение ненадолго заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.