ID работы: 4411078

Зеркало

Фемслэш
R
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 13 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Я… Я ищу Харуку Тено, — Мичиру постаралась взять себя в руки, чтобы не выдать охватившее её волнение. — Зачем? — Мне нужно поговорить с ней. И ты… то есть вы, не могли бы открыть дверь? — терпение медленно, но верно покидало Мичиру, она слишком долго шла к своей цели, чтобы отступить так просто. — Зачем? — вновь спросил голос, от звучания которого девушку охватывала сладкая дрожь. — Зачем? — повторила Мичиру. — Разве тебе не снятся эти сны? Разве ты не чувствуешь, что мир стоит на грани? Тихо щелкнул язычок замка, и Мичиру, толкнув дверь, зашла в бокс. После яркого солнечного дня царивший в боксе полумрак ослепил девушку. Призвав все своё терпение, Мичиру прикрыла глаза, давая им время привыкнуть, и горячо заговорила: — Эти сны, они не зря тебе снятся. Я думаю, да нет, я просто уверена, что ты воин внешнего круга, призванный защищать землю. И эти сны - сигнал к тому, что миру требуется защита и он призывает тебя! Досчитав до десяти, Мичиру открыла глаза. Неохотно полумрак расступался перед её взором — выступил стол, заваленный деталями, тряпка, испачканная машинным маслом. Мичиру в нетерпении выдохнула и подняла глаза, чтобы, наконец, встретиться с той, что ждала всю жизнь. «Нет, нет и еще раз нет, — Мичиру мотнула головой, словно это могло помочь, — этого просто не может быть, потому что этого не может быть никогда! Господи, да лучше бы она была с ног до головы покрыта шрамами или… да что угодно, но только не это!» Девушка отвела глаза, зажмурилась и для верности еще раз досчитала до десяти, открыла глаза, посмотрела ещё раз и уставилась в пол. — Что, не помогает? Не знала, к кому пришла? — в голосе Харуки звенела странная смесь эмоций — сочувствие и усталость, приправленные большой долей злости. — Красивая сказка. Дай угадаю — ты тоже воин? Супергерл, да? — Да, то есть нет! — Мичиру силой заставила себя смотреть на лицо Харуки, на её саркастически поднятую бровь, — я воин. Воин океанов — Нептун. А ты воин ветров — Уран. — Воин ветров, значит, — Харука стиснула зубы и скривилась, как от боли, — в остроумии не откажешь. Хорошая задумка — остаётся только поаплодировать, — и она в самом деле несколько раз хлопнула в ладоши. — Дальше-то что? — Дальше? — Мичиру растерялась, она была готова ко многому, что ей придётся уговаривать своего напарника, объяснять, учить, но к такому варианту событий она не была готова. — Я не знаю. — Отлично, — Тено встала из-за стола, и Мичиру вновь передернуло от отвращения, это не укрылось от Тено и она нехорошо оскалилась. — Наверное, я ошиблась, — Мичиру попятилась назад, стремясь оказаться как можно дальше от Тено. В этот момент в бокс через приоткрытую дверь ворвался ветерок. Мичиру почувствовала его нежное мимолетное прикосновение, когда он направился к Тено и взъерошил её челку, подхватил чертежи, разложенные на столе. Привычным движением Харука прижала едва не улетевшие чертежи к столу. «Вот она, — ликовал ветерок, — я нашёл её. Она крепко спала, но от меня невозможно спрятаться!» «О, Боже, — думала Мичиру, — я могу ошибаться, но ветер не может». — она ещё раз осмотрела Тено и представила, как это касается её тела. — «Лучше умереть девственницей, чем позволить этому прикоснуться к себе». — Я оставлю это здесь, — Мичиру сделала два шага вперёд и положила на стол жезл, — решай сама - верить мне или нет. В этот момент с улицы донёсся дружный хохот и обрывки слов, из которых отчётливо можно было расслышать «Харука» и «ветер». Тено побагровела, её глаза налились кровью и кулак врезался в стол: — Хорошая шутка, — срывающимся голосом просипела Харука, — надеюсь, ты хорошо повеселишься со своими друзьями. А сейчас — пшла вон!!! Мичиру сама не поняла, как оказалась снаружи, прижимаясь спиной к захлопнувшейся двери. Ситуация пугала ее каким-то невменяемым сюром, где-то точно что-то пошло неправильно. Не так как надо, совсем не так. Ещё несколько часов назад у неё была надежда, а сейчас ее со всего маху припечатали суровой реальностью, в которой нет места красивым сказкам со счастливым концом. Каким образом Уран, её Уран, само совершенство — эталон для остальных воинов мог превратиться в эту бесформенную заплывшую жиром тушу? Для Мичиру сама мысль об этом была кощунственна, где-то за гранью понимания и здравого смысла. Девушка шла, не особо понимая куда она направляется, шок от встречи с Ураном, нет не с Ураном, а Харукой Тено, полностью выбил её из колеи. Поэтому когда впереди раздался скрежет сминаемого железа Мичиру не особо-то и удивилась. На её глазах тот самый автобус, высадивший туристов, с которыми она так удачно попала на территорию трека, вытягивался и свивался кольцами, как змея, приготовившаяся к атаке. Спустя несколько мгновений огромная металлическая змея подняла голову и раздула капюшон, напоминая кобру. Резкий запах бензина разлился в воздухе, что-то щелкнуло и струя огня ударила из пасти змеи. Мичиру замерла, разглядывая демона, ей ещё не приходилось сталкиваться с чем-то подобным. Кроме того, сегодня она уже сразила демона, никогда раньше они не появлялись так часто. Обычно появления демонов разделяли три-четыре дня, но видимо, чем ближе была неминуемая катастрофа, тем большую силу обретали демоны. Демон же, в отличии от Мичиру, времени не терял, струя огня ударила по припаркованным автомобилям и те взорвались, выбросив в воздух осколки раскалённого металла. Мичиру призвала свою воинскую ипостась и струя воды ударила в морду монстра. Водные копья летели в монстра и разбивались о его стальную чешую, не причиняя ему ни малейшего вреда. Змея выплюнула ещё бензин, который тонкой пленкой растёкся по воде, и через какие-то мгновения вокруг Нептуна бушевало огненное море. Теперь атаки Нептун просто не достигали монстра, потому что вода, родная стихия воина морей была бессильна перед огнём. Монстр возвышался над воином в облаках пара и готовился нанести последний удар, когда прозвучало: «Твердь содрогнётся!» И твердь содрогнулась — побежали тонкие трещины, с одинаковой легкостью раскалывая землю и асфальт, в эти трещины стекла горящая вода и огненное море исчезло, словно его и не было. Нептун оглянулась за её спиной стоял Уран, настоящий Уран, которого она помнила, о котором грезила в своих самых смелых фантазиях. Уран вскинула руку, одновременно сжимая кулак, повинуясь её жесту, огонь, ушедший под землю, поднялся в воздух — огненное копьё повисло в воздухе. Из-за плеча Урана поднялся в воздух белоснежный дракон и обвил огненное копьё, так что загудел раскалённый воздух. Нептун, не задумываясь, вскинула руки и добавила силу океанов — голубая лента обвила копьё, и оно, несущее силу трёх стихий устремилось к монстру. Яркая вспышка и жуткий рёв возвестили о том, что демон больше не оскверняет окрестности своим присутствием. Сильные руки Урана подхватили Нептун и прижали к воину ветра, огненный купол развернулся над ними, прикрывая от прошивающих воздух раскалённых кусков металла. — Уран, — Нептун ещё сильнее прижалась к воину, хотя и казалось, что сильнее уже невозможно, покрывая её лицо поцелуями, — Я знала! Я верила, что ты найдёшь меня. Прости, сердце моё, что я приняла за тебя другую. Уран мягко освободилась от объятий Нептун и смерила её тяжелым взглядом: — Клоунский костюмчик, — процедил воин ветра сквозь зубы. Уран развернулась и неторопливо пошла в сторону гаражных боксов, лепестки роз порхали вокруг воина, а когда ветер унёс их, на тропинке осталась Харука Тено.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.